отдельные фрагменты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

отдельные фрагменты

Сообщение ЮНА »

1. Я в вагоне метро. Стою перед дверью, читаю книгу.
Справа подошел мужчина. Приятная внешность, высокий, прилично одетый, с портфелем. Наклоняется ко мне и улыбаясь спрашивает:"Вы сейчас будете выходить?" Я немного растерянна, т.к. совершенно не понимаю, на какой станции нахожусь :roll:
Спрашиваю:"А какая сейчас станция?" Теперь растерян и он :D , пытается что-то придумать на ходу: "..Э-э-э... как ее, Чкаловская.." :D Понимаю, что конечная, он просто, хочет познакомиться :)
Ощущения во сне от этого фрагмента очень положительные :D

2. Я в офисе, на своем рабочем месте, только перегородок между столами нет. Справа моя соседка (вообще-то, ее рабочее место слева от меня).
Мы напряженно смотрим на противоположную сторону стола, там лежат три куска пирога с разными начинками, порезанные уголком: угоститься или нет :)
Сидят два сотрудника А. и Д. и рядом стоит Н, жена Д.
А. ей говорит:"Давай, разрезай". Я очень удивлена, т.к. Н. очень ловко, легким движением руки :lol: разрезала эти три куска пополам.
Говорю ей:"Ну, Н., ты даешь! Как это так ловко ты все сделала!"
Та, улыбается:"Ну да, я и сама не знаю, как" :)

Ассоциации с соседкой по раб.месту: добрая, хорошая девчонка, все время в асе сидит :D иногда удивляюсь, как она свой участок успевает тащить :lol: .
Ассоциации с сотрудниками: А. - приятный мол.чел., но что есть, что нет его- все равно. Тоже самое и с Д., только раздражает, что его слишком "много", очень шумный. Его жена: общались с ней до декрета, милая девочка.

3. Я в однокомнатной квартире. Я сюда переехала :roll: Комната узкая, длинная. Слева - окно или балкон, рядом, зингеровская машинка швейная,но выглядит, вполне прилично :)
По середине стоит широкая кровать. Какой-то мужчина, кажется, что это был Д.(сотрудник с работы), но я знаю, что это мой А., объясняет мне, что вот, мол, ремонт сделан. Я , действительно, вижу, что обои новые, чистенько. Но мне не нравится здесь: мрачно, темно, мало места. Я все время думаю:"Как же я без своей кошки!? Да и А. ее не любит, он наверное, не согласится взять ее, и ей без меня плохо будет." И представляю ее, голубушку, как она лежит на животе, сложив лапки и смотрит на меня :D


Лууна, если есть смысл, я закажу полное.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Опять метро! И опять интрижка на работе! Хотя во втором куске фигурирует аська ... Может во время работы по аське познакомитесь. Только в конце вы одна, а значит интрижка не окончится чем-то этаким.
Полное думаю не стоит. Мало информации. Из рекомендаций - меняйте имидж:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- переход стрелец-козерог 20-24.12

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо за совет :)
Имидж, действительно, пора менять :lol: уже подстриглась и покрасилась :) Чтобы еще с собой сделать :?: :roll:

Ответить