Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Экран барахлит

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Экран барахлит

Сообщение Mimi »

С моим мобильным телефоном начали происходить странные вещи. Экран стал отходить от корпуса и это стало сказываться на картинке: цвета поблекли, появились искажения и мертвые пиксели. Я пыталась с этим что-то делать, но исправить ситуацию у меня не особо получалось.

Прим.: в реальности у меня и, правда, экран чуть-чуть отходит от корпуса, потому что когда я только-только купила телефон, мой брат швырнул его в стену, тем самым деформировав корпус. Экран я заменила, но усадить его вплотную к корпусу в сервисе не смогли. И проблемы с изображением тоже есть. После последнего обновления ПО, появился глюк: периодически теряется цветность. В общем, вот тебе и IPhone.

Моё толкование:
Ну, тут либо с интуицией возникнут проблемы, либо со снами. Проблемы в восприятии той информации, которая поступает от моего высшего Я.
Последний раз редактировалось Mimi 13 дек 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Сон начал сбываться 11.12.2016 г.
Я вдруг резко стала терять интерес к чужим снам. Интуиция не на все сны стала давать реакцию (мертвые пиксели). Словом, видимо надо взять паузу. Слишком рьяно я, видать, взялась за толкование. :sweetdreams:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить