дефиле

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 13:13
Место жительства: Москва

дефиле

Сообщение ЮНА »

Обеденный перерыв. Я пришла в кафе. Кажется, что это не закрытое помещение. То ли стекло, то ли, просто, открытое кафе. Помню, что отодвигаю стул и сажусь за стол. Кажется, я была не одна, а с приятельницей.

Я в общественном туалете. Обшарпанные стены, кажется, что им давно не пользовались. Я стою над унитазом (не обычный унитаз, а как на вокзалах), оправляю нужду :oops: Очень переживаю по-поводу того, что им давно не пользовались: а вдруг, не работает. Осматриваюсь и возмущаюсь:"неужели нельзя в школьном туалете, хотя бы стены в белый цвет покрасить, совсем другой вид будет"
Дергаю за шнур, вода сливается. Все в порядке, работает :)

Снова, в кафе. Ухожу. Иду в офис и понимаю, что без юбки :shock:
Точно помню, что в кафе была одета :roll:
Иду вдоль дороги, в эластичных колготках, мимо, с левой стороны, проезжают машины и сидящие там люди смотрят на меня и смеются. А я, даже прикрыться не могу-нечем. Мне стыдно, я в стрингах, надо было, хотя бы поприличнее трусы одеть :oops: , вся задница наружу :oops:
Зашла в сквер, там кусты. Повернулась спиной к кусту, хоть причинное место прикрыть :lol: и роюсь в сумочке: надо позвонить приятельнице, может она еще не ушла из кафе, пусть принесет мне юбку, я ее в пакете повесила, на спинку стула
:shock:
Подъехал РАФик, из него вышли трое, девушка и два парня. Думаю, да что же это такое, никакого покоя нету :evil:
Достаю телефон и понимаю, что это телефон А. Держу в правой руке телефон и мной обуревает, скорее, растерянность: что же делать, как же я ему теперь позвоню? Кто же мне юбку принесет?
Подходит моя приятельница, с которой в кафе сидели. Улыбается, типа, как это тебя угораздило остаться без юбки. Я ей стала рассказывать, про телефон, про то, что теперь не знаю, как мне дальше быть, что делать...
На том проснулась.
Помню еще, что Филипп Киркоров снился :) , но ассоциации с ним никакие, просто, певец, и все. Наверное это вчера вечером по телеку обсуждали его развод, ну и я немного посмотрела.
Ассоциации с приятельницей: редко созваниваемся, только ради информации какой нибудь, она не умеет слушать, постоянно перебивает, причем заявления безапелляционные делает.Немного этим раздражает, а так, и посоветует и разъяснит что, если нужно.
Ассоциации с А. :друг, который живет со мной, больше года, но уедет скоро к своей семье.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 13:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

:roll: странно, денюшки я еще 30-го перечислила :) Куда же они подевались :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16092
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Luuna »

Идут медленно. Обычно мы получаем распечатку из банка с ФИО и деталями перевода через 7 дней... и только тогда видно кто за что перечислил...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16092
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Luuna »

Опять про личную жизнь и мужчин. Что-то вы по туалетам зачастили, одиночества хочется, а А. все никак не съедет :lol:

Вы ищете развлечения, временного романа. Правда если это и произойдет, то будет у всех на обозрении. Такой побочный эффект. И это будет вас раздражать и действовать на нервы.

Кроме этого настроя на временные интрижки, у вас сильная тяга к одиночеству, побыть одной. Тут туалет во сне - им давно не пользовались, а значит и у вас такое же ощущение, что вы очень давно не были на едине с собой. А душа просит. Это желание белых стен, чтобы побыть одной, "очиститься" от всех мужиков, и стать белым листом, на котором можно начать писать новый достойный роман.

Так же есть страх, что вот, а вдруг, я новый роман временный заведу, а он не окажется временным, вдруг мне будет сложно от него отделаться? Но этот страх мелькает и уходит. Развлеклась и забыла:)

Дальше еще одна проблема, которая может образоваться после интрижки. Подсознание рассуждает. Вот я останусь одна, вот я захочу развлечься ненадолго, и вот развлекусь, а дальше что? Вызовет ли это какие-то для меня осложнения? А что если не ждать, пока уйдет, а начать развлекаться уже сейчас?
И эти осложнения описаны в куске - без юбки.

Во-первых, вам захочется еще:) То есть такие одноразовые, быстрые романы могут войти во вкус.
Во-вторых, вы раскроете себя как женщина, и с вами будет постоянное сексуальное желание, которое будут чувствовать окружающие люди. (наверняка уже чувствуют, и мужчины обращают внимание.)

А в третьих, вы не привыкли к такому внутреннему состоянию, и поэтому можете чувствовать себя неуютно, неудобно, стыдиться, что вот вы развлекаетесь так легко, как последняя...

И что ж делать? позволить себе расслабиться на стороне или нет? Размышления заходят в сторону того, что вот если да, то надо бы это как-то скрыть, чтобы это не видно было... Не навиду развлекаться, а чтобы никто не знал... То есть, чтобы и А. не догадывался.

У вас исключительно практический склад ума, вот он и хочет понять все за и против, чтобы окончательно определить для себя стоит или нет рисковать, и можно ли это назвать риском.

В конце сна вы убеждаете себя, что не знаете что делать и как быть дальше. Однако в правой руке телефон А. Это говорит о том, что пока он с вами, вы как бы прикрыты, прикрываете свои сексуальные желания. Хотя вероятно, что отношения с ним далеки от идеала, иначе почему вам вдруг желать остаться одной.

Если будете одна, то сорветесь с цепи, и будете жаждать приключений. Поэтому он и не уходит... А пока он не уходит у вас не будет новых романов. О серьезных увлечениях даже речи тут нет, вам их пока не хочется. Хочется понять свою сексуальность.

Я веду к тому, что размышления разума, а как лучше поступить и что делать - это просто прикрывание других проблем - сексуальной неудовлетворенности. Имено из-за этого вас тянет на приключения. Однако, приключения - не единственный способ, чтобы раскрыть сексуальность. И вы надеетесь, что может с А. это получится. А оно само не получается. Его нужно подтолкнуть к этому, к разнообразию.

Итог, чтобы уйти от подвешенного состояния новые знакомства стоит или нет, нужно попробывать раскрутить А. на сексуальность. Получится или нет, но это расставит точки над И в ситуации с ним, и вы не будете за него цепляться, ставить его между вами и новыми мужчинами...

вот примерно так:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- на переходе стрелец - козерог20-24.12

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 13:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо большое.
Сижу, читаю, пытаюсь осмыслить толкование :D
Все так: и одна хочу быть, и не хочу одна остаться :? Вы, как всегда точны :D . Сексуальная неудовлетворенность-возможно, я как-то об этом не задумывалась :lol: . Написала,что не задумывалась, а подсознание :lol: кричит :lol:
Последний раз редактировалось ЮНА 09 дек 2005, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить