первый сон на даче

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

первый сон на даче

Сообщение ASKA »

Я нахожусь в здании, стою в очереди, чтоб оплатить за услуги кабельного телевидения (месячную плату). Окошечко кассы находится с правой стороны. Очередь длинная, люди начинают ворчать. Одна из женщинy (пожилая) начинает высказываться, мол почему не начинают работать. Я смотрю на часы и говорю, что еще только 9-50, а 10 часов. Вот подождем 10 минут, придет девушка и начнет принимать плату. Когда открывается касса, очередь немного рассеивается. Мы подходим к окошечку, пожилой человек спрашивает последнего, я ему отвечаю, что сейчас очередь выстроится, и найдете последнего. Я приближаюсь к окошечку и вижу вместо привычной девушки, совершенно другую женщину. Я хотела посмотреть, как она справляется со своей работой, поэтому стояла в очереди. Потом я предупредила человека стоящего за мной, что я сейчас подойду. Я направилась в помещение кассы, чтоб принять от кассира деньги. Открыв дверь, я натыкаюсь на знакомую мне девушку, она сдает мне выручку за вчерашний день (жаль не помню всех цифр), а только, что она к общей сумме подписывает цифру 740руб. , 36руб. Потом девушка мне говорит, что я должна заверить какую-то бумажку. Мы с ней направились, как бы к нотариусу (я боялась, что моя очередь пройдет). Мы спустились вниз по лестнице. Придя к нотариусу, у меня не оказалось паспорта. Поэтому из этого ничего не получилось. Я вернулась обратно в помещение кассы. Я обнаруживаю, что моя очередь прошла, но меня пропустили. Мне кажется, что у меня не хватит денег, я в испуге начинаю искать в кошельке. В отделениях я вижу какие-то бумажки, документы, права, паспорт. Я судорожно пытаюсь найти деньги. У меня оказывается только одна купюра в размере 1000руб. Я прикидываю, что этого мне должно хватить, так как я должна была оплатить 450 руб. (за что-то) и 450руб. – это по 150 руб. за 3 месяца. Я произвожу оплату.

Дальше место меняется. Я сижу вместе с мужем в катере. Перед нами находятся два человека – водитель катера и еще точно сказать, но возможно это мужчина лет 40. Впереди сидящие два человека, как бы все время нагибаются перед каждым мостом, а я нет. Я понимаю почему, так как я как бы лежу в катере. Нам нужно проплыть под мостом. Под мостом весит светофор, он загорается зеленым цветом. Водитель катера выбирает дорожку под номером 4. Эта дорожка была первой с правой стороны. Проплыв под мостом, мы причаливаем к берегу. Мне кажется немного странным, что в нашем городе построена мини площадь нашей столицы. Я иду по одной из улочек, и понимаю, что со мной находится девушка. Она мне говорит, что очень хочет познакомить с очень интересным человеком. Мы направляемся к нему. Мы с ней проходим через площадь и спускаемся по лестнице. Лестница была из гранита или мрамора и направляет нас вправо. Мы доходим до необычного места. Передо мной стоит алтарь, но совсем не такой как мы привыкли видеть, на нем очень много всяких не понятных символов и поделок. Другая девушка мне подбирает символ и описание подходящее мне. Потом появляется мужчина, он проводит ладонью (возможно кончиками пальцев) по моей левой стороне лица. Как бы от виска по скуле (по щеке). Я ему говорю, что как мне тепло от вашей руки, что чувствую от него тепло. Он удивленно смотрит на меня. Он говорит, что так не должно быть, ему это очень интересно. Он говорит мне, что меня нужно протестировать, так как это дано не каждому (чувствовать). Вдруг у меня взгляд падает на мой живот, и я вижу, что у меня торчит червяк, который извивается. Мужчина мне говорит, что мне нужно сделать анализы, и то что у меня не нашли надо проверить еще раз более тщательно (сделать обследование). Мужчина уходит, а я для чего-то его продолжаю ждать. Мне неприятно смотреть на извивающегося червяка. Тут я просыпаюсь на какое-то мгновение, потом опять засыпаю. Откуда-то берется муж, я ему все объясняю, что только что мне сказали. Он начинает мне задавать вопросы, но я не могу на них ответить. Он берет и вытаскивает у меня из живота червяка. Я вижу, что конец (кончик) червяка гнилой. Муж берет червяка и идет разбирать с мужчиной. Через некоторое время он возвращается и говорит, что не смог найти мужчину, так как они на празднике «купала».
А потом совершенный бред! Муж мне говорит, что я не должна была платить за услуги кабельного телевидения так много, а только 450руб. Он звонит по телефону, чтоб разобраться с этим. Ему отвечают, что можно прийти и забрать эти деньги. Но я с ним начинаю спорить, что мол, диспетчер получает процент с выручки. С большей выручки она получает больше процент, что ей не выгодно отдавать эти деньги. В конечном счете, мне отдают 500руб. и должна вернуть сдачу. Вот такой бред мне Луночка приснился.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение