Волшебное Королевство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Волшебное Королевство

Сообщение Ann »

1. Я стою на площадке перед двумя лифтами. Рядом со мной строгая женщина , она должна сопровождать меня. Справа от лифтов, лицом ко мне - охранники. Они проверяют - кто в какой лифт должен входить. Все очень строго.

Подошел мой лифт и прежде чем раскрылись двери мне говорят "закрой глаза", т.к. у меня не было повязки на глаза, я закрыла глаза ладонью. Двер лифта открылись, женщина вводит меня в лифт, поддерживая.. Лифт поднимается вверх. Так все секретно, что я даже не должна видеть лифт внутри!

Мы с ней оказываемся в каком-то необычном месте. Поднимаемся по ступенькам. Женщина говорит мне строго "не виляй бедрами!" Признаться, я чуть-чуть виляла. :oops:
Вижу себя со спины - узкая талия, кремовое шелковое платье струится по бедрам...да, бедрами я виляла. Я ей отвечаю " я очень старалась не вилять. Но у меня так получается. Даже бедра свело от напряжения."

Ступени лестницы переходят в мост. Мы идем по мосту. И лестница и мост необыкновенные.

Я попала в КОРОЛЕВСТВО.

Я на приеме у Короля. Я у него служу. Он разговаривает со мной, периодически выбегая на балкон, я за ним. Он не привык еще ко мне. Я здесь недавно. Мне хотелось поделиться с ним мыслью - дельным советом - как сделать чтобы мы стали ближе (что то вроде того что нам надо по-больше времени проводить рядом) - но я сдержалась, промолчала, все же он - Король, а я подданная.

Я умею летать. По поручению короля я совершаю перелеты на длинные расстояния. Я поднимаюсь высоко - под собою вижу реки, поля, людей. Я лечу к Королю. Необыкновенно волнительные ощущения во время полета.

Однажды, я как обычно, поднялась над землей чтобы полететь к Королюс важным заданием. У меня в руках было что-то , что я д.б. передать ему. Что-то похожее на письмо.

Но, поднявшись, я почувствовала, что не могу лететь. Внизу стояли люди, они ахали и сочувствовали мне. Все вокруг в Королевстве были настроены так необыкновенно доброжелательно ко мне. Я спустилась на землю, не очень расстроенная.

Ко мне подбежали люди, спрашивая участливо "что же произошло?"
" Я устала! Я же говорила, что я устала!" - ответила я.

Но Королю надо было передать это сообщение . Я сначала хотела передать его с такими же как и я, умеющими летать, но передумала, т.к. должна была передать это лично.

И я отправилась к нему на колеснице (или на коннице) - я не помню, потому что во сне это было не столь важно, потому что во сне так прямо и было сказано " обычным путем".

Потом, по возвращении, я вхожу в свою комнату. Там стоит кровать. Я смотрю на свои ладони сосредоточенно и вдруг из них полил свет! Яркие лучи света из ладоней. Я почувствовала в себе нечто. Легко поднялась к потолку, полетала по комнате, но слыша что кто-то входит в дверь моей комнаты, я опустилась на пол.

Значит Сила все еще со мной...Значит она не покинула меня...

В комнату вошла молодая женщина. Это была Фея со свитой. ОНа была так доброжелательна ко мне, таким участием и заботой окружала меня!

"Не переживай, говорит она мне, - мы завтра поедем на природу (или она сказала "загород"?) отдыхать. "
"Но как же, - возразила я , - ведь завтра я должна лететь к Королю. У меня новое задание. У меня каждый день расписан заранее".

"Тебе надо восстановить силы, и это главное". После ее слов я понимаю что для них и для этой женнщины важна я сама, мои силы и она заботится обо мне.

"Ты отдохнешь там...А потом, хочешь...Мы поедем в Луксор?"

Это было сказано ТАК легко! Загород, а потом в Луксор...Но да...я же была в Волшебной стране...Тут все возможно...

Я полуприкрыла глаза. "Луксор...Карнакский храм...Огромные колонны, подпирающие небо...я отчетливо видела их...Скоробей...Мысленно я пробежала от зала с колоннами направо к Скоробею...
"Да! Я очень хочу!" Я ликовала. Мне было так радостно и хорошо!!!

2. На протяжении всего сна я постоянно присаживалась к столу.

Это был длинный прямоугольный свадебный стол, уставленный всевозможными угощениям, периодически блюда на столе обновлялись. Свадьба длилась много дней и ночей, не переставая продолжалось пышное застолье. И после свадьбы оно тоже должно было продолжаться.

3. Там же в Волшебной Стане.

У меня маленькая девочка. Но она не просто необычная как и все обитатели этой Страны. Она - необыкновенная!
У нее сверхестественные способности.

Я перебираю ее темные длинные волосы цвета шоколада. Сзади пряди волос необычные - они с утолщеиями в виде не то ли бусин, не то ли узелков шоколадного цвета.

