снова смех во сне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

снова смех во сне

Сообщение ЮНА »

Запомнились только эти фрагменты. В какой последовательности, не помню.

1. Я в сауне с подругой, которую в реальной жизни не знаю. Ходим по каким-то коридорам. Вроде, и не паримся вовсе. Кажется это уже фитнесс-клуб какой-то. Потом, я вышла и присела на банкетку, которая стояла слева от входа. Устала. Жду подругу. На мне юбка и пальто распахнутое, я пытаюсь прикрыть ноги, т.к. юбка короткая. Немного левее, на противоположной стороне, присел мужчина и стал пялиться на меня :oops: На банкетку, рядом со мной по левую сторону,стали присаживаться еще какие-то люди, девушка и парень. Я немного раздражена из-за этого, т.к. моя подруга сейчас выйдет, такая же уставшая и ей некуда будет присесть. Но все же, местечко я ей оставила, т.к. не с самого края села 8) Она вышла, я немного подвинулась. Сидим, отдыхаем :)

2. Мы с ней в магазине. Я злюсь, т.к. выбора нет. Небольшой выбор каких-то платьев, костюмов старушечьего вида. Сам магазин тоже не большой, в подвальном помещении. Я хожу по кругу, трогаю вещи и все время недовольна :x Продавец, мужчина, довольно не молодой, говорит мне:"Примерьте" . Отвечаю:"Чего тут мерять-то? Все такое не интересное"

3. Я в офисе. Сижу на своем рабочем месте. Напротив стоит сотрудница с перекошенным лицом и роется в сумке. Говорит:"Я же говорю: мышь! Она мне нагадила в сумку!" Другая ей отвечает:"Да нет же, мышей всех потравили. Может крыса?"
Я наклоняюсь, заглядываю под стол. И правда: мышь :shock: Мечется, не знает куда убежать. Я кричу:"Вот она. Точно"
И вдруг, мышь превращается в маленькую утку :shock: размером с мышь :lol: , хватает веточку, которая на полу валялась (от куда она там взялась? :D ) и взлетает. Я кричу:"Стреляй в нее! Стреляй!" А сама хохочу :D
Проснулась от хохота, и снова напугала спящего рядом :D

Ассоциации с сотрудницей: когда она в офисе, ее слишком много :? Раздражает, как она кривляется перед мужиками, не люблю ее.
Лууна, если нужно полное, скажите :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальной жизни. Очень интересный, юмористический и позитичный о новом знакомстве.
Информации много, если хотите, можно и полное.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

:) Да, очень хочу.
Сегодня сделаю заказ и оплачу :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мне понравилась фраза… «Ходим… вроде и не паримся вовсе.»… Если учесть, что это выражение про личную жизнь… что вы по ее поводу не паритесь вовсе:)
И вообще личная как фитнесс-клуб. Отношения для поддержания здоровья. В том числе и секс. Доказано же, что это лучшая физическая нагрузка для женщины;)

Вы находитесь в состоянии на изготовке. Когда флюиды привлекательности так и сходят от вас. Притягивают мужчин. А вы находитесь, в состоянии.. как бы это сказать… Позволяете себе им нравиться – это раз. И главное, что это для вас не главное:) То, есть, вы не забываете и о собственных интересах. Самое главное то, что нужно вам от них, и не им от вас. Ваши интересы в отношениях, сексуальном наслаждении на первом месте!

Кого же из мужчин выбрать, кто мне нужен? Все какие-то неинтересные вокруг. Никакой изюминки. Одна серость. Или в возрасте. А вам подавай молодого, интересного, умного, неординарного. Зачем размениваться по мелочам.

Мышь или крыса? Утка!
Три замечательных символа! Просто гениальных!

Мышь символ беспрестанного движения, бессмысленного возбуждения и суматохи. Судьба воров. Это относится к вашему мужчине и отношениях. Вы его «своровали». И его слишком много (сумочка сотрудницы). От него много шума и мало толку. Мнимая сладострастность. Кроме того мечась между двумя женщинами он «переносчик», на фиг такой нужен.
Мышь говорит, что только при сильной любви женщина может пойти на такое – чтобы быть второй «женой». Но не ваш случай.

Предполагают, что может ваш случай Крыса? :)
Крыса – символ проходящего времени, бесполезного времени провождения. Тупиковый вариант развития отношений. Счастье, которое невозможно с нем.

И вы понимаете, что он всего лишь Мышь, мелкая сошка в вашей жизни, на котором вы отрабатывали «опыты» своего общения с мужчиной. Типа треннинг-семинар:) И вы его закончили, т.к. мышь превратилась в утку.

Утка – символ супружеского счастья и верности. Подопытный полетел обратно в гнездышко:)
Он вообще тут как пародия выступает - символ глупого и прожорливого человека, который не думает ни о чем другом, как только о своей утробе и о суетных делах. (Утка постоянно копошится в трясине и грязи и редко подымается в небеса).

И вам от того, что он упорхает очень и очень хорошо и легко! Груз с плеч. Открылись новые горизонты. Для вашей изюминки.


Исполнение сна:

Крыса/ мышь – число 1. и веточка – начало периода.
Сон приснился 18-го ноябр., значит 01.12 будет две недели, а 14 дней – половинный цикл луны. Сны как-то любят исполнятся через кратный 7 период.
Скорее всего и развязка будет 01.12

Обязательно напишите, будет ли что-то 01 декабря!

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

:lol: Лууна, спасибо. Вы, как всегда, правы. Читала Ваше толкование и, как будто, все встало на свои места.
Обязательно напишу, как все сбылось.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, как вы и просили, отписываюсь: 1 декабря ничего не было :( Я так ждала этого дня :(
Сон исполнится, а иначе и быть не может, я в этом уверена, но вот, когда?

Ответить