Борьба за жизнь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

marta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 22:58
Место жительства: Питер

Борьба за жизнь

Сообщение marta »

Здравствуйте.Я рыбы.Приснилось,у моей знакомой подогнута правая нога,она передвигалась на одной ноге и я помогала ей.Затем мы оказались в электричке,ехали не знаю куда,затем я преследовала подозрительную женщину по вагонам,которая,как я почувствовала причинила знакомой вред,я толкнула женщину и она сказала:"Все,я ее отпускаю".Я просыпаюсь c хорошим чувством.Моя знакомая тяжело больна и может умереть(а ей всего 22),поэтому мне очень важно толкование сна: к выздоровлению или наоборот?Извините,что первый раз попала не туда. Cпасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А чем она больна? Здесь ключ правая подогнутая нога, надо понять насколько она перекликается с болезнью.

marta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 22:58
Место жительства: Питер

Сообщение marta »

У нее опухоль,не знаю точно какая,может и злокач. ,мне не сказали, или кишечника, или желудка. Я стараюсь ей помочь дистанционно:пытаюсь очищать энерг. поле, делаю мысленные энерг. посылы и через фото. Не знаю,сможет ли это хоть немного помочь...Может, сон подскажет.
С Уважением, Марта.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Я для вас сделаю полный ответ, учитывая важность ситуации. Если вы посчитаете нужным, то можете оплатить за сон. Нет так и суда нет.



Рыбам свойственно чувствовать других людей. Несомненно. Но про других людей мы сны видим крайне редко. Сон затрагивает ситуацию подруги косвенно, но прямое отношение именно к вам.

Сам факт, что у вашей хорошей знакомой тяжелая болезнь, возможно злокачественная имеет для вас значение. Рак – символ отрицания жизни, нежелания принимать мир таким, какой он есть. Протест. Надежда, желание изменить мир, и тщетность попыток. Для вас это знак, что вас мир не устраивает, вы видите его изъяны и это коробит. Эта мысль может быть очевидна, на поверхности или скрыта глубоко в подсознании. Та же ситуация актуальная и для знакомой, но в больше степени. Ведь случилось это с ней, а не с вами. Она уже в этом увязла, а для вас это пока еще сильное предупреждение о жизни, пересмотреть свое мировоззрение.

Теперь по сну. Правая нога – сторона действий, активной жизненной позиции, деловой (социальной) части жизни. Что вы, что подруга не активны. Нога вообще не участвует. Пассивность не бывает в одном, если она уж есть, то затрагивает все деловые сферы. Пассивность в лечении. Пассивность в работе, если она есть, в делах, по жизни. Что у вас, что у нее, что в вашем взаимодействии.
Вы пытаетесь ей помочь ей энергетически, но раз нога подогнута, результат – ноль! Кроме того, вы ей можете только навредить (женщина причина вред). И не только ей, но и себе. Возможно, вам это дает успокоение, что мол вы что-то для нее делаете. Но делаете ли? Сон говорит – нет.

Подозрительная женщина - это подозрения на счет болезни, и отпустили только подозрения и вред.
Пока есть только подозрения, но нет ничего конкретного. Не известно, что с ней, и насколько серьезно. И вы боритесь с подозрениями. Вы подумайте, ведь вы не знаете что с ней, а пытаетесь воздействовать энергетически. Что вы там меняете в ее организме вслепую??? Есть или нет? Помочь можно если знаешь с чем имеешь дело… Ушла не болезнь, ушли подозрения. А уйти они могут и в плюс и в минус. И то, что хорошее чувство после сна не прибавляет ни малейшего значения в сторону хорошего диагноза. И очень приятные сны могут иметь плохое значение. Тут шансы равны и не в этом суть сна. Ситуация просто разрешилась, стала ясной.

Сон приснился для того, чтобы поставить диагноз, как совет пройти обследования для знакомой. Для вас же главная мысль, перестать воздействовать энергетически, по крайней мере, пока не известно, что происходит в организме. И пока вы это делаете для себя, для успокоения своей совести…. Это не сработает…

И последнее, в довесок. Вам надо менять отношение к миру. Долой мнительность и плохие мысли;)

Ответить