Праздник души, именины сердца.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Diva
Специалист
Специалист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:00
Место жительства: Москва

Праздник души, именины сердца.

Сообщение Diva »

Ощущение от сна – настолько моё, обычное, естественное поведение, что даже странно…


Я на какой-то работе, в старом, сталинской постройке доме (две мои придыдущие работы как бы соединились в этом помещении) - большая комната с высокими потолками и кучей в разнобой сидящим народом. Так кто-то знакомый, но я не м, железными стеллажами с книгами, я не могу даже понять кто и откуда эти люди, но все мне знакомы, хотя выделить конкретно кто это - я не могу.


Конец рабочего дня и народ, прощаясь, потихоньку уходит домой. Кто-то из девушек хочет дождаться меня, но я специально задерживаюсь. Вместе со мной задерживается еще одни человек - Юрий Антонов. (у меня в техникуме был знакомый с такой фамилией, мы конфликтовали, Макс мне писал его песни, мне он нравися давно)


Наконец мы остаемся с ним с комнате вдвоем, и не помню как он оказывается рядом. Он настойчив, упорен, уверен и терпелив. У меня в голове вертится мысль – месячные, ну ладно, первый день, вроде ничего, не буду на это обращать внимание. Когда он меня нагибает, я не сопротивляюсь, мне это нравится, но в голове вертится мысль, а хорошо ли я подмылась, и пардон, нет грязная ли у меня попа... (секс ассоциируется с грязью???). он проводит рукой между ягодицами, я даже, кажется вижу это, и никакой грязи нет.


А ощущений, что это кто-то знаменитый, или секс именно по этому нет, тут какие-то отношения в воздухе. Он наклоняет меня и входит сзади. На самом деле я и в реале во время месячных предпочту анальный секс.


Мы начинаем синхронно двигаться, но я ничего не чувствую, протягиваю руку за спину, обхватывая пальцами ствол члена, массирую его... Другой рукой кладу его пальцы себе на клитор. Но все равно ничего не чувствую… В какой-то момент сбоку, кажется справа оказывается высокое зеркало, я вижу наше отражение в нем, мне оно нравится… и вообще мне нравится то, что происходит и то, что я вижу.


Да, еще то до этого куска, к нам на работу приезжал программист 1С, он переодевался, а я одела его футболку, она широкая, плотная, но была мне коротковата. Я все время старалась, что бы он не увидел меня в ней, а потом он все-таки в комнате увидел, что я в ней, я сняла ее и отдала. Да, это было до секса, потому что Антонов в этом куске тоже присутствовал. В комнате были мы трое.


Потом я оказываюсь в машине с двумя женщинами, одна из них – моя бывшая начальница, дама истеричная и суровая. Я лезу в карман своего пальто и понимаю, что ключ от работы у меня в кармане, а мне надо было бы его сдать. Я решаю вернуться. Что-то еще происходит, но что – я не помню.


Мы подъезжаем к работе, и я вижу, что Антонов меня ждет и стоит у машины. Я выхожу, иду ему на встречу, говорю, что рада, что он меня дождался, тетки не уезжают, я снова досадую, что нахожусь под наблюдением, но мы целуемся, обнимаемся и я ухожу в здание.


Потом провал, я… Я не могу понять где это происходит. То это дом, то это опять работа.
Я в гостях у человека, похожего на Макса. Он ниже и рыхлее, чем Макс, но ощущение, что это он – меня не покидает. Мы в комнате, на столе стоит комп, там запущена аська, в ней сообщение от Серба и еще кого-то (ага, говорю я себе – это Макс), но тут он подходит и выключает экран компа, что бы я не любопытствовала зря. Между нами что-то происходит что-то волнующе-эротическое, в какой-то момент я оказываюсь на диване в простыни, а в комнату начинает входить народ.


Потом какая-то в комнате остаемся я, Макс, девушка, которая почему-тоже решает проверить чувствтельность моего клитора :) я ничего не ощущаю. Нас, кажется, подначивают, но Макс говорит, что мы не будем заниматься сексом в их пристутствии... потом какой-то провал...


Снова начинается какое-то движение извнет, я только из положения полулежа сажусь, появляется какая-то женщина, Макс говорит, что это мать, я чуть раньше это понимаю сама, а он еще и добавляет, что как родители невоворемя появляюстя.


Она - ровесница моей матери, я даже вижу, что у них очень похожи руки, она мне говорит – как хорошо, что так получилось, а то они потеряли отца, и после этого так ужасно, так плохо.. Я думаю про себя, ну уж мне-то не надо рассказывать, как без отца плохо…

Да, вот что еще... Вот со мной никогда не было такого во сне. Я во сне была как бы подчинена этим мужчинам, под ними, под их руководством, что ли... И ощущение уверенности их, от них, в них... Это что-то фантастическое - праздник души, именины сердца...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Работы, и высокие потолки, плюс сидящий народ - это типа отношений с мужчиной, да и с мужчинами вообще.
Над отношениями нужно много работать, хорошо работать, все помнить, в некотором роде даже проявлять эрудированность. Самое банальное из этого - помнить когда ДР.. и др:)

Высокий потолок в отношениях - если уж отношения, то брать от них все и по максимому. На знаю, какая планка выше - дети или брак?

Народ сидящий - это или аськи или форум, ну что-то в этом роде. Все расходятся, а ты ждешь, и остаешься дольше всех, чтобы потрахаться.

Вот последнее может быть даже не сам секс, виртуальный или какой - это тип взаимоотношения, когда обе стороны выкладывают все силы, а все все равно получается через одно место. И ничего не происходит - т.к. чувств нету.
Приходится постоянно проверять не запитнала ли я где свою "девственность", чтобы не дать повода для ревности.
И все время есть кто-то, кто знает о том, что между вами происходит (зеркало). Знает о каждом вашем шаге.

Можно сказать, что ты сама на пределе, мол ну давай, когда же ты разрадишься?

И тут еще есть противоречие, с одной стороны не приемлима ревность, с другой именно ревность подталкивает к действиям.

Человек похожий на Макс - это именно то, как ты его видешь и представляешь себе. Он это или только претворятеся, и приходится доказывать себе, что вот сейчас он не "сыграл", сейчас это именно он было.

И опять все на обозрении. Он даже верояно верит, что у тебя есть все-таки лесбийские наклонности, и даже может представлял себе это.... Однако, то, что ему очень НЕ нравится и что его отталкивает - это то, что все всегда навиду и обо всем все занают. И если он на что и решиться, только что-бы это не было на обозрении и обсуждении.

Родители не вовремя - это брак. Женитьбы всегда не вовремя. С одной стороны, значит она всегда не вовремя? С другой, сейчас уж точно это ему не нужно.

Очень хороший знак, что матери похожи, значит совпадают представления его о тебе как о жене с тем, что бы он хотел видеть в своей жене.

В общем, вместо заключения. Сон хотя и не прогнозирует секс конкретно, но общая тенденция в отношения должна стать более близкой, тесной в общениии. Я имею ввиду физически.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
период козерога – 22.12 – 20.01

Ответить