Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Войнушка в Нигде. Очередной сон мужа.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Войнушка в Нигде. Очередной сон мужа.

Сообщение Прозерпина »

Сон моего мужа. Пишу от его лица.

Темнота, пустота. Я стою на треугольной полочке, которая приделана к черной стене. Я стою как бы в углу (те левым боком к стене, к которой приделана полочка), но за спиной у меня тоже стена. Моя полочка подсвечивается каким-то ночничком. Тусклый свет. Стена к которой приделана полочка не совсем ровная, слева от меня начинается выступ, он узкий, но получается что я как-бы в небольшой нише . Мне некуда отступать.
Слева от меня на этой же стене на расстояние примерно 15 метров, такая же полочка (я стою к ней лицом), которая тоже освещена. На ней стоит несколько ребят, в том числе Вовечка. У них расположение лучше, им есть куда отступать. Мы играем в войнушку снежками. Примерно до пояса, может чуть-чуть повыше я прикрыт чем-то на чем лежит снег из которого я леплю снежки (типа тумбы). Мы применяем разные тактики, чтобы победить друг друга. Я применяю следующую тактику, сначала кидаю один снежок, потом быстро-быстро незаметно делаю много снежков, и быстро закидываю противников. Я все время хочу попасть именно в Вовечку.
Тут я увидел справа от меня куб толи изо льда толи еще из чего-то. И я решил его использовать. Я поставил его перед собой и теперь стал защищен почти до подбородка. Но он был немного узковат, и полностью мое тело закрыть не мог. Я думал, куда мне его поставить прямо к выступу или подальше. Решил поставить немного подальше, тк в такую щель попасть снежком сложно. Еще у меня был мешок с чем-то (забыл с чем). Я знал, что это очень круто и может мне пригодиться.
Игра становится более серьезной, Вовечка кидает снежки с такой с силой что они разлетаются ударившись в стену. Я уварачиваюсь от них и они с большой силой разлетаются об стену. Я ему кричу, что он придурок, и что он мне может сломать снежком нос, и тогда я до него доберусь и сам ему нос сломаю.
Тут у меня звонит мобильный телефон. Это звонит моя мама. Вроде как я на чуть-чуть вышел из дома (типа за хлебом или еще чем-нибудь), но меня долго нет. Я ей говорю, что сейчас приду.
Я слышу, что враги переговариваются, и решили послать ко мне небольшой отряд (человек 5), которые незаметно пе6реползут по темноте ко мне и убьют меня. Игра стала еще серьезней.
Я телепатически связываюсь с кем-то могущественным (по ощущениям, это мой шеф, и она женщина). Мне говорят, чтобы я не беспокоился, и что ко мне вышлют добровольцев и они спасут меня.
Я вижу темные тени, которые продвигаются от полочки врагов к моей. Они похожи на воинов.
Первый воин появляется на моей полочке у него в руках метровый прутик, у меня такой же. Я его колю прутиком и говорю, что он убит. Тут появляются остальные четверо. Один пытается меня заколоть, но я перехватываю его прутик рукой. Второй колит меня прутиком, но в этот же момент я его колю тоже. Затем как-бы все на момент останавливается. Мне так обидно, что их много, а я одни, и что они меня убили, что я тыкаю прутиком того, чей прутик я до сих пор держу в руках и закалываю следующего. Потом я убиваю последнего, но он на миг позже меня попадает в меня своим прутиком, но я ему говорю, ты убит, ты убит, я первым тебя убил. И после этих слов воин превращается в простого мужика, в фуфайке, шапке ушанке (с ушами наверх).
Я поворачиваюсь направо и вижу две очереди. Они все состоят из женщин. Одна маленькая из четырех человек, а вторая большая, она уходит дугой в темноту, и я вижу ее только насколько освещается мой ночничок. Я понимаю, что это добровольцы.
Я поворачиваюсь налево и около мешка я вижу пистолеты, времен мушкетеров. Они сложены колодцем. Я думаю, вот как классно, я раздам пистолеты добровольцам, и когда придут враги, они будут с прутиками, а добровольцы издалека будут стрелять из пистолетов. Только я не знаю, какая из этих очередей добровольцы, маленькая или большая. И кому раздавать пистолеты.
На этом я проснулся.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Обстановка сна.
Ситуация которую мы имеем на данный момент.
Он находится в состоянии"гармонии застоя". Вокруг темно и пусто, а ему тепло, уютно, но никакого развития здесь нет. С одной стороны загнан в угол, но тут же есть ниша, и что-то типа тумбы, чтобы спрятаться.
Опять же вся информация которую он имеет неполная, тк вокруг темнота, а свет дает только маленький ночник. Вобщем ситуация из которой надо выбираться, но не знаешь что там вокруг, а тут вроде не так и плохо.

