В гостях

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Подсознание
Специалист
Специалист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:15
Место жительства: ммм

В гостях

Сообщение Подсознание »

Не знаю, как правильно описать свои чувства от сна. Когда проснулась, то чувствовала тяжесть. Помнила сон до тех пор, пока не сходила в туалет и не заговорила. Сон канул, но потом сам по себе всплыл.
Я приехала всем семейством (нас трое) к очень хорошей знакомой в гости. Кажется у нее дома был муж. Меня очень огорчило, что ей не понравилась моя дочка. Она как бы ее рассматривала. Дочка и впрямь во сне была немного другой, полноватой на лицо. Я попросила дочку сходить за папиросами для отца. Сказала, что за углом есть ларек. Спускаюсь вниз на лифте. Вдруг вспоминаю, что у меня нет обратных билетов домой. У меня жуткий страх во сне. Я забыла их купить. Я приезжаю на вокзал, подходит моя очередь. Кассир говорит, что все билеты проданы, что все фирмы выкупили билеты. Нет билет на воскресенье. Я прошу ее посмотреть, вдруг есть. Но она утверждает, что все билеты проданы на воскресенье и предлагает мне на другой день (вторник). Я получаю от нее какие-то бумажки, бронирую три билета. Плачу 360руб. Я оставляю ей телефон, чтобы она смогла мне сообщить, если освободятся билеты.
Я где то поставила себе занозу, как не помню совсем. Запомнилось только то, что заноза впилась в средней палец на правой руке. Она принесла мне сильную боль. :roll:
All dreams come true! Take care!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мне ты немного по-другому рассказывала. Почему не написала все? :) ай-яй-яй:)

Я бы назвала это – сон о лучшей жизни… Другой город – это идеал, к которому ты стремишься. Та жизнь, ее идеал. Получение образование, здоровье, успех в жизни. То, что ключевой день – вторник к которому все сводится, наводит на мысль о предстоящем экзамене. И Москва, римт бешенный, это тот, который у тебя сейчас.
Но подруга не оценила дочь, и твои оправдания от учебы не оправдываются. Дочь полнее – больше усилий тебе приходится вкладывать.
Папиросы для ума – это информационной жульничество, типа твоих шпор.

Вниз на лифте – ухудшение ситуации. Думаю, скорее всего недостаток знаний, или снижение планки. Или вариант спуститься с небес на землю. Типа твоего, что ты не сдашь. И жуткий страх из-за этого.
Разве оно того стоит?;) не сдашь, так пересдашь;)
Воскресенье и вторник. Солнце и Марс. Воскресенье – это удача, успех, отличная оценка. Марс (вторник) – это не неуд. Это скорее труд в поте лица. То есть придется сильно попотеть.
То, что ты бронируешь заранее, это просто подготовка. Но ведь выход был уехать во вторник – сдать, значит и шанс есть! На трояк по крайней мере (три билета). Или у тебя опять амбиции до 4 хотя бы дотянуть?
360 – 9, опять тоже самое про расслабиться. Вернее до экзамена нужно работать в поте лица, а на самом экзамене расслабиться, и тогда будет больше чем удов. Сейчас ты знаешь на трояк, будешь заниматься – будет выше.

Средний палец – Сатурн. Судьба, то, что нельзя изменить. Не уверена что конкретно имеется ввиду. Может невозможно будет списать. А может пересдать. Какой-то момент того, что нельзя изменить и из-за чего будет сложно... Экзамен будет тяжелый для тебя, это точно. И возможно будет еще то, чего ты не знаешь и к чему не готовишься, потому что не знаешь, что это будет… вот так. Обязательно напиши, как пройдет.


Исполнение 22.11.2005

Подсознание
Специалист
Специалист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:15
Место жительства: ммм

Сообщение Подсознание »

Спасибо Лууночка, что предупредила.

Начну с самого начала. У меня по поводу этого предмета была истерика, что я ничего не запоминаю, так как времени дома читать некогда совсем. В метро хочется, что бы голова немного отдохнула после работы. Режим для меня просто безумный, 6 дней в неделю после работы. :shock: Прочитав про то, что мне нужно приложить усилия, я решилась послушаться.
Ведь меня сны еще не разу не обманывали. :!: :shock:
В воскресенья я целый день занималась, проработала много тем, инф-ции, разобралась во всех графиках и задачах. Короче работала в поте лица.
Перед экзаменом у меня началась истерика, что я все забыла и ничего не помню. Я была просто в паники. :? Потом опять послушалась сна, что нужно просто расслабиться и четко все делать (скажу честно кое что списала). Сдала на отлично.. Т.е. если бы я противилась подсказке сна, то неизвестно к чему бы моя нервотрепка привела бы. :wink:
All dreams come true! Take care!

Ответить