Мачо Сергей Зверев

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Мачо Сергей Зверев

Сообщение еЕва »

1. Снился Сергей Зверев. Но не такой субтильный как на экране, а накаченный широкоплечий, высокий красавец. Волосы у него были не белого вытравленного цвета, а золотистые, до плеч. Настоящий мачо.
Так вот, эта знаменитость у меня дома. Обнимает меня. Я полулежу на кровати, его руки скользят по моему телу, потом ласкают меня м/у ног.

Вижу его абсолютно голым – накаченный, загорелый торс (такой мужчина! Это что-то!!!) Мне приятно на него смотреть, приятны его прикосновения. У него большой красивый член. Эрегированный. Он хочет чтобы я поцеловала его член и приближает его к моему лицу. Я вообщем-то не против. Член был красивый и аппетитный :oops: .

Но тут я замечаю, что помимо нас в комнате полно народу – щелкают фотоаппараты, мелькают фотовспышки. Зверев с членом позирует около моего лица. Мне это не понравилось. С фотовспышками я не согласна. Мне не нужна такая известность. Я прикидываюсь что я это не я что бы на фото не было понятно что это я. Полуприкрываю глаза.

2. Я снимаю комнату у четы – мужчина и женщина. Они спят в соседней комнате или за перегородкой. В моей комнате кровать. Я готовлюсь ко сну. Открываю балкон на ночь, что бы был свежий воздух – двери балкона высокие (и потолки в комнате высокие). Выглядываю – под окнами стоят машины. У одной (джип) свсе время включен мотор (слышен шум мотора). С этой машиной не усну – думаю я.

Легла на кровать. В этой комнате 2 балкона. Второй будто бы для супругов, что спят за стеной. Посматриваю на второй – м.б. открыть и его? А этот прикрыть? Пытаюсь прикрыть первый. Не получается.

3. Квартира. Я делаю уборку. Свернуты ковры. На полу – пух (что свалено в пушистые комочки). Какая-то женщина мне говорит, что надо мыть полы – я и собираюсь. Беру швабру, отжимаю тряпку в ведре с водой, мою полы, собирая пух с полов, выбрасываю его.

Рядом стоит ведро (другое) там тряпка с прилепленным пухом, кто-то уже мыл полы? Но недомыл?

Помню, что женщина была на высоких каблуках, а у нее под ногами на ковре была расстелена постель (надо ее собрать, думаю я, что бы дать женщине пройти). Но так я постель не собрала.

4. Я вернулась откуда-то. Захожу в квартиру. Ищу своих детей. У меня их якобы двое. В комнате сидит отец. Он мне говорит что один ребенок у него и все в порядке. Ищу второго ребенка, он с моей мамой на даче.

5. Мы с моим бывшим одноклассником (светловолосый мальчик, девчонки за ним бегали, считался в начальной школе красавчиком) стоим обнявшись около моего дома, рядом наши друзья, окружили нас полукругом, мы с ним в центре. Потом мы с ним присаживаемся на корточки и он начинает меня гладить сзади (мою попу) :wink: , приговаривая , что в этом ничего плохого нет. Да я и сама ничего плохого в этом не вижу. Мне приятно и пофиг – видят нас люди или нет.
:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любовных связях с мужчинами. Подсознание перебирает варианты, что предпочесть.

1. Интересный мужчина. Симпатичный, творческая личность. С хорошим членом:) и зверь в постели:) Немного легкомысленный.
Тип отношений - у всех навиду. Подсознание обдумывает такой тип отношений. Как быть - если у всех навиду, чтобы меня никто не узнал?

2. Женатый мужчина. Опять не очень нравится такой тип отношений. Все время прийдется быть на чеку, не расслабишься.. Но во сне вы тем не менее оставляете этот вариант как вариант.

3. Вообще никто не нужен. Ну их мужиков! Одно слово - мужики, и никакого толку. И все это разврат, не, лучше я буду блюсти свою "невинность".

4. Официальный тип отношений и муж. Анализ сводится к тому, что в этом нет прямой заинтересованности, чтобы такие отношения были. Просто не интересно.

5. Взять кого-нибудь из прошлого, симпатичного и милого. И общаться и встречаться с ним уже не смотря ни на что. Знает кто об этом или нет - не важно.
Последний кусок тесно переплетается с первым. Сон возвращается к началу, и приходит к тому, что ну и пусть все знают, нет в этом ничего такого, чего стоил стыдиться.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Сообщение еЕва »

Правильно ли я понимаю, что это варианты- типы мужчин, я их перебираю, решаю что-то что касается любовных связей с мужчинами...
Но ничего практического? Только умозаключения?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сообщение Luuna »

Ну отчего же, и умозаключения тоже полезны бывают. Например, здесь в результате этих умозаключений=рассуждений вы все-таки пришли к тому, чтобы наплевать на то, что и что видит и обсуждает.

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Сообщение еЕва »

когда в меру пофиг - это неплохо. Некое раскрепощение.
Спасибо Лууна!

Ответить