Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подруга, участок, зима, пары

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

Подруга, участок, зима, пары

Сообщение Elena66 »

Здравствуйте.

Первые 2 части сна подзабылись, поэтому напишу, что помню, а последняя часть хорошо запомнилась.

1. Я - у подруги Веры и ее мужа Андрея. Квартира - в ужасном состоянии, за детьми не следят, Вера занята больше собой, но постепенно квартира стала преображаться. Смотрю, батарея - уже в порядке, потом вызвали каких-то женщин, чтобы они специально следили за этой семьей и Андрей говорит: "Скоро я буду самим собой".

Асс.: Вера с Андреем - общий сын, очень похожи внешне. Мне кажется, это - ее вторая половина, хотя Вера иногда в поисках мужчин, у Веры что-то не в порядке с головой. Мне кажется, завистливая, потому что если что расскажу, она сразу какую-нибудь гадость ляпнет, поэтому стала совсем редко с ней общаться. Андрей пьет и импотент и дерется вдобавок.

2. У меня - участок земли с недостроенным домом (три стены и без крыши). На самом деле был с фундаментом, еле избавилась. И у меня его покупают, я иду к участку. Идти далеко, останавливается черный джип, там - мужчина с женщиной, спрашивают: "Вы - Лена? Это мы хотим участок купить."

Я рада, что не идти пешком, мы уже на участке находимся. Там есть кот, он как-то тоже входит в продажу, вроде если кот остается живой, то мне с участка ничего не достается. Потом кота забирают соседи по участку (на самом деле в жизни они купили этот участок, я о соседях ничего не знаю) и они предлагают 3 мужские рубашки (зачем - не знаю), у них - полный шкаф мужских рубашек, вроде как от мужа осталось.

3 часть запомнилась лучше всего. Зима, все деревья в инее. Я иду по дороге в городе Волжском, где раньше жила. Впереди вдоль дороги выходят из кустов свадебные пары: жених держит невесту в белом платье на руках, их тут же фотографирует фотограф. Было несколько пар, я остановилась, стала наблюдать. Однаа пара вдруг поругалась и они вышли на дорогу и уже в каких-то леопардовых костюмах и ушли домой.
Подарков у судьбы не выпросишь, Впрочем, от них и не отвертишься...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, явные перемены в личной жизни. Кардинальные. В лучшую сторону. Избавляетесь от ненужного морального багажа, старых отношений и готовите себя к другой жизни. Меняется быт, образ жизни.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

До меня достучался один ухажер. Раньше я ему не отвечала, а тут взяла позавчера и сходила на свидание и не пожалела.
Подарков у судьбы не выпросишь, Впрочем, от них и не отвертишься...

Ответить