не видимый в зеркале, кража, кольца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

helen
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 16:59
Место жительства: Canada

не видимый в зеркале, кража, кольца

Сообщение helen »

На этот отрывок сна я почти не обратила внимание: я убегаю прячась по склону небольшой горы вверх куда-то. Буквально на жоте и коленках ползу среди растительности. Убегала я от каких-то недругов и пыталась за ними следить одновременно. Страшно не было во время сна.

След. эпизод этого же сна меня взволновал. Мне часто снятся туалеты и нахождение драгоценностей, но этот епизод вызвал некий страх и во сне и после.

Я в довольно большом и светлом туалете. Рассматриваю себя в зеркало. Слышу чей-то голос сзади, но того, кто говорит в зеркале не видно. Оборачиваюсь и вижу какого-то мужчину, который ухмыляется и говорит, что его и нельзя увидеть в зеркале. На помощь позвать не могу, т.к. дверь закрыта. Он у меня ворует кольца и исчезает.

Одно кольцо обручальное (в реале я недавно замуж вышла, но муж вынужден уехать на полгода в другую страну), другое мамино наследство. Мне было жалко оба кольца. Но потом по ходу сна я у того мужчины забрала (выкрала) деньги, которые он получил за мои кольца. Деньги он хранил в коробочке, где были деньги и за другие кражи. Но я взяла только за свои. ЭТо произошло в каком-то поезде.

Заранее благодарю за ответ и помошь в расшифровке сна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15969
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон связан с отъездом мужа. Подсознание рекомендует не спускать с него глаз, для верности…
Он там может натворить бед, а расплачиваться вам обоим…. А в идеале было бы поехать вместе с ним.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Сон быстрого исполнения, и что-то не очень приятное должно произойти сразу через несколько дней после сна. Проблема в том, что это только начало, завязка ситуации, и после мелкой досады может последовать крупная.

Ответить