Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Самолет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Самолет

Сообщение Eliaa »

Перед тем как заснуть задала себе вопрос - беременна ли ч.

Под утро приснилось.
Я, муж и еще наши знакомые - мы летим в самолете. Он немного не четкий, но подразумевается что самолет. Куда-то прилетели, я ищу туалет, но есть какая-то не внятная проблема, по причине которой я никак не могу в него попасть. Потом какой-то нетрезвый мужчина уходит в туалет и вероятно там засыпает. При этом туалеты они какие-то очень большие.
Я думаю что схожу в туалет в самолете, перетерплю.
Идет опять посадка на самолет, летим дальше. Вдруг конкретно меня и Аню К тормозят стюардессы и начинают задавать нелепые вопросы. Один из них хорошо запомнила, у меня спрашивают - что у тебя с левой рукой?
Народ волнуется что из-за нас тормозят посадку, вдруг стюардесса говорит - так остальные проходим на посадку! Нет, нет и меня тормозит - а вы стоите тут пока, надо было себя вести хорошо. И Аню К тоже оставляет. Я вспоминаю что мы выпили на борту и сильно веселились и может быть поэтому нас не хотят теперь пропускать.
В поведении стюардесс читалось, сейчас вас помучаю и пропущу.

На этом сон закончился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что за знакомые? Были конкретные люди?

И добавьте ассоциации с Аней К.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Знакомые - просто люди, которых во сне я четко не видела, но знала что это знакомые люди и мужа как-то не четко видела. А вот Аню К видела очень отчетливо.

Ассоц. с Аня К она загадочная для меня личность, я не понимаю как она деньги зарабатывает и откуда они у нее. У нее 3-е детей и сейчас она занимается сетевыми продажами, многое делает напоказ.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Eliaa писал(а):Перед тем как заснуть задала себе вопрос - беременна ли ч.
Видимо вопрос наложил отпечаток на сон. Здесь намешана спешка и поиск информации. В качестве ответа на поставленный вопрос - в свое время узнаешь.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Да, видимо так и есть...

Ответить