Сказка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

and_so
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 11:49
Место жительства: Москва

Сказка

Сообщение and_so »

1. Снится сказка. Все какое-то сказочное. У меня дочка. Мы с ней на вершине чего-то (похоже на скалу или гору, как будто бы вырубленная в скале ниша), а напротив такая же скала (гора) с вырубленной точно такой же нишей и на ее вершине живет женщина. Скалы отвесные. Мы напротив и видим все что происходит друг у друга. Между нами пропасть.

Каким-то образом ко мне забежал ее мальчик, ее любимец. Во сне - фаворит. Он хочет, чтобы я его понянчила, поиграла с ним, Ему очень хорошо со мной.

Вдруг эта женщина выходит и подойдя к краю смотрит в мою сторону. Она видит что ее мальчик у меня. Мальчик, испугавшись женщину - (у нее было злое лицо), заметался, не знает куда ему спрятаться, он в панике.

Эта женщина держит на руках его младшего брата. Она разгневана, что ее любимчик, такой хороший и славный мальчик, перебежал ко мне и сидит у меня на кровати, играет со мно. Как он посмел? :evil:

Она держит малыша над пропастью в укор старшему - что тот ее ослушался. Но этого ей показалось мало. Все это она делает молча, не проронив ни слова. Она переворачивает плачущего мальчика вниз головой и держа его за ноги над пропастью, гневно смотрит на мальчика, который со мной рядом.

Сейчас она его отпустит и он разобъется! Малыш плачет громко и просит о помощи.
Его очень жалко :cry: ! Мы с дочерью (она слева от меня). Мы с ней в неком порыве ринулись туда, к малышу. Стоп кадр. Лицо плачущего мальчика крупным планом. Между нами пропасть. Наши руки (мои и дочери) удлиняются и через пропасть протянулись туда, к малышу, чтобы защитить его. Мы спасаем его.

Но мы не должны были вмешиваться в эту сказку. Это должно было идти своим чередом. Но мы вмешались и спасли мальчика.

2. Я в новой квартире. Это моя квартира. Она не просто просторная , она огромная, с высоченными потолками.

Я захожу на балкон, потом опять в комнату. Это квартира по типу студии - надо самим делать перегородки, планировать комнаты. Мне очень интересно - я всегда мечтала о такой квартире (это во сне я так думала). Это особенный дом. Он долговечный. Его никогда не будут сносить. "Надо же - говорю я кому-то вслух, - в таком замечательном доме я теперь живу!"

3. Спортзал. Занимаюсь спортом. Делаю усердно какие-то упражнения, потом решаю сделать пробежку по залу.

Я около зеркала. Вижу себя в полный рост. У меня очень загорелое тело, особенно ноги. Я в коротеньких шортиках. Ноги почти коричневые.

Разговариваю с мужчиной. У меня царапина на ноге. Она во время разговора исчезает. Я приехала откуда-то и там мне очень не хватала этого мужчины. Я его называю - доктор. Мы с ним шутим, я его подначиваю.

4. Снится пожилой мужчина. Очень важный. Я ему говорю вкратчиво - при этом я осознаю, что хитрю) - "помните, - говорю я - вы мне говорили о некой ценной вещице, о большой редкости, которую сами не можете найти, но очень хотели бы иметь?" - при этом я намекаю ему что там где я была я видела эту вещицу, знаю ее местонахождение, т.е. я обладаю очень ценной для него информацией.

У него на одежде несколько подобных вещиц (на груди).

Он очень заинтересовался, глаза загорелись. Перед моими глазами прямоугольник небольших размеров (как значок) с изображением мужчины в полный рост. Я представляю себе ту вещь о которой говорю.

Пока я беседую с мужчиной, моя рука тянется к его ширинке - глажу его между ног :oops: Делаю это нарочно. :oops: Он возбуждается. И хочет секса со мной. Он нетерпелив. С трудом вводит в меня свой пенис (да какой огромный!), а у меня узкое влагалище как у девочки. Он говорит "я полгода (?) или он сказал полмесяца (?) не занимался сексом с женой". (я думаю - а я больше).
"Ну что ж - говорю я , - давайте заново учиться сексу".
8) Ничего так у нас с ним был кекс :lol:
Но все же не восторг - пожилой все-таки мужчина.

5. Снится коллега В. - (нагрубил мне вчера по телефону, он сейчас в другом городе ) якобы он звонит извениться передо мной, объясняет что он совсем не хотел меня обидеть, что сожалеет очень.
(ассоциации - приближенный Боса, все ему можно, свой человек, давно работает в компании, член можно сказать семьи).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Какие откровенные сны пошли в последнее время:) Особенно впечатляет обилие балконов - символ члена:) Скала тут или гора - тоже намек на член:)

В общем я к тому, что этот сон о личной - сексуальной жизни.
По большему счету это мечты:) Хотя то, что действие происходит снаружи помещения дает надежду, что часть из этого сбудется как романтические события.

1. Романтика связана с чужим мужчиной. Но вас это не очень напрягает, то, что он занят. Даже если жена этого мужчины прознает - вас это не волнует. А жена у него деспот, и ему мало за измену не покажется. Это отношения только между ним и вами, но вы вмешиваетесь. Может и не напрямую, но то, что вы заводите отношения с женатым мучжиной - уже вмешательство в его личную жизнь.

2. У вас высокие требования к мучжинам. И к отношениям. И чтобы в сексе было все впорядке, и чтобы интересно вместе было, интересы общие. Отношения длительные, и особые. Чтобы каждый друг для друга много значил.

Интересно, что вообще-то по идее первый и второй кусок противоречат друг дуругу. Разве женатый и долговечный одно и тоже? или просто у вас другие понятия о долговечности...

3. Третий кусок - чисто отображение секса. Такой с напряжением и потом, легким заигрыванием и шутками. Может даже с некими игрушками.

4. И что получается, интрижка с женатым мужчиной, в результате чего у него неприятности с женой. Вы к нему критичны, с ним голый секс. И вот сейчас еще и манипуляция им и игра на его чувствах.

Скорее всего это просто от того, что вы себя недостаточно высоко цените как женщину. Планка для мужчин есть, но она не показывает и не доказывает собственную самооценку, и то, что вы думаете именно о романе с женатым, значит что вы не считаете возможным, чтобы рядом с вами был свободный, что он может вами заинтересоваться. И голый секс без чувств - отказываете себе любить и быть любимой.

Поэтому вы выбираете путь манипуляции мужчинами на их животный чувствах, самолюбии.

5. И этот кусок только тому подтверждение. Если вы позволите открыть чувства, то вас обязательно обидят, и поэтому выбираете позицию независимой кошки, и заранее защищать себя.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
период козерога – 22.12 – 20.01

Ответить