Мальчик с зелеными глазами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Мальчик с зелеными глазами

Сообщение Ann »

У меня родился маленький мальчик. Мама с ним гуляет. Ему всего несколько дней. И вот мы первый раз вышли на прогулку. Лето. Кругом зеленая трава. Мама с малышом сидит на траве (на покрывале), я –рядом. Перед прогулкой я его кормила зеленью (укропом, петрушкой), т.к. витамины младенцу очень нужны.
«Смотри, мама, у него глаза зеленые, удивительно зеленые!». И правда, глаза у малыша необыкновенно зеленого цвета – прозрачные и ясные. Он открывает ротик – а у него между зубками застряла зелень, вернее как будто бы во рту зеленый сок и он окрасил десонки в зеленый цвет. Я наверное перекормила его зеленью, нельзя таких малышей много зеленью кормить. Малыш улыбается.

Я тороплюсь на работу. Малыш у меня на руках. «Мама, я же могу на работу опоздать!» Мама улыбается, я раздражаюсь. Она медлит. Я отдаю ей на руки малыша , сама поворачиваюсь, чтобы уйти. Мама говорит «Помаши маме ручкой» Малыш улыбаясь машет мне ладошкой.

Я в помещении. Захожу в соседнюю комнату. Там подвыпившие мужчины, звучит музыка. Перед одним из них у меня неудержимое желание вскочить на стол, что я и делаю. И начинаю танцевать, раздеваясь, поддразнивая его. Он в восторге от меня. Начинает ко мне приставать. Я хохочу, убегаю, подхватив свою одежду.

Несколько позже. Мы занимаемся с ним любовью. Нам очень хорошо. Особенно мне. Он на мне, движется ритмично, смотрит в мое лицо, заглядывает мне в глаза. Отводит глаза «не могу, я боюсь влюбиться в тебя, боюсь полюбить, а это совсем другое».
Я прошу его «продолжай! Я скоро уеду заграницу и буду вспоминать – как это было у нас с тобой, как ты это умел делать». Он продолжает…

В комнату входит мой отец. (Это не мой отец, но во сне мой). Мы успеваем с молчелом закончить и я встречаю отца как ни в чем не бывало.

Входит мама с малышом с прогулки. Рассказывает что да как. Я подхватываю сына на руки – маленький, хорошенький.

Какая-то молодая женщина. Мне сообщают, что без меня моего мальчика покрестили. Эта женщина стала его крестной. Я ничего не знала. Она рассказывает мне и моим родственникам что заплатила за крестины 15 рублей, а крестного записала на другой день.
Все удивляются – очень странно она рассказывает, все сомневаются в правдивости ее слов. Мои родственники заглядывая ей в лицо спрашивают «а документы о крестинах есть? А печать?» Она замешкалась – все будет. У меня возникло желание самой съездить за документами.

Я играю, нянчу малыша и думаю «еще чуть-чуть и я встречу ЕГО. В магазине или на рынке. Эта встреча предопределена. Он увезет меня заграницу вместе с моим мальчиком. Моему мальчику заграницей будет очень хорошо. Он вырастет в благополучии и ни в чем не будет знать недостатка.» Все об этом знают – особенно моя мама. Она готовит меня к этому.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Сон похож на длительного исполнения.
Сначала у тебя некие новые отношения. Они могут стать серьезными, и ты прикладываешь к этому усилия. Что-то вроде флирта нацеленного на брак. Чтобы в дальшейшем стать одной семьей.

Если элемент спешки, мол годы идут, когда я выйду замуж? Однако ничто не предвещает скорого брака. Отношения с мужчиной, что он, что ты оба боитесь серьезного, боитесь влюбиться, отсюда такая осторожность с серьезными отношениями.

Поэтому вы довольствуетесь просто отношения, занятия любовью, хорошее время провождение, развлечение, наслаждение обществом друг друга. И ни в чем себе не отказываете. Ты говоришь, что мол я скоро уеду....
Эти отношения не нацелены на временность, у них под вопросом стоит или нет что-то серьезное затевать... А временность - это что-то вроде ширмы, маски, которую одели оба, чтобы не так страшно было. Мол, типа раз все и так кончится, то зачем себе отказывать в удовольствии.
Я думаю, что тут речь идет о том Мае.

Но в какой-то момент, он становится потенциальным женихом. Так просто само собой оно может произойти, как бы даже без твоего участия. Раз, и все серьезно. Замечу, что оно изначально было серьезно. И оба не заметили как влюбились.
Не исключено, что этот мужчина высокого положения или иностранец.
Хочу предостеречь... Сон говорит о возможности, но не о данности. Если просто сидеть и ждать, то шансы, что это произойдет.... У меня были подобные сны, но сбывались они мельче, чем обещали. И чтобы сбылось именно так, у тебя должны быть реальные шансы для встречи. Это значит, не стоит сидеть дома, а все-таки временами выходить в свет.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
Здесь несколько несвязный периодов, думаю, что это шансы встретить того, его.
- период стрельца до 21.12
- периода рыб – 20.02 – 20.03
- период рака – 22.06 – 22.07

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Большое спасибо, Алена за толкование и благоприятный прогноз!!!

Ты очень интересно расписала внутреннюю сторону прогнозируемых отношений...интересно... как будто бы ты заглядывешь в будущее и рисуешь не просто картинки - а еще и суть взаимоотношений, которые как правило скрыты от глаз, невидимы, интимны...
Про иностранца - мало верится если честно...
Luuna писал(а):
Хочу предостеречь... Сон говорит о возможности, но не о данности. Если просто сидеть и ждать, то шансы, что это произойдет.... У меня были подобные сны, но сбывались они мельче, чем обещали. И чтобы сбылось именно так, у тебя должны быть реальные шансы для встречи. Это значит, не стоит сидеть дома, а все-таки временами выходить в свет.

[/i]
Спасибо за предостережение...
ты абсолютно права - если эжать сложа руки - ничего не будет...под лежачий камень как говорится...

Ответить