И вдруг я вижу, что у моей девочки начинает расти хвост! Не обычный хвост, не похожий на звериный.

Я отпрянула, но не от страха, а потому что в этот момент ей никто не должен был мешать. Это был очень важный момент. И все окружающие люди с пониманием и уважением к нему отнеслись.

Мы были на улице рядом с высоченным деревом, упирающимся в небо. Таким высоким, что его верхушку не было видно.

Я не успела увидеть хвост у моей девочки, потому что она стремительно поднялась в воздух и взлетая , увлекла меня за собой.

Я трусиха. Мне было страшно. И девочка мне кричит "держись за ветви!" Дерево было необыкновенно - я таких никогда не видела. Ствол напоминает сосновый, но листва на ветвях пушистая и мягкая - совсем не похожая ни на один вид на земле.

Я хватаюсь за ветви, все выше и выше. Внизу люди задрав головы кричат "смотрите, она стала смелее, у нее получается, потому что она слушается дочку".

А мне так радостно и весело стало, что я увидела себя худенькой маленькой девочкой-подростком с ловкостью Тарзана перелетающую с ветки на ветку, взбираясь все выше и выше к вершине дерева. И вот мы уже на вершине. И в этот момент моя девочка забывает обо мне и мне становится неожиданно страшно! Вся моя смелость куда-то пропадает. Я кричу "помогите! спасите!"

Вижу себя глазами людей снизу - маленькая на верхушке огромного дерева.

Меня сняли. Я вижу виноватый вид у моей девчушки - она действительно чувствует себя виноватой...

Я глажу ее по головке и потом наклоняясь к ней левой ладонью дотрагиваюсь до ее лобика "ничего, это же только мой первый опыт".

Мне очень понравилось взлетать на это высоченное дерево!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Первый этап исполнения.

1. Получение на работе некой важной и секретной информации. (25.11-02.12)

2. Накопление усталости на работе, мысли об уходе. Интересное предложение альтернативной работы. (05-16.12)

Второй этап (цикл) исполнения.

Сон об изменении работы. Два варианта продвижения. Ты выбор делаешь вслепую. Ощущение, что вот удача, поперло:) и ты движимая инстинкту следуешь выбору.
Фактически не представляешь себе, на что променяла нынешнюю работу.
Новая компания крутая, очень крутая….
период козерога – 22.12 – 20.01

Сам переход на другое место скорее происходит уже в периоде водолея. период водолея – 21.01 – 19.02.
Кроме того, необычные отношения с шефом Понятно, что ты его доверенное лицо. Хорошие отношения, флирт с возможными последствиями… и вообще очень хорошая позиция. Правая рука. Мастер своего дела. Хорошие отношения в коллективе, о чем еще мечтать?:)

Проблем в том, что через некоторое время ситуация начинает тебя утомлять. периода рыб – 20.02 – 20.03 Ты периодически начинаешь понимать, что это не твое. Просто по жизни не твое…. Но пока все остается по старому. Внутри ты лелеешь мечту о том, что для души, хотя работа и ситуация остается прежней. Одновременно идет подготовка, к тому, чтобы твоя дочка (занятие для души) окрепло и ты сменила сферу деятельности.
Ты делаешь первые пробные шаги, что-то не получается, а что-то хорошо идет. Но ощущение от занятия своим делом упоительные.


Третий этап (глобальный) исполнения.

Сроки не скажу. Обычно начинается третий цикл, когда второй еще не закончен, и они как бы накладываются друг на друга. Второй этап, особенно его конец будет длительный, несколько месяцев. А значит третий начнется примерно через год, может чуть раньше.

Суть исполнения этого третьего этапа заключается в том, что ты перейдешь к тому занятию в своей жизни, которое для души. К снам. Я и так и сяк крутила, но получается, что ты будешь заниматься снами вместе со мной.
Мало того, если просто обучение снам, дает знание, и понимание снов…. То у тебя будет еще кое-что особенное… Ты получишь те знания, закрытые, силу… раскроешь то, что в тебе уже есть. Т.е. ты будешь ближе ко мне, «к телу», чем у меня есть сейчас. Избранная:)

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Спасибо, Лууночка за толкование!
Очень интересно.
Суть исполнения этого третьего этапа заключается в том, что ты перейдешь к тому занятию в своей жизни, которое для души. К снам. Я и так и сяк крутила, но получается, что ты будешь заниматься снами вместе со мной.
Знаешь, меня третий кусок толкования очень поразил...
Поразил - не то слово! Я никогда не думала связать свою жизнь со снами...У меня к этому нет никаких способностей...
То что это мне очень нравится - да...
То что это непознано мною, интересно мне - да...
То что я вижу в этом некий доселе закрытый для меня жизненный пласт, некое таинство, соприкосновение с подсознанием - да...
Но связать жизнь серьезно - никогда не думала... :roll:

Ответить