плакала

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

плакала

Сообщение ЮНА »

1. Этот фрагмент всплыл позже.
Я в офисе. Мне необходимо помыть 2 граната. Подхожу к туалету, справа, нервно ходит ген.директор одной из моих фирм и разговаривает по сотовому. Я понимаю, что это очень важный звонок,т.к. зайдя в туалет, а двери были открыты нараспашку, я увидела, что он не слил за собой :shock: :oops: Мне не приятно, я ощущаю себя виноватой :oops: Делаю вид, что ничего не заметила, ретируюсь.
Ассоциация с ним: очень приятный мужчина, похож на французика :lol: , серьезный, положительный.

2. Приснилось под утро, в районе 7-10 часов.
Мы с А. приехали в Крым. Но по обстановке в сне, больше похоже на Суздаль:ровные улочки, домики не выше 2-го этажа. Он приехал со мной, но должен в тот же день уехать в Москву. Я здесь не первый раз, рассказываю ему, что все здесь знаю, что хорошо бы еще квартиру снять, где и в прощлый раз. Переживаю, а вдруг у нее (хозяйки) все сдано.
Мы идем, держимся за руки. Я показываю ему, что вот здесь, живет знакомая девчонка, но квартирка у нее- каморка, в полуподвальном помещении, вряд ли она захочет жить со мной. Идем дальше, ищем какое нибудь кафе.
Зашли в кафе - интерьер, как в крестьянской избе: длинный стол, лавки. Мы сели за стол. А. заказал себе чай, мне-кофе. Какая-то суета:похоже, кофе у них нет. Предлагают какой-то напиток, настоянный на травах. Соглашаюсь. Приносят большую чашку, с чем-то, напоминающим по цвету и консистенции на квасное сусло :?
Я недоверчиво смотрю на это пойло :) :разве такое можно пить!? Сделала глоток - не понравилось. Комочки на языке, противно, не вкусно. Не стала пить.
Я стаскиваю (или, натягиваю на себя, точно не помню) с себя сарафан. Меня не смущает, что я голая по пояс, обнажена грудь. А. пытается меня, хоть как-то, прикрыть :lol:
Спиной ко мне сидит хозяин кафе. А. обращается к нему:"А вот, что, Александр Васильевич..." , подсаживается к нему и начинает что-то ему шептать. Меня это напрягает сначала, но, потом, я понимаю, что он договаривается, что бы мне сдали комнату или квартиру. Я, вяло, отмахиваюсь:"Не стоит, я сначала схожу к той хозяйке у которой в прошлый раз жила".

Все в том же кафе: Вдоль стены стоят лавки, сидит моя подруга (в реальной жизни такой нет) и смотрит, как я меряю юбку. Юбка вязаная, бардового цвета, длинная. Я ее одела, результат мне нравится: сидит, как влитая. Подруга тоже довольна, говорит:"Ну вот, я же тебе говорила!" Хочу застегнуть юбку спереди, но она застегивается на английскую булавку. У булавки, почему-то, кончик загнут, я немного расстроена, как же я ею заколю, а потом, вспомнила, что юбка-то шерстяная, так что, все нормально, булавка пролезет. Застегиваю. Классно. :lol:
Кажется, что я все время переживала, а что если нет мест, где я остановлюсь.
Я на набережной. Справа море, но я его не вижу, только знаю, что оно там. Слева от меня, стоит семья муж, жена, ребенок сидит у папы на плечах. Они вглядываются на море, там корабль. В сне,я знаю этих людей, т.е. я их не первый раз вижу, они каждый год сюда приезжают. Я не знала поздороваться с ними или нет.

Иду через площадь. Стоят автобусы, отправляющиеся на Москву. Знаю, что А. уже уехал. Я решаю идти пешком. Иду навстречу движению, на мост. Оборачиваюсь- дорогу перебегает мужчина, с огромным букетом цветов и какой-то поклажей. Он очень торопится, даже букет тащит не впереди, а сзади, как хвост павлиний :) Я думаю:"Надо же, как к дочке торопится. Только зачем, маленькой девочке такой большой букет? Ему еще далеко бежать, не успеет, наверное"
Тяжело идти, дорога выложена булыжниками, все время в гору. Иду и рыдаю, в голос:"Ну почему, почему?Зачем же ты уехал? Ведь нам, так хорошо было вместе!?"

Во сне я знала, что на курорте; размышляла, о том, что, подумаешь, одна отдыхаю; буду купаться, загорать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мда, ну и головоломка! Как то выпадает сон из того, что было в последнее время... что весьма странно..

