Пушистый котенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Пушистый котенок

Сообщение Mishel »

Здравствуй, Лууна!
Мне снились обрывки снов. Какие-то куски.
Не знаю, стоит ли полный. Посоветуй, пожалуйста, если сон важный.

1. Мама на кухне у плиты что-то готовит. Заглядываю в кастрюлю – пшенная каша на молоке. Говорю ей – я ее не буду, т.к. боюсь поправиться. Она меня уговаривает – говорит полезно. Я ни в какую. Дети любят ее я знаю. Очень. Она им полезна. Так что я сама себе что-нибудь приготовлю. Другое.

2. Захожу в какое-то помещение. Встречаю там М. (ассоциации с М. – бывший сотрудник с сегодняшней работы, импозантный мужик, очень обеспечен, создавалось впечатление что ходит на работу только ради развлечения, не ради денег, обладает чувством юмора и некой харизмой, притягивающей к нему людей, был на фирме обособлен, так сказать на особом положении у начальства из-за личных связей в бизнесе).

Он мне улыбается. Мы с радостью начинаем общаться. Звучит музыка. Он очень высокий, я каким-то образом наклоняюсь к его уху и говорю, перекрикивая музыку: «вас вероятно напугали те женщины, которые были раньше с вами?»
Он придвигается ко мне ближе, внимательно слушает, улыбаясь.
Я продолжаю: «это были плохие женщины, бедный мальчик». Он запрокидывает голову и довольный смеется – ему очень понравилась моя шутка. М. обнимает меня и мы начинаем танцевать.
Мы танцуем что-то похожее на танго. Хотя по движениям это не было танго. Но во сне было слово «танго».

Мне приятно было его общество, приятно было с ним танцевать. Он шутил и все время улыбался. Это очень обаятельный мужчина.

Потом неожиданно он опускается передо мною на колени и при всех целует меня между ног! (ассоциации – мне часто снятся сны что мужчины целуют меня между ног, последнее время особенно часто).

Я запрокидываю голову. Мне приятно. Я вся отдаюсь этим ощущениям – я все очень явственно чувствовала во сне.

И вдруг он превращается (или вместо него) в нечто, похожее на мышь (какой-то грызун) и пытается пролезть в меня. Я сопротивляюсь этому.

3. Моя мама отчитывает моего мужа (ассоциации – мы с мужем не живем) на кухне – за что-то ругает. Мне очень любопытно. Я открываю дверь, захожу на кухню. Разговор смолк. О чем же интересно они говорили? Удалось услышать только последнюю мамину фразу – что-то по поводу нашего сына, что-то про привычки.

4. Какая-то женщина защищает меня перед моим мужем (бывшим). Якобы он вырастил моего ребенка без меня. Я все время была где-то далеко от ребенка, только изредка появлялась, а муж растил его.
Женщина говорит ему – но она же приносила еду. Он с надутым (обиженным видом) отвечает – ну и что?
Она – но ведь она сохранила беременность, иначе ребенка бы не было. Муж к ее словам относится скептически.

5. У меня маленький ребенок – светловолосый кудрявый мальчик лет 3-4-х. Очень хорошенький. Но почему-то грустный.

На руках он держит маленького белого пушистого котенка. Он везде с ним – на фото, гуляет, дома. Везде.

Мы с ребенком поднимаемся по лестнице – смотрю, а котенок остался на пролете м/у лестницами, на площадке лестничной.
Я говорю ему: «нельзя котенка оставлять на полу, надо, что бы он всегда был на руках.».

Беру сама котенка на руки. Соседка по дому смотрит на его животик и говорит «смотрите, так это девочка». Смотрю на белый пушистый животик котенка, пытаюсь разглядеть признаки девочки. Ничего в этом не понимаю. Ну да, есть какие-то сдвоенные пушистые шарики внизу живота.

Прижимаю котенка к груди, он цепляет мою одежду лапками.

Котенок начинает говорить. Как человек. И в этот момент он не совсем котенок – он меняется, становится больше и превращается в ребенка. Сидит у меня на руках и что-то вещает очень разумное, что всех удивляет.

Я иду со своим мальчиком, впереди молодые люди, они оборачиваются на меня. Я, сдерживая смех, смотрю на них «что мол такое?» Они смущаются от моего взгляда, краснеют. Я чувствую себя чертовски красивой, просто зашибись. Молодые люди совсем юны и мне в кайф их смущать. Они идут впереди меня, по очереди оборачиваются и смущаются.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Оригинальный сон.... Про похудение. Эта тема для вас актуальна? Описан "путь" приобретения красивой фигуры, что и к чему и как. Мне понравилось, как сон говорит, что надо воспитывать в себе постоянное сексуальное желание, что это способствует похудению:))) И вообще очень нестандартный подход.
Похудеть вы похудеете!


