Повторяющийся элемент в разных снах

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Повторяющийся элемент в разных снах

Сообщение Foxy »

Елена, мне врезался в память только этот элемент и пара событий из второго сна с ним. Первый сон я не помню, но то, что я опишу ниже, выгляжело совершенно одинаково.

Это дорога. Она как бы двухуровненвая и от верхнего уровня на нижний идет склон, он направлен вниз, слегка по диагонали. То есть, если смотреть на дорогу в разрезе, верхний уровень будет слева, нижний справа. Скат идет от верха книзу и слегка отдаляется от смотрящего.

Верхняя дорога обычная бетонная, нижняя и скат покрыты слоем воды. То есть этот скат как бы соединяет две дороги и по нему и по нижней могут передвигаться лодки и яхты. На обычной дороге стоит знак, предупреждающимй, что скат и нижняя дорога только для катеров и лодок.

В первом сне я еду на машине с папой на нашей машине и он не замечает знака, сворачивает, но я ему говорю и и-за того, что мы едем на скорости он успевает вывернуть со ската на бетонную дорогу. Когда мы выворачиваем, я смотрю на нашу машину как будто со стороны.


Второй сон приснился на днях. Я еду в машине (трешка БМВ цвета "асфальт" с приятелем школьным. По скату и по нижней дороге очень быстро плавают катера. Он не замечает знака и сьезжает на скат. Катера нас замечают и останавливаются, он успевает развернуть машину, но уже не успевает вырулить на дорогу.
Мы выскакиваем из нее и поднимаемся наверх (воды на скате не много, максимум до середины икры или до колен), а машина начинает очень медленно ползти вниз. Мы ищем веревки, я нахожу две белые, но довольно тонкие (то есть, на самом деле такими машину не вытащить). Пока он что-то придумывает, я каким-то образом сумела зацепить машину и тащу ее наверх. Пока я ее тащу, она уменьшается в размера и когда я ее уже вытащила, она становится маленькой, как коробка из-под приемника, например.
Мы на нее смотрим и я говорю что-то типа: "Ничего, сейчас она просохнет и опять увеличится".
Остальные водители смотрят с пониманием, никто ничего не говорит нам про то, что мы, например, дорогу перегородили или что-то в этом духе. Лодки тоже спокойно ждут.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Не к тому ли это, что я стараюст не сворачивать с верного пути? :) Это, конечно, очень уже притянуто за уши, но похоже зато на сон :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Не к тому ли это, что я стараюст не сворачивать с верного пути? :) Это, конечно, очень уже притянуто за уши, но похоже зато на сон :)
Может и так. Но больше похоже на не сворачивание в сторону чувств.
Как мне кажется, это про то, что влюбляться или нет, забыться чувствами на время или не стоит, и лучше продолжать трезвомыслие по жизни.

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Очень похоже на правду. Можно считать, что сбылся.
=^..^=

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Право, лево во снах
    2 Ответы
    604 Просмотры
    Последнее сообщение svetochik