Страшные турки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Страшные турки

Сообщение Екатерина »

ЗДравствуйте! Сегодня днем мне приснился сон (спала я около часа).


Сначала я пришла в какой-то дом, где я на тот момент у кого-то жила. Я зашла в парадную, а поотм увидела, что дверь закрыта и никого нет. Поэтому я решила уйти оттуда, взяв оттуда то ли яблок пару штук, то ли еще что-то (не мое).


Потом я пришла в кафе Туркуаз (в жизни я в нем много раз была и мне он нравится), где меня должны были ждать знакомые. Во сне это кафе было не кафе, а магазином с одеждой и украшениями восточного стиля.

Там я встретилсь с подружками и стала у кассы смотреть на витрину.
При этом я чувствовала, что с рюкзаком, который у меня за спиной, что-то не так, и что там, возможно, кто-то роется.

Но почему-то я ничего не могла сделать.

Потом я обернулась, перевернула рюкзак к себе и увидела. что он расстегнут, и что чего-то не хватает (там сразу места много стало).

Я огорчилась, стала спрашивать у продавщиц, но те ничего не сказали. При этом сами продавщицы были какие-то забитые, что явно было странно.

Пока я стояла, то увидела, что за окном стоял турок, который явно смотрел на меня не оч.дружелюбно. Мне даже стало страшно.

За то, что у меня "украли" (я так думала) какие-то вещи в их магазине, я потребовала у продавщицы, чтобы она мне (раз их магазин таким промышляет - воровством - а я в этом была уверена, что это кто-то из их турков) что-то дала из того, что они воровали до этого у других.

Она смутилась, но чтоб я ничего громко не говорила, начала искать тихонько в ящичках там же какие-то вещи мне отдать. Она перебирал одежду (как балахоны какие-то) и предложила мне пуговицы какие-то деревянные оттуда. И еще че-то. Я согласилась.

Я положила это все к себе в рюкзак и дала девочке одной подержать. А она наверно подумала, что это надо отдать продавщице на кассу, и вытащила это все оттуда. А кассирша пробила как чек. Так что пришлось платить.

Но на счет турков тех, которые на улице стояли и смотрели странно, я все равно боялась .Поэтому спросила у девочки этой, куда она идет, и пошла с ней вместе, чотб не одна идти. все. =)

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Да, забыла сказать - на протяжение всего сна меня не покидало чувство страха и неуверенности.

И даже после окончания сна, когда я просыпалась, просыпалась я как-то медленно и какое-то время не могла еще прийти в себя и понять, что сон закончился.

Такого со мной вообще никогда вроде не было. Дискомфорт еще был наверно минут 10.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о романе или влюбленности в женатого мужчину. Скорее всего просто вашей относторонней влюбленности. Сон говорит, что при попытки развить во что-то большее, ничего хорошего не будет.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Спасибо большое! Вы даже не представляете себе, на сколько этот сон был кстате при решении проблемы =)

Ответить