Звери в клетках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Звери в клетках

Сообщение Mishel »

1. Передо мной 2 клетки в той что справа 2 зверя тигр и еще какой-то (не помню). Перед клеткой два горшка с землей в них растут цветы (зеленые листики, не цветущие растения). В одном из горшков цветок плохо растет, поэтому я обрезаю стебли и ставлю в банку с водой (чтобы потом пересадить в горшок). Действие происходит на кухне.

Моя бывшая одноклассница К. (очень целеустремленный человек, самостоятельна, твердо стоит на ногах в финансовом и психологическом плане) зовет зверей, это ее звери. По-моему она свистнула.

И тут вдруг тигр проникает сквозь прутья клетки, превратившись в черную змею, а за ним и другое животное.
Они устремились на ее зов.

Я перед кухонной дверью – за ней на кухне моя одноклассница К. со своими зверями. Тигр стал опять тигром.
Я испытываю страх.

Я звоню по телефону (телефон стоит на подоконнике), нахожусь перед окном на кухне (все там же), в организацию, что бы что-то у них заказать (по-моему зверя). Меня переключают на другой телефон. Я в полной уверенности что это другая фирма, делаю заказ. Приезжает женщина из фирмы и оказывается это женщина из первой фирмы, с которой я разговаривала. Выясняем – как так получилось я звонила на номер №2, а приехала с номера №1. Это одна и та же организация? Никто не может мне ответить.

2. Я снимаю квартиру. Мне показывают маленького мальчика и говорят, что у меня с моим бывшим мужем первым родился он – больной мальчик, Даун, умалишенный. Мои дети выросли, а этот не рос, так и остался маленький. Мы с мужем об этом не знали. Думаю – ничего у нас с мужем хорошего не было, ничего хорошего мы не нажили – даже ребенок больной.

Дальняя родственница (которая находится в квартире, которую я снимаю), заявляет, что она моего брата отправила в больницу, что там ему и место (так сказать она сбагрила его туда и довольная мне об этом рассказывает). Я возмущаюсь – я снимаю эту квартиру из-за брата, что бы ему было где жить, а родственница должна была за ним ухаживать. А раз она его отправила в больницу тогда нет смысла ее снимать. Женщина против. Ее план не удался.

3. Кто-то достает печень, вижу кусок сырой печени, они забирают ее себе. Это происходит на моих глазах. И это во сне как-то меня касается.

4. Я дерусь с бывшей одноклассницей Ю. (толстая девчонка, хорошо училась, не комплексовала из-за полноты, было всегда много ухажеров). Щиплю ее за толстые щеки, нападаю на нее.
Передо мной что-то похожее на щит для ключей. Там ключи на гвоздиках. Вешаю свой ключ, потом забираю, потом опять вешаю.

Опять дерусь с Ю. Во сне как только я ее видела , у меня возникало неудержимое желание надавать ей тумаков.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Какой красивый сон.... про тигров

Это о любовных отношениях, больше внутренний процесс, чем прогноз реальных событий. Страх перед мужчинами и колебания, заводить роман или нет.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01

Ответить