Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Саша про любовь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Саша про любовь

Сообщение Bastet »

Спала в гостях. Перед сном вспомнила, как в юности, ложась на новую кровать мы говорили: "Лежу на новом месте, приснись жених невесте" :grin: Вызвало улыбку.

Сон был из двух кусков, не все запомнилось. Но главные моменты вызвали крайнее удивление (и даже смех :) ):

1. Мы с Саней (моим партнером по работе) лежим в постели, накрылись с головой одеялом. Но мне все видно. Я как-то лежу скрючившись, поджав ноги. Одета в чем-то типа летней пижамы (майка и шортики). Саня лежит на животе опираясь на предплечья, головой ко мне, довольно близко. Как бы надо мной. С голым торсом, но я знаю, что он в плавках.
О чем-то болтаем, возможно о работе. Держим друг друга за руку (моя правая, его левая) и перебираем пальцы друг друга. :grin:
Вдруг он медленно так говорит "Я тебя люблю". :o :o

Аж проснулась, так была шокирована. Подумала, что наверное сон о работе :grin: Заснула

2. Какая-то возня, плохо помнится. Опять я с Саней. Он горячо шепчет мне на ухо, что он меня хочет. И говорит что-то типа, становись на коленки. И пытается меня развернуть. Я аж кричу ему: "нет, Саша, неееет!" Он сильно не настаивает.

опять проснулась :grin: думаю, наверное свалит на меня всю работу. :grin:

А накануне этого сна Саня, находясь на отдыхе в Турции, накидал мне фоток целую кучу, на которых явно позирует и напрашивается на комплименты (комплимент получил :grin: ). На нескольких фотках он был в полный рост в плавках на море. В этих плавках я его и представляла во сне. :)

Неожиданное такое поведение :) обычно он так себя не ведет. Это всего второй раз такого нетипичного для него поведения. И оба раза было не при реальной встрече, а при общении в интернете.

В реальном мире он довольно стеснительный и смотрит мне только в глаза :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не возможно четко отнести сон к рабочей теме. То, что вы под одним одеялом — в тесном контакте по работе. Но это не значит, что и дальше сон будет о работе. Просто констатация факта, в каких вы отношениях. Под одним одеялом. Кстати, одеяло можно перетягивать друг на друга, как и работу.

Про свалит на вас всю работу — тоже не мешает развиваться и личной теме во сне.

Я к тому, что чувства у него скорее всего есть. Особенно за это говорит фраза «Я тебя люблю». Она была произнесена четко и медленно, значит можно и нужно понимать ее буквально.

И ставит на колени — пытается получить от вас преклонения. Как те фотографии, которые слал — хочу преклонения, поклонения. Пытается вас в себя влюбить.

И еще. Вы говорили, что в жизни вы его Сашка не называете, более формально общаетесь. А во сне появляется неформальность, причем не первый раз. То есть ваше подсознание считает, что между вами нет дистанции.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Спасибо большое, Лууна.
Интересно, понаблюдаю :)

Не называю Сашкой, имела ввиду не официальные отношения, а что просто именно это слово не употребляю. Называю Саня, Саша, иногда Сашечка. :)
Дистанции с ним действительно не чувствую, очень легкий в общении.

Ответить