Караси-2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

4uka
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 14:46
Место жительства: Москва

Караси-2

Сообщение 4uka »

Первые караси были тут http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... 0%E0%F1%E8

Сегодня снится, что я вроде с мужем на пикнике и может мама моя тоже с нами. То есть предисловие не очень помню.
Очень четко помню, что то за нами кто-то начал охотиться и мы начали сворачиваться, складывать в корзинку что-то и в том числе довытаскивали из типа пруда карасей больших. Один из них был с отрезанной головой, но не до конца (мне во сне как-то объяснили почему у него это так). А пруд почти как маленькая ванна (в смысле объема, а не антуража), а карасей там прямо кишмя кишит, мы их просто палкой подцепляли и вытаскивали на берег.

Потом я их погнала домой, мол давайте быстрее, а то нас убьют. Потом выяснилось, что с ключи там оставила. Они хотели вернуться, но я
пошла одна и нашла там только связку ключей мужа, а свою не нашла.


А еще (я, конечно, читала правила:) но все равно в одной теме решила написать), вчера снился сон - у меня есть футоболка с зайцем и на ней в реальности рисунок малость потерся. Вот я сижу вроде с Вами Лууна и что-то пытаюсь рассказыать и тут с испугом вам показываю на футболку. А на ней поверх этого стертого зайца ярко-ярко появляется изображение мультяшных зайцев, типа Багз-Бани или как там этого диснеевского зайца зовут. Надо сказать, что муж сильно не оригинальничая называет меня Зайцем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Этот сон о здоровье. Вам нужно обратиться к гинекологу. Думаю, что там есть некая причина, которая мешает забеременеть. Карась, как говорится, нет такой лужи, в которой не смог бы завестись карась. И поэтому, например, для рыболовных хозяйств карась является что-то вроде «вредителя», мешающего размножаться другой рыбе. При этом он очень живучий.
Во сне речь идет о некой глубокой инфекции, которая мешает вам «размножаться». Т.е. у вас с детородностью все отлично, но «карась» мешает. Нужно пройти хорошее обследование. Например в центре Гельмгольца (кажется он так называется). Они проводят тщательное обследование. Берут мазок и выращивают микробы, чтобы выявить даже затаенные.
Сон так же подчеркивает, что у мужа все хорошо, а вам надо разобраться. Если вы и правда хотите ребенка!
СХОДИТЕ КО ВРАЧУ!

4uka писал(а):А еще (я, конечно, читала правила:) но все равно в одной теме решила написать)
И все же правила существуют не для того, чтобы их нарушать :twisted: И написаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователей форума :roll:

Ответить