Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

«Ноев» ковчег.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

«Ноев» ковчег.

Сообщение Luuna »

Плохо помню сон.
Сначала я была на корабле. Это было что-то типа Ноева ковчега. Только во сне я не называла его ковчегом. Просто когда-то я видела документальный фильм, про Ноев ковчег. На самом деле это не было большое судно. И во сне это было что-то вроде большого деревянного корыта, сверху навес. Как у Ноева ковчега.

По кораблю были проведены какие-то черные пластмассовые ребристые шланги. И вот я как-то неловко повернулась и сбила шланг, и из него пролилась нефть, внутрь корабля. Мало того, что я сама измазалась, еще и все вокруг испачкала… Но вроде это не страшно было во сне, никто не ругался….

Потом вроде как уже все отмыли, и я опять вляпалась в шланг …. И все измазала…

Где-то в этом месте я пыталась всех пригласить в сауну, помыться…
В результате пошли на мое первое место работы, которое во сне я называла вторым местом работы… тем более кто-то из женщин там как раз в сауне работал…
Проблема была, что надо заранее сауну заказывать, чтобы она нагрелась, а на этой работе вроде как по сну сауна чуть ли не моментально нагревалась…

Кто-то, а там были и мужчина и женщины, хвастался, что мол по воскресеньям, а это было воскресенье, они за электричество не платят… Так как хитро подсоединили провода, что по воскресеньям за электричество платит собственник офиса.
Офис был тот, что в реале снимала первая компания у московской партиархии…

Потом мы опять на корабле. Корабль всегда был причален к берегу. К судну подходит мой муж и говорит:
- Ты со мной на берегу остаешься или на Корабле?

И я начинаю думать, остаюсь я на корабле с капитаном или на берегу с мужем….
В результате размышлений обстановка меняется, и я оказываюсь в реке….

Причаленный корабль каким-то образом был погружен в воду… и я плавала с какой-то женщиной. Почти белая вода, как в Альпах. Вокруг лес, деревья….
А потом я решаю плыть на корабле дальше, а для этого его нужно поднять из-под воды.
Я плаваю в кругу, и он сдутый. И вот если надуть круг, поднимется корабль. Но у меня не получается… Из круга выходит воздух… женщина объясняет, что мол так и надо, что круг надувается от того, что выпускается воздух… Тогда я перестаю с ним бороться, и он надувается. И я на этом красном кругу плыву по реке….