Его ассоциации с Вовечкой - бестолковый, который неприятен.
Интересно а снежки могут быть таким видом виртуального секс, про который можно сказать - меня начальник отъимел и в хвост и в гриву. Или как это лучше интерпритировать. Я пока запнулась.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение Luuna »

Ниша – очень интересное слово:))) Ниша в бизнесе. Т.е. как бы то, чем он занимается – это своеобразная ниша. Сон о делах и то, что он воюет, играет в войну – это его представления в «суровых буднях»

С состоянием «гармонии застоя» не согласна. Какая тут гармония? Темно – т.е. нет ясного представления о деле. И весь сон темный…
Ниши две, две очереди … во сне рассматривается альтернатива бизнесу – другая ниша.

Ниша своя треугольная – символ застоя. Т.е. когда все хорошо, и все хорошо получается, но это не тот способ, когда действительно происходит прорыв. Когда результат очень хороший. Это гармония средности.

Стены – очень много на них упор поставлен – это поодержка. В своей нише он чувствует себя уверенно.

Вовчик – это альтернатива, которая представляется бестолковой. Хотя это могут быть и конкуренты. И тогда сон не относится к твоей ситуации.

Да, снежка и правда озадачивают.
Темнота и зима – пересекаются по своему значению, они оба периода спячки.
Снежок – это уже нечто оформленная. Наверное, для мужчин тут другая должна быть ассоциация… спячка – как вариант близкий к смерти. И снежки – это может быть точечные удары, которые способствуют перерождению, как для женщины – секс.

Пока два варианта, линии толкования – конкуренция и альтернатива.
И если это конкуренция, тогда значит кидаться снежками – заваливать противника, чтобы он «отключался».
Если твоя ситуация – то это игнорирование альтернативы, не видеть ее, убить ее.

Еще одна ассоциация со снежками. Снег падает с неба. Небо – мысли, слова, образы. И именно там они формируются в лед (снежинки). Т.е. это некое крепкое мысленное противостояние, которое потом оформляется в форму – слова, например. И т.к. они ими сражаются – это может быть перебранка.

Загородка до подборка – т.е. защитил все, кроме головы. Тело – закреплено, т.е. то, что составляет «фундамент» бизнеса, а логику оставить свободной. Что-то типа того, как ты едешь на машине и управляешь ей.

Мешок – груз ответственности.
Нос – нюх . Опасность лишиться нюха на вещи.

Мобильный телефон – некая новая информация. Мама – это можешь быть и ты. Потому что идеальная жена – проекция матери. Типа, что ж ты дорогой так долго не «реагируешь».

Осложнения ситуации. – вынуждают измениться. Но убивают понарошку. Т.е. изменения не меняют внутренней ситу.

Вот на счет некого могущественного… тут не совсем четко можно проследить аналогий.
С одной стороны это явная поддержка со стороны. Телепатически – это умственная, логическая, словесная поддержка. И если это шеф – то это тот, к кому прислушиваются. И она женщина – т.е. это мудрая поддержка, которая дает добровольцев.
Тоже очень любопытный символ. Добровольно сделать что-то. Если во всем сне она везде сопротивляется и борется, то добровольность – это явный резкий контраст!
И на фоне этого это весьма важный символ.
Один и четыре противника с прутами – это перемены, которым он сопротивляется, причем внутреннее ощущение – почему их сразу и так много.
Т.е. ты со своим предложением – это только еще одна «капля».
Еще один символ который пересекается с добровольностью – простой мужик в шапке ушанки
Кстати ушанка – это лучше слышать то, что тебе говорят. Что то типа того, если не заморачиватся, а смотреть на вещи проще – тогда лучше «слышно» (понятно), что тебе говорят.

Две очереди и не понятно где из них добровольцы. Две опять альтернативы. И какая из них та, которая поможет не понятно. Все женщины – т.е. опять намек, на то, что мудрость помогает.
Он не знает как ему поступить, потому что не знает какой выбор лучше для него.
Одна очередь маленькая – это перемены. И они очевидны (видимы). Другая – долгий путь – и не понятно куда он приведет и как сильно влияет.

Пистолеты – опять точечные удары, на подобии снежков. В виде колодца – как бы подразумевается, что та оборона, которую он принимает – это не есть суть проблемы – это только поверхность вещей, а внутри – ничего.
Внутри ничего – и комната темная, опять сводится к единому знаменателю!

В общем остальное сложишь сама… чмок! :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • К. Р. 2020 что мне сделать чтобы забеременеть и родить здорового ребенка от моего мужа?
    Алекса » » в форуме Рождественские сны
    20 Ответы
    1304 Просмотры
    Последнее сообщение Алекса
  • Мерзкий сон, изгнание дьявола
    Luuna » » в форуме Сны, которые сбылись
    1 Ответы
    498 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Сон сестры - Кардиограмма (кошмар)
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    6 Ответы
    310 Просмотры
    Последнее сообщение Nissan
  • Сон сестры - роман с паренем из Братьев Гримм
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    5 Ответы
    233 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Сон старшей дочери.Экстремальный спорт.
    Nissan » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    789 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna