НЕприятноть

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

НЕприятноть

Сообщение Снежана »

Добрый день, Лууна! Этот сон приснился в субботу, а в воскресенье, кажется, уже сбылся (если конечно я опять не ошибаюсь :) ).
Сам сон не интересный, просто интересно то, что сбылся так быстро, поэтому пишу.
Снится, будто мы с мужем в квартире сверкови, но квартира совсем не такая, как в реале и обстановка другая. Вроде бы отмечаем новоселье золовки (ей и в реале родители купили квартиру). НА все как-то скучно, темновато, кажется (но не уверена) в каких-то зеленоватых оттенках. Мы сидим на диване, где в комнате свекровь. Я вижу некоторых неприятных для меня людей. Выхожу в др. комнату – там накрыт стол, пока за него не сели, но начинает садиться девушка, кот. мне тоже очень неприятна в реале. Я подумала во сне – «надо же, мне мало кто не нравится, но как она (золовка) умудрилась собрать в одной квартире столько неприятных для меня людей». Народу было довольно много, но акцент был только на неприятных для меня людях.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

А в воскресенье приезжала свекровь и в связи с открывшимися некоторыми обстоятельствами было много неприятных разговоров об этой ситуации (покупке квартиры, золовке и т.п.).Причем эта ситуация меня немного даже шокировала, поэтому я подумала на сон. (хочется,конечно, верить, что я все-таки не ошибаюсь в своих предположениях и осн был об этом).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Если эмоции во сне и в жизни совпали - значит точно это было исполнение сна. А вообще похоже. Но наверное одним неприятным разговором дело не закончится, а еще будет тащиться некоторое время.

Странно, что он сбылся на следующий день. Обычно это характерно для кусков из сна. Когда снится много, а запомнилось только что-то одно. - такие обычно очень быстро сбываются. А тут много разных кусков было. Это необычно.

Ответить