Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

еще одно продолжение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 22:03
Место жительства: москва

еще одно продолжение

Сообщение FI »

Добрый день мои дорогие друзья, мне с постоянной настойчивостью продолжают сниться сны про бывшего мужа. Судя по всему я чего -то не догоняю....

Действующие лица: Я, моя кошка, Муж и его ребенок, наш общий Друг - он "голубой" (если это может иметь значение), и бабушка Мужа (умершая).

Сон. Мы на даче у мужа, на садовом участке, собираемся уезжать, но я не могу найти свою сумочку, мы ее не напряжно смотрим где могли ее оставить. Я смотрю в паленнице (там где сложанны дрова) ее там нет.

Смотрю за забор, а там красивый сосновый лес, и среди леса проложили новую автомобильную дорогу. Моему взгляду представилась очень красивая картина: Сосновый лес, легкий туман, пробивается солнце и солнце освешает, автомобильную дорогу (догога с левой стороны). По которой проезжает какая-то новая иномарка.

Я спрашиваю мужа, что построили новую дорогу, я что-то ее не помню, на что мне муж отвечает, что да дорогу недавно построили взамен старой грунтовой дороги.

Поворачиваюсь направо и вижу, что меж сосент, пытается ехать коляска - запряженная светлой лошадью (или конем уже не знаю). Лошать бунтует, скачет меж сосен и брыкается, в коляске сидит мужик, который и не пытается управлять лошадью. Всплывает фраза (не помню, толи я ее сказала, то ли мужик, которой управляет лошадья) "Хорошая лошадь всегда найдет дорогу домой".

Лошадь успокаивается и и они вроде как пошли своей дорогой.

Мы возвращаемся на участок и продолжаем искать сумочку.
Я захожу на кухню (знаете на дачах есть отдельно стоящие домики - кухня) На кухне Бабушка с Ребенком, ребенок сидит у нее н а руках и она его кормит, бабушка просит меня зачерпнуть воды из ведра, что бы напоить ребенка. Что я и делаю.
Смотрю сумку, ее и там нет.

Выхожу на улицу, на пороге стоит Друг. В траве ходим моя кошка. Рядом с кухней насыпана песочная куча, в ней играет ребенок, рядом стоит муж, подходит моя кошка и писает на краюшек песачной кучи. Муж пятается возмущаться, но сразу замолк, после того что я аргументировала - но это же скраю:-))

Мы должны уезжать, муж говорит, что с 1 часа до 2, рядом с Машинами бродит медведь и мы не сможем уехать.

После чего мы идем к машинам, по дорожке мы должны были проходить дом, а дома нет, его снесли. Я спрашиваю у Мужа, а где дом? На что мне отвечают, что Дом снес дед и теперь начинает строит новый.

Далльше мы подходим к машинам их две - два джипа.
Машина Мужа поцарапана - по сну медведем.

Вообщем все:-))

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 22:03
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Сон относится к категории снов о взаимоотношениях с конкретным человеком - бывшем мужем.
Сон ясный - т.е. поднимаает неотложную тему.
Эмоции - положительные .

Дача - двойственный символ, мы сегодня с Мужем стречаемся на даче у друзей, и дача это место где отдыхают на природе.

Сумочка женская - символ личных женских дел. По сну я ее теряю, ищу и не нахожу. Вообщем я оставляю свои личные дела в прошлом. Озабочена конечно этим. Пытаюсь все вернуть на свои места, но в конце не особо сожалею когда не нахожу.

Лес, красивая дорога с левой стороны. Лес - символ земли, фундаментальности надежности..... легкий туман - нет ясности что делать. Лес залит солнцем - вообщем в целом все положительно.

Красивая новая дорога - Лево - сторона сердца, сторона чувств. Новая дорга - говорят о проложенной дороге новых чувств????

Скачущая лошадь. Вывод. Лошадь мой муж. Я разумом хотела спровоцировать его действовать в соответтвии с моими предствлениями. А сон говорит надо довериться ему, не заморачиваться и ждать когда умная Лошадь сама найдет дорогу домой.

Бабушка нянчит ребенка, просит налить воды, что бы напоить ребенка. Опять ребенок - это мое дело и мое хобби. Сон про взаимоотношения с мужем ????
Может быть это мне сигнализируют, что бы я проявила эмоции, я то действую от чистого разума????

Кошка - это моя черта характера. Кошка - это друг, который действует во благо, но насамом деле вредит:-)) Писала в песок, где играет ребенок. Ребенок - это дела, я сливала информацию в дела??.
Песочная куча рядом с кухней - кухня взаимоотношения.
О кажется я поняла: Это кажется предупреждение, что я много лишнего треплюсь о своих личных взаимоотношей с друзьями мужа:-))))

с 1 часа до 2, рядом с Машинами бродит медведь и мы не сможем уехать.
С 1 до 2 - х - переходное состояние наших отношений, от начала до парообразования:-))) придет како- то мой жених и притормозит развитие наших взаимоотношений.


""После чего мы идем к машинам, по дорожке мы должны были проходить дом, а дома нет, его снесли. Я спрашиваю у Мужа, а где дом? На что мне отвечают, что Дом снес дед и теперь начинает строит новый."" - это про постройку наши новых отношений, нового дома - аналогично новой дороге.

Далльше мы подходим к машинам их две - два джипа.
Машина Мужа поцарапана - по сну медведем. Судя по всему у меня будет небольшой роман с медведем.

Еще вспомнила, что для того что бы выгнать машину, Мужу надо было сдать немного назад.

Вообщем, и у мужа будут небольшие сомнения (сдать назад). Но всеравно впереди у нас длинная дорога куда- то.


Алена, с нетерпением жду твоих комментариев:-)))

Цалую.

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Катюха, привет.
:wink: прикольные сны стали тебе снится. :lol:
Меня терзают некоторые сомнения. :? Мне кажется, что лошадь это все таки женский символ. Может это ты, которая дорогу всегда сама найдешь . Домой к семейному счастью. Все таки лошадь это не конь.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16323
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 106 раз

Сообщение Luuna »

FI писал(а): Сон ясный - т.е. поднимаает неотложную тему.
Ээээ – не ясность главный показатель важность. Это один из нескольких и не самый существенный. Логическая последовательность и длина более существенные. А ясность – это ясность представлений и ситуации – нет вариантов.
FI писал(а): Дача - двойственный символ, мы сегодня с Мужем стречаемся на даче у друзей, и дача это место где отдыхают на природе.
Ты пропустила свою кошку и его ребенка. На мой взгляд – это гениальное символическое противопоставление вашего понимания ваших взаимоотношений!
Кошка – твоя женская сущность, которая хочет секса, но гуляет сама по себе. Хочу дам, хочу не дам.
У него в довесок (у тебя кошка) – ребенок. Т.е. он семьянин по складу, фундаментальные отношения для него – норма и желаемый результат.

Дача – это несерьезность твоих видов на него. И то, что реально вы там встречаетесь – тоже означает тоже самое.

Да, еще сразу есть голубой друг. Это когда мужчина с мужчиной. Т.е. логика + логика и никаких чувств. Дружба между вами – изначальный вариант отношений.

И вы собираетесь уезжать – т.е. ты отказываешься от этих отношений. Либо от дружеского варианта и несерьезного, либо от них вообще, как перспективных.
FI писал(а): Сумочка женская - символ личных женских дел. По сну я ее теряю, ищу и не нахожу. Вообщем я оставляю свои личные дела в прошлом. Озабочена конечно этим. Пытаюсь все вернуть на свои места, но в конце не особо сожалею когда не нахожу.
Почему в прошлом? Я бы сказала, что в данной ситуации ты не ведешь себя как женщина, хотя явно пытаешься, дабы кошка все-таки есть.
FI писал(а): Лес, красивая дорога с левой стороны. Лес - символ земли, фундаментальности надежности..... легкий туман - нет ясности что делать. Лес залит солнцем - вообщем в целом все положительно.

