Море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Анастасия
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2004, 09:13
Место жительства: Южно-Сахалинск

Море

Сообщение Анастасия »

Очень странный сон, вернее странная реакция на сон-я плакала так, что мужу пришлось меня разбудить.
Но по порядку: в моей жизни, по работе приходится встречатся с человеком, вида ужасного:1 глаз, 3 зуба, одна действующая рука, сильно хромающий. Образ жизни-почти что БОМЖ, отсюда соответствующая одежда и внешний вид. С головой тоже не все в порядке.
Сон: море, пляж, мы с семьей

Анастасия
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2004, 09:13
Место жительства: Южно-Сахалинск

Сообщение Анастасия »

Ой. случайно отправила, но продолжаю.
Все так хорошо и спокойно, вдруг картинка меняется и я понимаю, что я далеко в отрытом море, причем с этим человеком, который просто напросто "украл" меня, я сижу на какой то деревянной крышке, а этот человек, держась за нее и толкая ее вперед, плывет еще дальше от берега. Море серо-синего цвета, вода не прозрачная. Само море довольно спокойное, если не считать волн от деревяшки, на которой я сижу. А в душе у меня ТАКОЕ горе, что я начинаю плакать вслух. Вот такой сон. Замечу, что по работе я этому человеку ничего не должна, он просто является клиентом, с которым я работаю.Спасибо, если ответите, что то я сильно волнуюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

море, пляж, мы с семьей
Все так хорошо и спокойно
Первая картинка отображает спокойствие и гармонию в семье и личных отношениях. Очень хорошие и теплые чувства между вами.
вдруг картинка меняется и я понимаю, что я далеко в отрытом море, причем с этим человеком, который просто на просто "украл" меня, я сижу на какой то деревянной крышке, а этот человек, держась за нее и толкая ее вперед, плывет еще дальше от берега. Море серо-синего цвета, вода не прозрачная. Само море довольно спокойное, если не считать волн от деревяшки, на которой я сижу. А в душе у меня ТАКОЕ горе, что я начинаю плакать вслух.
Открытое море символизирует погружение в собственные чувства. Вначале сна, когда вы находитесь на берегу – чувства сбалансированы. А тут они захватывают вас.
Тот, кто украл – это символ угрозы личному счастью. Полная противоположность гармонии – без тепла, без радости. И вероятнее всего, что это некое событие извне, которое будет угрожать вашему счастью.
То положение как вы плывете, вернее вас «уплывают» - отражает то, что вы как бы втянуты в это невольно и то погружение в чувств – это вы идете на поводу у чего-то, каких-то событий.
Например, если происходит какая-то мелочь – вы можете ее невольно усугубить.
И слезы – это раскаяние за то, что вы сделали.
Какой-то ваш поступок может обернуться угрозой семейному счастью и благополучию.

Анастасия
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2004, 09:13
Место жительства: Южно-Сахалинск

Сообщение Анастасия »

Спасибо.....предупрежден-значит вооружен. Постараюсь непозволить чему то из вне что то испортить в моей жизни. И за собой послежу. СПАСИБО!!!!

Ответить