То вы хотите, чтобы он ушел, а тут жалеете, что уходит... Как понять нас женщин?:)
В общем расшифровываю сон как есть, и может вы мне объясните, откуда у вас эта противоречивость.
Задержалась я с ответом, пришлось покопаться в символизме городов.

1. Мытье гранатов. Вообще-то значение граната - вульва. А у вас их два. То есть ваша вульва предназначается для двоих. А значит вы собираетесь завести еще кого-то, чтобы мужчин сразу было двое. И так как вы их моете, то это не может быть А. Мытье - символ очищения ситуации. Даже если это он, то ситуация с ним должна кардинально измениться. Например, вместо сожителя стать приходящим любовником. Это как вариант.

Ген. директор мешает помыть "гранаты".... Я размышляла над фигурой ген. директора... был и вариант про работу, но второй кусок слишком явно указывает на личную жизнь. Может конечно вы решите уехать в отпуск, и развлекаться будете там... Это однако не противоречит толкованию о двух мужчинах одновременно.

Я пришла к выводу, что ген. дир - это некая идеальная фигура мужчины, с которым бы вы хотели серьезно связать свою жизнь. Тем более ваши ассоциации это подтверждают.
У вас есть свои представления о том какой он должен быть. Романтичный, добрый, приятный, богатый и главное свободный.
И вам кажется, по крайней мере внутреннее состояние отвечает этому, что он, этот мужчина должен появиться в вашей жизни.
И поэтому возможно вы и не хотите заводить роман. В этом одно из противоречий. И хотите, и надеетесь, а вдруг все-таки не стоит.

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12


2. Развитие отношений с А.
Ваше назначение, то, в какую сторону предполагается, что отношения движутся - Крым.
Крым происходит от слова “керм” = “укрепление” также “могила”, кроме того это еще и от русского слова "перекоп", перевод тюркского слова "girim", которое означает "ров".
То есть вопрос решен, что отношения окончены.
Однако, то, что происходит больше похоже на Суздаль.
Суздаль - происходит от древне-славянского глагола «созидати», который первоначально имел значение «лепить из глины».
А значит на самом деле ничего не закончено. И сейчас оно формируется в новые отношения. И уходить он не уходит, еще и сам не решил, еще думает, и что-то все-таки получается из ваший отношений новое, другое.

Он должен вернуться в Москву, это то, что он должен вернуться к жене. Однако вопрос зачем? И является ли это его действительным желанием. Что значит ДОЛЖЕН? Почему и кому?
И почему вы не в первый раз. Может конечно он не первый мужчина, который у вас живет, тогда это объясняет положение. Если он все-таки первый, значит он перебежчик, который не первый раз бегает от жены и к ней.

Вы хотите снять квартиру, и это показывает временность ваших намерений. Что мол это все ненадолго. Изначальная установка на временность.
Описаны отношения - желание романтики, чтобы все было естественно, обоюдное доверие, чтобы у вас была влюбленность. Но вот влюбленности у вас нет. Ваше чувства - это квасовое сусло, они со временем изменились, и похожи на противное пойло. Если когда-то чувства и были, то сейчас их нет. Есть привязанность (грудь). Если вы эту привязанность проявляете А. недоволен. Старается сменить тему, учить вас.

период стрельца до 21.12

Новая юбка. Новые сексуальные желания и имидж. Женщины вамп, но при этом мягкой, податливой. Это такая кошечка, которая временами становится тигрицей.

период стрельца до 21.12

Сексуальной жизни нет. Или то, что есть не устраивает. У А. своя семья. А вы не его семья. Он стремится к детям.
Вы в растерянности, заводить новые связи или нет...

период стрельца до 21.12

Вы одна. А. уже съехал. Временно или нет? У него дочка? это он к ней рвется? скучает?
Вы свободны, на распутье. Зачем ушел? Ведь той семьи, что у него была, у него уже не будет. И вам тяжело, очень тяжело от расставания. В этот момент вы уже жалеете, что все так произошло.
Однако, хотя это и тяжело, вы думаете, что впереди целая жизнь, и теперь вы одна, и что это очень хорошо, вы отдохнете от него, будете полноценно наслаждаться жизнью. Хотя бы временно, до следующего глобального романа.

