Крестины (сбылся в стрельце 2006г.)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Крестины (сбылся в стрельце 2006г.)

Сообщение Ann »

У меня двойня – два маленьких замечательных смеющихся ребенка. Но нянчу почему-то их не я , а женщина, похожая на жену моего брата.
Ассоциации: приятный человек, мы с ней оч хорошо общаемся. Она формально состоит в браке.

Она плохо за ними следит. На улице еще недостаточно тепло, а она им позволяет шлепать босыми ножками по мелководью реки рядом с нашим домом.

Вижу мой дом, подъезд. Вот опять она разрешает им бегать босиком по лужам.

Я их подхватываю на руки, укутываю в теплые одеяльца – мне кажется что они замерзли. Их надо согреть. Лучше я сама их буду нянчить.

Меня переполняет чувство гордости – я с коляской прогуливаюсь вдоль собственного дома. Я вижу как бы себя со стороны. Я гораздо выше чем в реале – высокая стройная дама,
В длинном шелковом платье с красным рисунком и с длинным шарфом на шее из перьев красного цвета. Шарф струится за мной по ветру, развивается за спиной…

Около подъезда на лавочке сидит моя бывшая одноклассница.
Ассоциации с одноклассницей – в реале не видела ее много лет, в школе она была старостой, старательно училась, с боевым характером, с обостренным чувством справедливости. У нее есть ребенок.

Смотрю, а у нее тоже животик, она беременная, ждет ребеночка. Думаю – вот у нее тоже последний шанс родить еще одного ребенка. Мы с ней понимающе смотрим друг на друга – понимаем друг друга с полувзгляда.


Я припарковываю коляску около своего подъезда. Подхватываю на руки двух своих малышей, завернутых в одеяло и начинаю подниматься по лестнице.
Мне тяжело. Еще я боюсь что малыш которого я держу правой рукой , может выскользнуть. Я удерживаю его. И продолжаю с трудом подниматься.

И вдруг перед моим носом возникает дверь, преграждающая подъем по лестнице. Дальше как будто бы хода нет.

Но чья-то рука сзади протягивается и отворяет эту дверь передо мной, приглашая войти. За ней отворяет следующую дверь. Я вижу мою маму. Она суетится, с кем-то разговаривает, к чему-то готовится, бежит впереди меня.

И вдруг…я попадаю в Храм. Просторный и светлый. Помню много-много света внутри. Вижу священников в светлых праздничных одеяниях, горящие свечи, людей….

Сейчас будут крестины моих малышей. Я захожу в храм и громко спрашиваю: «Что это такое? Какие крестины? Я ничего не знала.»

На меня шикают окружающие – мол тише-тише…это же Храм, в храме нельзя так громко разговаривать…только шепотом…

Оказывается, моя мама все устроила, обо всем со всеми договорилась и даже нашла двух крестных.. Но меня не предупредила.

Я недовольна что меня не предупредили. Это все-таки крестины – большой праздник.
И крестных я вижу в первый раз. А я сама бы хотела выбрать крестных, что бы это был не кто попало.

Какая-то суета, последние приготовления перед обрядом. К нам подносят прайс с ценами – там указаны расценки за крестины, и это якобы должны платить крестные.
Помню цифру 9000 – да думаю, дорого.

Вижу, что не заказаны крестильные рубашечки. Как же так? – говорю, что это за крестные которые о крестильных рубашечках не позаботились….
Что, надо новых крестных приглашать или я сама их куплю?

Потом все образовалось. Все нормально.
Последний раз редактировалось Ann 05 янв 2007, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Странный, но интересный сон. Нестандартный. :) Заставил меня поломать голову. Вероятно это следствие разговора о талисманах, вот вылился в размышления, а как защитить себя.

Сон о дуальности. Двойняшки, близнецы – это только один из символов двойственности в этом сне. Тут полно противопоставлений и вариация двух сторон одного и того же:
- я-мать – няня;
- близнецы;
- река – лужа;
- тепло – холод;
- безответственная няня – староста;
- я-мать – беременная;
- я-мать – моя мать;
- дитя в левой руке – в правой.

Что такое дуальность?
Не возможно понять добра, без зла. А зла без добра. Все познается в сравнении.
Не бывает только хорошего. Все включает в себя две стороны одной и той же медали.
И у тебя внутри идет это процесс анализа, что есть хорошо, и что есть плохо, вообще и для тебя лично, для твоей жизни.

Вот эти вопросы, которые поднимаются внутри:
- брать на себя ответственность или нет? Вкалывать как лошадь, или заняться личной жизнью.
- любить или руководствоваться разумом?
- Изменить себя или остаться прежней?

В этой внутренней борьбе добра и зла, ты не приходишь к гармонии, и золотой середине, ты стремишься совсем очиститься от плохого в себе.

К чему это приведет? К отрицанию зла, и выращиванию только хорошего…
Хм… непрактичности, оторванности от жизни.
Праведность – это конечно очень хорошо. Но это нереальная жизнь как она есть. Это ее улучшенный, припудренный вариант. И ясно не то, что тебе действительно нужно.

Кусок с храмом – это следствие того, что ты получаешь, если обхорашиваешь себя. Т.е. когда ты перевешиваешь чашечку своих весов хорошо-плохо, добро – зло в пользу добра, ты попадаешь в храм. Становишься за защиту добра…
Это конечно все такие возвышенные слова… философские… но и у тебя какая-то глубокая полоса пошла, судя по последним снам..

Идеальный мир, когда каждый человек находится в равновесии, балансе добра и зла внутри себя. И весь мир в целом стремится к равновесию. Поэтому если появляется «плохой» человек, на него появляется его противоположность – «хороший». В кавычках, потому что нехорошо делить на плохих и хороших, это слишком грубое деление. Поэтому перевешивая себя в сторону добра, ты где-то там порождаешь себе противовес, к сожалению.

Вывод – стремиться к гармонии, балансу, а не добру:) Не быть всегда положительной, но разрешать себе делать маленькие гадости:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Сложный сон.
Надо его переварить, осмыслить. Вернее надо осмыслить твое толкование.
Гармония - да, это баланс между добром и злом...Лезвие бритвы...
То что происходит внутри меня - это слишком сложно и не видимо глазу...Видимо только через сны есть возможность заглянуть в мой внутренний мир - что же там творится на самом деле...

Спасибо, Лууна!
:lol:

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Тут тоже в 2005г. ничего подобного не было.
А сейчас - удивительное дело - просматривала свои сны и набрела на этот - ба! да он тоже сбылся в стрельце 2006г. )конец ноября - до конца декабря).
Сбылся - во мне происходила борьба добра со злом. Внутри меня. Был большой соблазн мстить...И было за что...И было бы справедливо...

Поиск гармонии...
Именно так...
Гармония в том - что это не мое дело - наказывать кого бы то ни было за боль и обиды...и мне от этого хорошо....мне спокойно в душе от этого...Я должна жить дальше...с миром...и всех-всех прощаю за все!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить