Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Однокласники

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Однокласники

Сообщение Luuna »

Я весь сон что-то там делала со своими одноклассниками, вы жили в автобусе, куда-то ходили, что-то делали.
Закончилось все тем, что я сижу на полу, асфальте, плечом плечу с ними и раскачиваясь мы поем песню «Настоящий полковник!»

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Вот. Решила тренироваться. :D
По возможности - на отсутствующих :P

Итак, одноклассники - возвращение в прошлое, причем, по-моему, в устарелые стандарты отношений. Либо - общество; основы, заложенные еще в детстве.
Автобус - ср-во передвижения по жизненному пути. Организованное и неконтролируемое (школьники не решают, куда их повезут и какими путями). Но - они не едут, они в нем живут!
Асфальт - факты, причем какие-то грубо-жестко-неприкрытые. Проза жизни.
Плечи - груз, судя по всему - общий, один на всех.
Песня - чувства, эмоции. Вот уж не знаю, что там с полковником - коллективная тоска по настоящему мужчине? пошлость - особенно из детских уст?
Резюмирую версию: сон про отношения с людьми. Показывает, что в текущей ситуации воспроизводится устарелая схема отношений с людьми. При этом автобус стоит, нет продвижения по жизненному пути. И, судя по тому, что они в нем живут - стоит долго. Ответ - в прозе жизни. В распределении ответственности (груза) на всех и новых эмоциях (думаю, для детей Полковник своей неактуальностью и привлекателен - это совсем не их проблемы)...
Если что - я не виновата (надо такую подпись себе сделать - для тренировки в толкованиях) :lol:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Могу только подтвердить, что да через неделю (начало Бесед) – как раз и произошла ломка стереотипа взаимоотношений с людьми….
Полковник – это наверное быть «очень правильной» и хорошей:)

У меня была версия – возвращения к старым неким отношениям с мужчиной, т.к. петь и «настоящий полковник».
В общем это тоже началось где-то через пару дней после сна. Возобновления отношений с бывшим любовником, но уже – просто дружеских, только дружеских и он в принципе ведет себя как джентльмен – т.е. настоящий полковник.

Ответить