Третий вид пришельцев «Любовь».

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Третий вид пришельцев «Любовь».

Сообщение Luuna »

Запомнила отдельные моменты, хотя вся история была цельная и складная.
Все вертелось вокруг трех видов пришельцев, которые периодически набегали на землю.

1. Район МГУ, около центрального корпуса. Обстановка другая, как была когда-то в другом сне. Университет, как выглядел в другом сне. Большой, огромный.
Я с двумя мол. людьми, спрашиваю дорогу. Они выпендриваются друг перед другом за мое внимание. Один объясняет дорогу, другой перебивает, и показывает на виртуальной модели перед нами, что надо пересечь МГУ поперек. И прямо по зданию, которое впечатано в плоскость появляются две глубокие борозды в земле.

2. Опять МГУ, другое место, больше похожее на реальное. Я и какой-то мол. человек бежим. Нам надо успеть на автобус, сейчас будет нашествие. Позади нас шевелятся кусты. Страшно. Вбегаем в автобус. Он какой-то необычный.

3. Огромнейшее здание, как небольшой городок. Высоченные своды. Прошло первое нашествие. Это были большие головастикообразные твари. Сочно голубого цвета с маленькими ручонками. Гладенькие как моржики. Размером с младенцев. Это нашествие обошло меня как-то стороной.

4. Потом наша Королева решила эвакуироваться в убежище с 3-х летним сыном. Она как на пульте открыла небольшую щель напротив здания, пулей влетела в убежище. Мы поняли, что она бросила нас, и щас там закроется.
Королева подошла к щетку. Включила тумблер. В убежище зажегся свет. Потом она набрала пароль 28, 03. Свой возраст и возраст сына. И бетонная стена стала закрываться. Грустно. У нее там запас на столетия, она переждет беду… а мы тут…

5. Вскоре следующее нашествие. Это были маленькие с кулак, круглые пушистики с мощными зубами. Они тоже летали, как и первые, но более хаотично. Их было больше, чем первых. Один из них напал на меня. Мне удалось его поймать, и я вцепилась в него зубами. Отвратительный вкус шерсти во рту, но вот из него брызнула голубая кровь. Она попала на его сородичей, они умирали, падали замертво. Народ смотрел на меня ошалело.
А я обрадовано вспомнила, что кровь их убивает, и стала давить на пушистый комочек, разбрызгивая все вокруг. Зубастиков становилось все меньше и меньше.

6. Некоторое время мы жили спокойно, но потом пошел страшный слух, народ ежился в ожидании худшего из зол. Поговаривали, что в этот раз будет третий вид пришельцев. У всех видов было название, но я запомнила только это. Их звали Любовь. Я не понимала, почему Любовь – это плохо, и чем это может грозить. Ведь Любовь не может быть плохой. Но потом я их увидела. Они летели на нас ровным строем. Самый крупный вид. Коричневые твари, что-то типа вкусного человечка из мультиков, такой из печенья. По форме они были такие же. И плыли по воздуху к нам с распростертыми объятьями. По мере приближения они увеличивались в размере. И тут я поняла, почему все их так боятся! Они настолько сильно ЛЮБЯТ, что УБИВАЮТ своей любовью!

7. Я взмылась высоко вверх, сквозь балки сводов, под крышу и увидела Королеву мать и Короля. Проследив взгляд Королевы, я поняла, что она смотрит напротив, где на другой стороне, стоит большой, пухлый (если не жирный) сын Королевы. Я поняла, что она не может ему помочь и что он в опасности. Не раздумывая, я схватила его в охапку и, лавируя между железными балками, полетела к выходу из здания. Пулей вылетела через двери и оказалась…..

В фильме! Про живых мертвецов! Они ходили повсюду. Это не были зомби. Но внутри, в серцах, у них было что-то другое. Нелюди. Я запрыгнула в стоящую у входа машину и поехала. Была ужасная давка, пробка. Машины толкались как люди в очереди.
Вот одна машина, как хлеб разломилась пополам. И мужик, вернее только его верх, выше торса повел остатки машины куда-то.
Мне никак не удавалось заехать на автостраду. Может мертвецы не умеют водить, или правила движений не важны для них…
В конце концов, в очередной раз оттолкнувшись от железного поручня над головой, я протолкнула машину на автостраду.

8. Люди-нелюди ходили как тени по улицам. Впереди я увидела приоткрытую бетонную дверь в убежище. Пулей влетела в него. Включила тумблер… Надо набрать пароль… Я набрала 28. А второе число? Как не ошибиться. Что-то озарило меня и я набрала 30… двери убежища закрылись.
И тут я обнаружила, что убежище пустое, только носовой платок валяется на полу. Ни еды, ни воды, ни туалета…. Что ж тут делать….

9. Я лежу в убежище, а оно какое-то маленькое, что я даже не вмещаюсь. И выглядит как колодец. Попа внутри, а все остальное свисает из колодца-убежища.
Вокруг ходят нелюди. Один мужик подходит и усмехается, мол вот решила спрятаться? Да? Думаешь тебя тут не достанут? А вот и достанут! Он наклоняется ко мне сверху, и ручками так устрашающе – у-тю-тю… я думаю и правда достанут… А почему он же не дотрагивается, значит как-то убежище меня все-таки оберегает????


10. Многоэтажный бассейн-кафе. Столики стоят на поверхности бассейна, покрытой коркой льда. Мне весело. По горкам, не предназначенным для этого, я съезжаю один этаж, другой, третий. При этом я пихаю мужика за столиком, который ворчит на меня.

Плюхнувшись с последней горки, я думаю, почему же лед не разбился, и я не упала в прорубь? И отматываясь назад, я съезжаю последний пролет еще, еще и еще раз. Глухо. Не разбивается. Тогда я чуть подкапываю и понимаю, что лед глубокий, Очень. Насквозь.

11. Я опять наверху, на верхнем этаже. Лежу на снегу. Полураздетая…. Как буд-то это вода, я руками провожу по снегу, ворошу его, копашусь в нем, очень приятно покалывает, пощипывает… я чуть раздвигаю ноги от возбуждения. Надо мной стоит мужчина и пожирает меня глазами. Я ноль на него внимания. Мне и так хорошо. Я это делаю ради себя, а не ради соблазнения кого-либо.
Последний раз редактировалось Luuna 22 ноя 2005, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сегодня был день бешенной активности среди "пришельцев", то бишь иностранцев :lol:
Сначала пришел полный стратью и желанием, и непонятно чем еще, и какими намеряниями знакомый американец, проверяющий мои переводы на англ. сайте...
Потом явился еще один, залетный в Москву. Но его я выдавила, как во сне.
Третьим, т.е. по сну называемым Любовью, вылез "китаец" :shock: Настырно завлекал всячески на совместную встречу НГ. :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

День еще не кончился, и иностранцы продолжают "активизироваться". Вот и кусок про близнецов проявился. Объявился друг-иностранец. У него проблемы из-за любви, в результате проблем пролежал в коме два дня :cry: :cry:

Ответить