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12
- и захватывает небольшой период после нового года

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Здравствуйте, Лууна!
Тема похудения для меня актуальна. :P
Особенно перед новым годом.
А путь приобретения красивой фигуры - неужели он в моем сне описан?
Лууночка, плиз полное! :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

1. Ситуация на настоящий момент. Есть страх поправиться, и вы следите за питанием, разделяете то, что едите сами, и то, чем питается ваша семья. Пытаетесь исключать мучное и др. легкие углеводы. Есть опасность за счет оскуднения питания ослабить иммунитет. Лучше пропить курс витаминов.

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12


2. Особое отношение к себе. Тратите на себя деньги, балуете, выпендриваетесь в хорошем смысле этого слова. В общем стараетесь получать от жизни максимум удовольствия! Для похудения это очень важно, т.е. еда в этот момент не становится единственным средством получения удовольствия:)

Толчком для похудения, или дополнительным стимулом... хм... это ... наблюдать перед глазами других полных представительниц своего пола, фигура которых далека от идеала:lol: это очень хорошо стимулирует, внушает "страх" - вот смотри и ты такая же будешь! ну так как? хочешь быть такой или нет? или все-таки будешь следить за собой?

Тут во сне по касанию проходит мысль, что-то вроде того, хорошего человека должно быть много... и подсознательно, когда кто-то набирает вес, пытается стать лучше... И здесь мелькает мысль, что на самом деле, все как раз наоборот, хороший человек - он хороший во всем, и даже в теле :lol:

Дальше, это ощущение, когда получаешь от жизни удовольствия, дает радость в жизни, желание двигаться.... внутренний моторчик заводится и кипит, побуждая быть шустрой.

Единственное табу, от которого вы не получаете удовольствие - секс... И есть внутренний страх перед сексуальными отношениями, что может вызвать проблемы с весом. Страх, запрещение себе сексуального удовольствия может как-то вылести в защитный организм, который реализуется как набор веса. И тут идет речь, о том, что нужно открыть, отпустить свои сексуальные желания, чтобы они вылезли на поверхность вашей жизни.

период стрельца до 21.12, ближе к концу периода

3. Выползают на поверхность старые сексуальные установки. Что-то вроде приоритета, что секс на последнем месте в жизни. Главное дети, а собственные интересы на потом.
Сексуальные привычки. Вероятно речь идет о женском механизме приспособления к мужчинам. Когда женщина приспосабливается под ласки мужчины и тем самым формирует у себя ожидания. И одновременно фиксирует себя на привычных ощущениях, закрывая себя для новых.

переход стрелец-козерог 21 - 22.12

4. Опять самооправдание собственных сексуальных привычек. Сексуальная тема для вас очень важна в плане сброса веса. Пока вы воспитывали детей, вы подавляли в себе сексуальные желания, и это формировало установки в накоплении веса.
Это может не приводить сразу к набору веса, но как только сексуальные желания начнут проявляться, может проявляться противовес. Как вариант это может быть чувство вины перед детьми, что вы себе уделяете больше времени. Или чувство вины - наказывать себя едой за запретные желания.

Можно конечно защищать свои интересы аргументами, как вы пытаетесь делать по сну, но более эффективно просто понять, что в сексуальность нет ничего плохого. И даже дети не появляются, если женщина не интересна как сексуальный объект для мужчин:)

самое начало козерога (22.12– 20.01)

5. Здесь пока еще период сексуального воздержания. Однако тут появляется внутреннее очень важное ощущение себя, как сексуальной штучки. Когда женщина хочет, когда внутри нее сидит постоянное:) сексуальное желание, когда она думает о сексе большую часть времени:), тогда она преображается. Глаза светятся, энергетически она как магнит для мужчин, они оборачиваются вслед, заглядываются... Такая женщина становится особенно красивой, желанной...

Но здесь это еще и описание состояние, которое будет делать и поддерживать вашу фигуру идеальной. Это состояние вне еды, внутренне динамичное.

А если это еще и помножить на то, что в этот момент у вас еще и воздержание, то это просто секс-бомба замедленного действия.

Все это дает толчок не только для приобретения и сохранения фигуры, но и для качественного толчка в личной жизни.

период козерога – 22.12 – 20.01, вокруг новогодних праздников

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Вау!

Как интересно вы толкуете сны, Лууна!
Особенно интересно что вы ставите сроки исполнения снов. Я с этим сталкиваюсь впервые. Не знаю вашу методику, но мне кажется что это ноу-хау!!! :lol:
Спасибо за подробные рекомендации. Все аакуратно зафиксировала.
По срокам обязательно напишу - что исполнилось, что нет.
Еще раз большое спасибо! Особенно - зап то что вы так быстро откликнулись на мой сон.
Действительно, получается что я сделав предоплату - оказалась впереди всей очереди!!!
Здоровски!!!
Буду делать из себя КРАСОТКУ!!!
:D :D

Ответить