Красивая новая дорога - Лево - сторона сердца, сторона чувств. Новая дорга - говорят о проложенной дороге новых чувств????
Кстати вид на лес открывался из-за забора. Т.е. очевидно, что это другие перспективы, а то, что с мужем ограничения этих перспектив и мешает медведю (далее по сну).
FI писал(а): Поворачиваюсь направо и вижу, что меж сосен, пытается ехать коляска - запряженная светлой лошадью (или конем уже не знаю). Лошадь бунтует, скачет меж сосен и брыкается, в коляске сидит мужик, который и не пытается управлять лошадью. Всплывает фраза (не помню, толи я ее сказала, то ли мужик, которой управляет лошадью) "Хорошая лошадь всегда найдет дорогу домой".
Лошадь успокаивается и они вроде как пошли своей дорогой.
FI писал(а): Скачущая лошадь. Вывод. Лошадь мой муж. Я разумом хотела спровоцировать его действовать в соответствии с моими представлениями. А сон говорит надо довериться ему, не заворачиваться и ждать когда умная Лошадь сама найдет дорогу домой.
Берёнок писал(а):Меня терзают некоторые сомнения. :? Мне кажется, что лошадь это все таки женский символ. Может это ты, которая дорогу всегда сама найдешь . Домой к семейному счастью. Все таки лошадь это не конь.
А мне кажется, что вы обе правы:)
Вообще символичный сон, глобальный, и лошадь, и медведь, и кошка… и машины..
Первое, что приходит в голову, что повозка (именно повозка, а не лошадь отдельно), - это символ отношений, где мужик расслабился, он даже не ведет, а ломовая лошадь – это жена. Типа нашел хорошую жену – она сама все сделает!
Проводим дальше аналогию и видим, что да, действительно это может быть и разум, который эти отношения толкает. А Лошадь – это Судьба. Тот человек, который является Судьбой (он за пределами забора!). И значит при хорошем раскладе разум отдыхает, а Судьба=индейка – сама выведет куда надо.
FI писал(а): Бабушка нянчит ребенка, просит налить воды, что бы напоить ребенка. Опять ребенок - это мое дело и мое хобби. Сон про взаимоотношения с мужем ????
Может быть это мне сигнализируют, что бы я проявила эмоции, я то действую от чистого разума????
Чувствуется, что ты потеряла нить….
Смотрим, что ты упустила…
FI писал(а): Мы возвращаемся на участок и продолжаем искать сумочку.
Я захожу на кухню (знаете на дачах есть отдельно стоящие домики - кухня) На кухне Бабушка с Ребенком, ребенок сидит у нее н а руках и она его кормит, бабушка просит меня зачерпнуть воды из ведра, что бы напоить ребенка. Что я и делаю.
Смотрю сумку, ее и там нет.
Кухня. Отдельно стоящие сексуальные отношения от других с этим мужчиной – т.е. ты опять внутри забора. Бабушка – возвращение к прошлому женскому опыта, а ребенок – это новые грани – продолжение этого опыта. Кормит – т.е. ты подкармливаешь свою идею.
Вода из ведра. Дозированность чувств. Мерка – четкая и ясная, ровно столько сколько нужно, чтобы получить хороший результат.
FI писал(а): Кошка - это моя черта характера. Кошка - это друг, который действует во благо, но насамом деле вредит:-)) Писала в песок, где играет ребенок. Ребенок - это дела, я сливала информацию в дела??.
Песочная куча рядом с кухней - кухня взаимоотношения.
О кажется я поняла: Это кажется предупреждение, что я много лишнего треплюсь о своих личных взаимоотношей с друзьями мужа:-))))
Про кошку писала выше.
И про кошку на будущее. Выводите ее значение каждый раз заново. Из контекста сна. Как новый незнакомый символ.
Понятно? Да? Т.е. ты, которая гуляет сама по себе, сексуальная такая, «написала» на то, где мог бы «родится» ребенок. – Сама забила отношения. Что собственно и получилось.
Слила ненужную затею. Из-за собственной сексуальной мотивации и интуитивно (кошка все-таки)
FI писал(а): с 1 часа до 2, рядом с Машинами бродит медведь и мы не сможем уехать.
С 1 до 2 - х - переходное состояние наших отношений, от начала до парообразования:-))) придет како- то мой жених и притормозит развитие наших взаимоотношений.
Да, может быть это и знак того, что Медведь, это тот, который действительно тебе нужен – судьба. И тогда это созвучно Лошади, а два символа – это уже подтверждение значения.
Но есть и другой вариант.
Помните, мы перебирали всех судьбоносных символов мужчин? Лошадь, Медведь, Волк… Медведь – это семейный тип. И твой муж тоже. И это он сам своей семейностью и ставит палки в колеса. Поэтому ты от него и отказалась?
FI писал(а):""После чего мы идем к машинам, по дорожке мы должны были проходить дом, а дома нет, его снесли. Я спрашиваю у Мужа, а где дом? На что мне отвечают, что Дом снес дед и теперь начинает строит новый."" - это про постройку наши новых отношений, нового дома - аналогично новой дороге.
Дальше мы подходим к машинам их две - два джипа.
Машина Мужа поцарапана - по сну медведем. Судя по всему у меня будет небольшой роман с медведем.
Еще вспомнила, что для того что бы выгнать машину, Мужу надо было сдать немного назад.
Вообщем, и у мужа будут небольшие сомнения (сдать назад). Но всеравно впереди у нас длинная дорога куда- то.
А машины-то две?? Т.е. вы разными дорогами идете!
И дом снесли… отношений больше нет.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение