Джек Николсон, наводнение в школе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Джек Николсон, наводнение в школе

Сообщение Ann »

Я не помню в какой последовательности мне приснились эти два куска.

1. Я подхожу с дочкой к школе, а там около входа меня ждут детки. Именно не дети, а детки, хорошеньки, маленькие. Я у них спрашиваю – все ли приготовили лопухи. В руках у них какие-то травинки – я говорю – нет нужны именно лопухи.
И прохожу вместе с ними в школу.

Потом я вижу себя около школы вместе с библиотекаршей. Она мне помогает рвать около школы какую-то траву. Говорит – вот хрен хороший растет. Мы рвем хрен. Я ей говорю – я все школьные туалеты только что отчистила, много работы было.

Потом я вижу себя в каком-то полуподвальном помещении и открытую дверь на улицу. И вдруг по ступеням хлынула в дверь вода с улицы. Чистая и светлая, но огромным потоком. Потом через какое-то время еще один наплыв. Я выхожу из подвала и почему-то довольная думаю – про морскую воду…Я вся мокрая – на мне пальто зеленого цвета и сапоги. Но это во сне естественно.

И еще я искала глазами свой дом - пятиэтажку. Думаю -как там?

2. Я в каком-то помещении. Входит мой бывший муж. Я ему говорю – подожди меня минуточку. А сама присаживаюсь в углу комнаты , что бы сходить в туалет. Я сижу, отправляю нужду и вижу что на меня смотрит пристально совсем не мой муж, а совсем незнакомый мужчина. Джек Николсон. Я смутилась.

Будто бы мой муж так изменился, вернее преобразился и теперь этот мужчина мой муж – но у него внешность совсем иная. Я потрясена. Удивление не знает границ.

Мы садимся с ним и разговариваем – он мне улыбается у него глаза щурятся и искрятся смехом. Джек Николсон мне рассказывает что там где он был произошло нечто что его так преобразило. За столом он какими-то инструментами вырезает что-то из дерева. Это напоминает по форме пластины похожие на дубовые листья. Вот теперь я это умею говорит мне он и что-то про манетку говорил. (я не запомнила).

Еще я запомнила что на столе были краски и к моим рукам они прилипли и он помогал их мне отдирать...Краски какого цвета были - точно не помню но по-моему что-то сине-красное.

Потом я вижу его лежащим на кровати, и я тоже будто бы там лежу.
А рядом с ним (между нами) играет маленькая наша дочка – голенькая, она прячется в одеяло, то прикладывается рядом с ним, то отползает, резвится…
Я думаю – как странно – ведь это получается не его родной ребенок, он же не мой бывший муж…а просто муж…а он так хорошо к девочке моей относится как к родной…играет с ней…
Последний раз редактировалось Ann 26 ноя 2005, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни. А именно о появлении перспективного любовника. Прототип – Джек Николсон-лопух с хорошим хреном.

Вообще не думаю, что стоит полное толкование по нему проводить, информации не так много. И порядок кусков ты не помнишь точно.
Т.е. не понятно 1 кусок – это прелюдия к любовной связи или ее развязка.



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Да...тогда не будем полное...
Но ты меня удивила - любовник -лопух с хорошим хреном... :lol: :lol: :lol:
Я долго смеялась...от души... :lol:

Ответить