Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Зубы веером
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Зубы веером
Я нахожусь вместе со своими родсвенниками в помещении, где кроме нас еще много людей. Какие-то женщины с неприязнью смотрят на меня. Тем не менее рядом со мной, наверное, на мою кровать или кровать родственников принесли мне множество джинсовых вещей. Сверху вижу джинсовые платья, вещи в хорошем состоянии, но стиранные, я замечаю, что они немного влажные после стирки. Я не могу вспомнить о чем мы спорили, явно не о деньгах, они ничего не хотели за эти вещи, тем не менее я что-то говорила на повышенных тонах, а в это время весь мой язык упирался в зубы и вся моя передняя челюсть двигалась и разъезжалась как гармошка. Я правой рукой поправила челюсть, скрепила их вместе, а так же корнями засунула глубже (у меня бывают не редко сны, где мне снится, что у меня зубы выпадают прямо с корнями, а я их беру обратно вставляю на свои места. РАЗУМЕЕТСЯ У МЕНЯ НЕТ ВСТАВНЫХ ЧЕЛЮСТЕЙ, ЭТО ТОЛЬКО СОН). Зубы - белые, не болели, но шатались. Иногда мне снится, что у меня зубы - в два ряда.
Я думаю, сон - о том, что ваша семья будет требовать от вас другого отношения к общим делам, намекая на бОльшую вовлечённость в заботы и проблемы семьи, а вы с ними будете спорить и отстаивать свою позицию, что немного пошатнёт гармонию внутри клана.
Ведь зубы - это клан (семья), одежда - это манера поведения с окружающими, а из демина раньше шили исключительно одежду для рабочих.
Ведь зубы - это клан (семья), одежда - это манера поведения с окружающими, а из демина раньше шили исключительно одежду для рабочих.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!