Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Незнакомый парень
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Незнакомый парень
Здравствуйте. Приснился сегодня мне незнакомый парень. Будто бы у меня с ним свидание, мы сидели на улице на лавочке. (ассоциаций с парнем никаких). Сидим мы с ним значит, и это как-будто наша первая встреча, и я ощущаю что он мне совсем не нравится. (он был не красивый внешне. Младше меня, маленький и худой какой-то, с длинным носом. Нос запомнила отчетливо). А я наоборот ему очень нравлюсь. Я пытаюсь как-то отмазаться от этой встречи, но у меня не получается почему-то. И мы сидим с ним на лавочке, как-будто возле центральной дороги в нашем городе, и я понимаю что меня может увидеть супруг, и мне становится страшно. Я вглядывалась в проезжающие мимо машины, очень боялась что он может нас заметить. Сон оборвался.
Еще вспомнился небольшой отрывок. Будто бы я с мужем нахожусь в деревне у своей бабушки. (В жизни в этой деревне я последний раз была на бабушкиных похоронах год назад, а до этого - в детстве). Я стою возле калитки, а муж возле машины чуть дальше. Муж держится рукой за заднюю дверь машины (дверь открыта), и я вижу как у него отрывается палец на руке. Как-будто в него что-то попало, но что - не понятно. Я только увидела что палец на землю упал, и рука осталась без пальца. Палец по-моему безымянный, но я не уверенна точно. Муж не кричал, не плакал, ничего. Сон оборвался.
Всем спасибо за помощь)
Еще вспомнился небольшой отрывок. Будто бы я с мужем нахожусь в деревне у своей бабушки. (В жизни в этой деревне я последний раз была на бабушкиных похоронах год назад, а до этого - в детстве). Я стою возле калитки, а муж возле машины чуть дальше. Муж держится рукой за заднюю дверь машины (дверь открыта), и я вижу как у него отрывается палец на руке. Как-будто в него что-то попало, но что - не понятно. Я только увидела что палец на землю упал, и рука осталась без пальца. Палец по-моему безымянный, но я не уверенна точно. Муж не кричал, не плакал, ничего. Сон оборвался.
Всем спасибо за помощь)
Спасибо, Лууна.
А можно вам задать вопрос не по теме? Недавно передо мной встал выбор. Я должна была принять очень не простое решение в своей жизни. Я очень хотела чтоб мне во сне показало как же все таки правильно поступить. Но в этот период, как на зло, мне совсем ничего не снилось. А со мной такое редко случается. Это длилось около месяца. Ни одного сна. В итоге я решение так и не приняла, побоялась и отступила. То есть отпустила ситуацию и оставила все как есть. И сразу же, в ту же ночь, мне стали сниться сны. Снова снятся почти каждую ночь, как и раньше. С чем это может быть связано? Когда я так ждала подсказки - ее не было. Почему так происходит?
А можно вам задать вопрос не по теме? Недавно передо мной встал выбор. Я должна была принять очень не простое решение в своей жизни. Я очень хотела чтоб мне во сне показало как же все таки правильно поступить. Но в этот период, как на зло, мне совсем ничего не снилось. А со мной такое редко случается. Это длилось около месяца. Ни одного сна. В итоге я решение так и не приняла, побоялась и отступила. То есть отпустила ситуацию и оставила все как есть. И сразу же, в ту же ночь, мне стали сниться сны. Снова снятся почти каждую ночь, как и раньше. С чем это может быть связано? Когда я так ждала подсказки - ее не было. Почему так происходит?
Спасибо вам) Сегодня мне снова снился незнакомый парень, мы познакомились с ним на улице и он сразу дал понять что я ему нравлюсь. Хотел провести до дома, а я боялась что муж может увидеть. Разрешила себя провести до определенного места. В отличае от первого сна, в этом сне парень был мне очень симатичен. И сон был в общем приятный.