период козерога – 22.12 – 20.01, в районе праздников. Вероятно он уйдет к жене, чтобы уже там встречать новый год.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Luuna писал(а): и может вы мне объясните, откуда у вас эта противоречивость.
:) Противоречивоть, действительно, присутствует: мне он очень подходит, мне с ним хорошо и комфортно- с одной стороны, но есть отягчающий момент- он женат и не уйдет из семьи. За все время, что мы вместе, я ощущала, впервые, что меня любят. И я не уверена, появится ли в моей жизни этот мистический мужчина, который будет любить меня не за что-то, а просто, любить :? Я, элементарно, боюсь, ведь не девочка уже :lol: Не знаю, смогла объяснить или нет :)

Два мужчины сразу :shock: - мне кажется, это невозможно :roll: Скорее всего, мне бы хотелось, чтобы, расставшись с этим, сразу появился другой :lol: : не так больно от потери :?
Я пришла к выводу, что ген. дир - это некая идеальная фигура мужчины, с которым бы вы хотели серьезно связать свою жизнь. Тем более ваши ассоциации это подтверждают.
У вас есть свои представления о том какой он должен быть. Романтичный, добрый, приятный, богатый и главное свободный.
И вам кажется, по крайней мере внутреннее состояние отвечает этому, что он, этот мужчина должен появиться в вашей жизни.
И поэтому возможно вы и не хотите заводить роман. В этом одно из противоречий. И хотите, и надеетесь, а вдруг все-таки не стоит.
Да,Да и еще раз, Да! Все верно :lol:


Он должен вернуться к жене. Однако вопрос зачем? И является ли это его действительным желанием. Что значит ДОЛЖЕН? Почему и кому?


Я задавала ему этот вопрос. Внятного ответа не получила, кроме того, что она не справляется с воспитанием детей, что "дохнет", у нее руки опускаются и проч. Должен, скорее себе, чем кому либо еще, типа, им там без меня плохо, а ты (в смысле, я) и так справишься, потому, как сильная :?

А вот это, не совсем поняла :( :
И почему вы не в первый раз. Может конечно он не первый мужчина, который у вас живет, тогда это объясняет положение. Если он все-таки первый, значит он перебежчик, который не первый раз бегает от жены и к ней.
От нее он не бегал. Это у него впервые(имею в виду себя), раньше ему не приходилось иметь любовницу 8)
...Изначальная установка на временность...
...Ваше чувства - это квасовое сусло, они со временем изменились, и похожи на противное пойло. Если когда-то чувства и были, то сейчас их нет. Есть привязанность (грудь). Если вы эту привязанность проявляете А. недоволен. Старается сменить тему, учить вас.
- Все так :(

Сексуальной жизни нет. Или то, что есть не устраивает. У А. своя семья. А вы не его семья. Он стремится к детям.
Вы в растерянности, заводить новые связи или нет...
Согласна :)
Вы одна. А. уже съехал. Временно или нет? У него дочка? это он к ней рвется? скучает?
Вы свободны, на распутье. Зачем ушел? Ведь той семьи, что у него была, у него уже не будет. И вам тяжело, очень тяжело от расставания. В этот момент вы уже жалеете, что все так произошло.
Однако, хотя это и тяжело, вы думаете, что впереди целая жизнь, и теперь вы одна, и что это очень хорошо, вы отдохнете от него, будете полноценно наслаждаться жизнью. Хотя бы временно, до следующего глобального романа.
Да, НГ он будет встречать там :( - уже билет куплен, но обещал вернуться к моему ДР :? Посмотрим :?

Лууна, спасибо Вам. Меня переполняют чувства благодарности, насколько Вы помогаете разобраться в себе, понять, о чем кричит наше подсознание :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ЮНА писал(а): А вот это, не совсем поняла :( :
И почему вы не в первый раз. Может конечно он не первый мужчина, который у вас живет, тогда это объясняет положение. Если он все-таки первый, значит он перебежчик, который не первый раз бегает от жены и к ней.
От нее он не бегал. Это у него впервые(имею в виду себя), раньше ему не приходилось иметь любовницу 8)
Раз он не бегал, и вы раньше такого рода отношениями не увлекались, то скорее всего это прогноз на будущее, на его планы, бегать туда-обратно, от вас к ней...

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, отписываюсь:
НГ он встречал со своей семьей. Я же, прекрасно провела время в Питере :) Отдыхала, встречалась с подругами. Не ожидала, что все так здорово получится, а ведь, не хотела ехать. А к моему ДР он вернулся :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Надо же как быстро вернулся... И что уходил спрашивается? Или может так быстро понял, что семья его в другом месте...
Не помню уже в каком сне было, но там где-то было, что он должен вернуться временно и уже с другими отношениями. А он вернулся к тому от чего ушел? ничего не меняя?

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Да он пока не уходил :? ,только собирался. У него планы были, уйти до НГ, но жизнь внесла коррективы :? Пока еще он здесь. На НГ уезжал, чтобы встретить в семье, а к моему ДР вернулся. А менять он ничего не собирается, как я понимаю :? Его, вполне, устраивает все :?

Ответить