Реинкарнация

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Реинкарнация

Сообщение Mishel »

1. Во сне просыпаюсь от голоса мамы – она меня зовет «доченька, я умираю, попрощайся со мной». Я с трудом встаю, спать очень хочется, иду в соседнюю комнату. Думаю «я же уже попрощалась», но все равно иду. Там на кровати лежит моя мама. Она лежит на спине, у нее чем-то прикрыто лицо и голова (что-то тканевое в виде маски). Ей плохо. Говорю ей, дотрагиваясь до маски, «ну что ты, ты не умрешь, я вызову скорую, тебе сделают укольчик и все будет хорошо. У тебя, наверное, низкое давление».

Я в чужой квартире. Это не моя квартира. Выхожу на балкон, чтобы глотнуть свежего воздуха – там висит какое-то одеяло на веревке под балконом болтается, я перегнулась через балкон – смотрю вниз. Опять в комнате – это квартира жены моего брата – будто бы она попросила меня с мамой за квартирой присмотреть. А сама она будто бы в больнице. В комнате холодильник. Заглядываю внутрь – много продуктов, мясо.
Около холодильника на полу в тазу огромный кусок сырого мяса – думаю, пропадет мясо, но мы его есть не будем. Жена брата расстроится, что пропадет. Рядом же стоит таз с фруктами – огромные груши, красивые, но портятся на глазах – мы их тоже есть не будем – чтобы она ничего не подумала плохого, что мы их съели – пусть портятся, пусть она увидит, что мы ничего не трогали.

У меня маленький ребенок, я с ним нянчусь. Опять выхожу на балкон – опять вижу одеяло, которое видимо, забыла снять жена брата.
Мне надо на экзамен. Ребенка не с кем оставить, да я и не хочу его ни с кем оставлять. Возьму его с собой – решаю я. Конечно, не просто будет сдавать экзамен с ребенком, но мне почему-то кажется, что экзаменаторы отнесутся ко мне с ребенком лояльно. Посажу его на стульчик. Он меня подождет.

2. Вижу реку, мне предстоит кататься на катаморане (не знаю как правильно называется и пишется). Что-то подобное водному велосипеду. Но ногами не надо касаться воды и ничего крутить не надо. Скорее это плот – четырехместный, рядом соединены четыре лежака. Это очень опасное занятие. В реке крокодилы. Вижу их плавающие морды. Страшно. Таких плотов несколько. Люди стараются не опускать в воду ноги. Боятся. Инструктор говорит, что все четыре места на плоту опасны. Занимаю второе справа место.

Я на берегу. Со мной разговаривает какой-то мужчина. Он здесь главный. Расспрашивает меня. Это заграница. Я очень хочу здесь остаться. Меня предупреждают, что скоро начнутся холода – и нам, живущим в шалашах, будет холодно (якобы я из какого-то студенческого палаточного городка). Мне очень хочется здесь остаться. На мне оказывается две пары одежды – куртки и прочее. Я говорю – мне тепло – у меня много одежды, я не замерзну.

Мужчина мне предлагает уроки верховой езды – 2 занятия. Он владелец конюшни. «Не хотите ли покататься на лошадях?» - спрашивает он. Я в восторге – даже не ожидала такого предложения – тем более что он сам будет со мной, меня учить. Я сомневаюсь – смогу ли? Он мне говорит, что лошади – такие прекрасные животные – что мне обязательно понравится и у меня все получится.

3. Просыпалась утром со странным словом в голове. Это слово зудело в мозге. Я повторяла и повторяла его. Будто бы боялась забыть. И это было очень важно. «РЕИНКАРНАЦИЯ».

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Очень переживаю за здоровье моей мамы! Сон тревожный какой-то... Ее слова во сне.
:cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Mishel писал(а):Очень переживаю за здоровье моей мамы! Сон тревожный какой-то... Ее слова во сне.
:cry:
А что, она болеет?

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Она у меня в возрасте.
Бывают какие-то недомогания. Мало ли что?
Беспокоюсь я. :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

1. И все-таки не про здоровье и не про маму. Я думаю, что это про брак, или по крайней мере про то вас как жену. Мама - это вы как жена, и ее смерть - это что-то вроде развода. По крайней мере - это прекращения вашей роли как жены в том виде в котором она сейчас существует.

Как буд-то все что было до этого в вашей семейной жизни - умерло.
Как будто все, что было до этого - это маска, которую вы носили.

Но вы пытаетесь реанимировать себя как жену. Избежать развода или предпринять некие срочные действия. Но вы не хотите прекращения уже сложившейся ситуации.

На основе ее вы хотите другую жизнь. А именно - не разводиться, а завести любовника - глоток свежего воздуха, приключение. Хотите почувствовать себя молодой, и красивой. Вздохнуть полной жизнью и вкусить прелести жизни.

Вы вступаете в роль хищницы на охоте:) И ваши жертвы - мужчины:)

Вы готовы завести отношения на стороне. Это для вас как экзамен - готовы вы к новой жизни или нет. Именно поэтому вы и не хотите разводиться, вы хотите проверить себя и то, как оно может получиться с другими.

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- переход стрелец-козерог 20-24.12


2. Ваши новые любовные отношение - это скорее праздник ума, нежели погружение в чувства. Как игристое шампанское. Вы не хотите погружаться в чувства, лишь только остаться на поверхности. Погружаться в чувства - опасно.

Сон прогнозирует встречу с перспективным мужчиной. Причем если сначала все выглядит как забава, то потом вы хотите остаться с ним, и чтобы все было очень серьезно.

Два занятия - две встречи. Забавно, уже был чей-то сон с кем-то вроде владельца конюшни... что-то вроде фигуры распорядителя судьбы. И у вас спрашивают - а вы готовы к серьезным отношениям. Вы бы хотели, но сомневаетесь, реально ли это.

3. Реинкарнация - вторая жизнь в замужестве. Может даже второй замужество в неком далеком будущем.

период козерога – 22.12 – 20.01

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Спасибо, Лууна за толкование! Я очень рада, что про маму ничего плохого мой сон не говорил. А то я успела переволноваться и много всего передумала!
А про брак, брак себя изжил, вы правы.
Удивляюсь в очередной раз - как вы с помощью снов видите всю подноготную - даже то что я сама от себя прячу.
Лууна писала: "Вы вступаете в роль хищницы на охоте И ваши жертвы - мужчины

Вы готовы завести отношения на стороне. "
Любовник??
Почему бы и нет?

Лууна писала: "Два занятия - две встречи. "
Вы имеете ввиду что у меня будет впереди 2 встречи? я правильно поняла?

Лууна писала: "Забавно, уже был чей-то сон с кем-то вроде владельца конюшни... что-то вроде фигуры распорядителя судьбы. И у вас спрашивают - а вы готовы к серьезным отношениям. Вы бы хотели, но сомневаетесь, реально ли это. "
Владелец конюшни - распорядитель судеб. Интересный персонаж.
Да, вы правы, Лууна я дествительно сомневаюсь - реально ли? Бывает ли так?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Mishel писал(а):Лууна писала: "Два занятия - две встречи. "
Вы имеете ввиду что у меня будет впереди 2 встречи? я правильно поняла?
Два свидания скорее всего. А вот с одним и тем же или разными - затрудняюсь сказать.

Ответить