Коту свернули шею

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Коту свернули шею

Сообщение Снежана »

Добрый день, Лууна!
Что-то мне страшилки и вчера и сегодня снятся. Сначала сегодняшний сон напишу, может потом вчерашний.
Сон сам не страшный, яркий, цветной, летний, только кусок один не очень.

Сон помню как раз с неприятного куска.
Темно. Кажется, я в помещении каком-то, но не уверена. Передо мной (но не около меня) густой туман. Из этого тумана выходит высокий человек в во всем черном и в черной шляпе,лица не видно. Берет моего кота (кот у меня чисто черный), вытягивает его в длину и сворачивает ему шею. При чем это все он явно для меня показывал, и все это было в тумане.

Ужаса, шока вроде не было, просто не приятно.(потом позже был кусок (будто я во времени оказалась до того, как коту шею свернули), я увидела кота своего на кровати 2-х спальной, за ним работающий телевизор. Кот добрый такой. И подумала- вот злые люди - такого хорошего доброго кота…)

На старой бабушкиной квартире я, свекровь, сестра мужа и тетя мужа. Свекровь говорит, извиняясь, что отнимает у меня время, просит сшить ей сумку, говорит, мол, у тебя же всего полдня это займет. А по сну меня еще бабушка сумку просила сшить., мне и так некогда,;я говорю золовке, мол ты и сама ведь могла бы сшить, просто тебе лень, а говоришь, что не умеешь.Но понимаю, что сшить все же мне придется.

Я с сестрой утром собираюсь на работу. Квартира моих родителей, где я жила до того,как вышла замуж. Мама на кухне.Я смотрю на часы – почти 7.00. Мне вроде как к семи на работу. Опаздываем, (мы с сестрой вместе работаем). Тут я понимаю, что сестре-то в больницу сначала и опаздываю только я. Тороплюсь сильно.

Мы выходим на улицу, но уже я, дочь почему-то на коляске и отец. Я иду с ними какое-то время и понимаю, что я катастрофически уже опаздываю. Оставляю дочь с отцом,т.к. без них я быстрее дойду до работы и начинаю бежать. Ноги не слушаются, еле передвигаются, при этом я,кажется, теряю очки свои в черной оправе, потом поднимаю их, но не несу уже их кажется пальцами ног, мимо навстречу проходят какие-то 2 женщины. Тороплюсь, а ноги не идут.

Вот, может, имеет смысл полный ответ? Спасибо заранее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Нехороший сон:(
Вы там, кроме фэн-шуй, что еще изучаете между делом? В каких вещах копаетесь?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

НЕ знаю, как указать полный ответ. ПУсть на этот сон будет ответ полный. Спасибо. В четверг или пятницу оплачу :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А можно на фотку кота посмотреть? Просто из любопытства, без всякого отношения ко сну:)

Кот - очень непростой символ... очень неоднозначный. Самая суть символа - страж границ мира людей и того, что за гранью нашего мира. А самих лазеек много, поэтому и значений кота много.

В начале сна нет символов указывающих какая именно лазейка имеется в виду. В первом сны была постель, как символ снов, а тут нет конкретизации. Просто сам факт, того, что хранитель границы двух миров под угрозой.
О чем собственно идет речь... О том, что стираются границы, между осознанным миром и неосознанным. Хорошо это или плохо - это просто факт.

Граница должна быть. Забавно, но практически у всех, кто серьезно интересуется снами есть кот или кошка. Что-то вроде живого талисмана и помощника:) А у кого нет, советую завести;)

И то, что ваша граница размывается не очень хорошо. Нужен предохранитель. Иначе можно потеряться, где реальность, а где иллюзия (телевизор). Здесь уже кот лежит на кровати. И это прямое указание на лазейку.
Во-первых, это сны. Во-вторых секс.
С сексом - занимайтесь почаще и совершенствуйтесь в этой области, это еще один предохранитель, который вам поможет. Первый - ваш кот.

В отношении снов. Вам сейчас нужно "забить" на сны. Расслабьтесь. Не пытайтесь их запоминать. Пусть что снится, то и снится. Запомнилось - хорошо, записали, расшифровали.
Но напрягаться не стоит. Специально не запоминайте их. Это вам так надо поступать со снами в течении месяца от момента сна. Расслабленное отношение по отношению к снам тоже подключит дополнительный механизм, чтобы не стирать эту грань в отношении двух миров.
Хотя для меня так и остается загадкой, почему это с вами происходит - размывание границы...
Может быть у вас меняется структура снов. Те сны, которые запоминаются сами, обращайте внимание, что в них изменилось по отношению с прошлыми месяцами.

Дальше по сну. Тут фигурирует старая бабушкина квартира... мне кажется, что что-то тут с бабушкой связано. Подумайте, что у нее в жизни особенного было. Это некий еще один намек от подсознания.

Здесь же еще одна дилемма. Представления вас о себе и представления вашего мужа о вас - то, как он вас видит. Очень не навязчиво, но он навязывает вам не ваше. Вы все понимаете, однако смиряетесь с ролью, которой он вас наделяет. Чувство долга перед семьей.
Это неплохо, просто еще одно условия, которое вы себе ставите, и с которым приходится считаться.

Вы решаетесь вести параллельную жизнь. Одна вы настоящая, другая для мужа и его семьи, какой они хотят вас видеть и привыкли. Однако, если раньше вы потакали их, его желаниям, то теперь четко намереваетесь вести собственную линию, удовлетворять свои интересы.

Только нужно торопиться заявлять о своих правах. Видимо, то, что вы сейчас делаете, о чем говорите мужу - это не достаточно интенсивно. Во сне вы катастрофически опаздываете. Для чего-то вам нужно подготовить его быстрее, перетянуть на свою сторону. Дам вам одну подсказку. Мужчины - практичные создание, и вы показывайте ему практичную сторону снов. Как сны помогают практично, и что вам это дает практичные вещи.
И черные очки - тоже знак практичности. Вам нужно доказывать примерами, делами, фактами. И главное не переборщить.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период рыб – 20.02 – 20.03

И не смотря на срок, ситуация зарождается сейчас, поэтому действовать по сну нужно уже сейчас.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Лууна, мне вот непонятно. а почему последний кусок про мужа и «правах»?
Просто мой муж понимает меня лучше чем кто бы то ни было, и если мне что-то очень нужно или меня что-то очень интересует, то тут 2 варианта: или я его смогу убедить, или я все равно сделаю по-своему (то, что касается лично меня). Вот и в снах, он понимает, что для меня это важно и серьезно, я ему давала читать ваши толкования, и он уже смирился заранее со всем, что со мной из этого интереса может приключиться в итоге (иначе я его затюкаю разъяснениями, легче согласиться). Поэтому мне немного непонятно, как я могу опаздывать в этом направлении и почему мне срочно его нужно в чем-то убеждать.

Ответить