Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инвалидная коляска, девочка с саночками

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Инвалидная коляска, девочка с саночками

Сообщение Bastet »

Сон приснился уже утром:

1. Мы с мужем находимся в городе, где я жила с родителями в детстве. У нас инвалидная коляска. Сначала не помню, кто сидел, а кто управлял ею. Но потом мы оба сидим на этой коляске и едем по проезжей части. Вместе с другими машинами и автобусами. Но это нормально.

2. Я уже без мужа на тротуаре, ведущем к нашему дому, возле соседнего дома с тыльной стороны (а подъезды - с другой стороны). Зима, вокруг снег. И вечер, темно, и есть уличное освещение. Коляска превратилась в красную сумку на колесиках и с длинной ручкой, чтобы удобно ее было катить, держа за эту ручку. Я пытаюсь ее везти, но мне мешает какая-то девочка. Ей лет 10. Она с саночками, гуляет. Пытается во что бы то ни стало зацепиться за меня, возможно чтобы я ее тоже катила на санках. Я всеми силами стараюсь отцепиться от нее. Но она то рукой хватается, то какой-то веревкой.

Наконец, мне удается вырваться и я с сумкой убегаю, быстро идук своему дому. Девочка не в состоянии меня догнать. Пока она поднялась, пока отряхнулась от снега. Осталась одна со своими саночками. Мне даже ее жаль :(