Новые сны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Новые сны

Сообщение Wife »

С четверга на пятницу.
Снился длинный сон. Всю ночь, но помню толко отрывки. Проснулась в 5 часов, потом опять заснула, и первое, что вспомнилось – это именно послединй кусок сна.
Я знаю, что возвращаюсь с работы и сон начинается с того момента, как я вместе с девушкой с работы выхожу их подземного перехода – поднимаюсь по ступенькам вверх. И уже выйдя из перехода, рядом с фонарным столбом, на котором какие-то белые бумажки – объявления я ей говорю, мне надо позвонить. И звоню по мобильному своему старнному другу. И объясняю ей, что у него пробемы с желужком и ему надо посоветовать лекарство. Я трижды звоню емк, что-то говорю в трубку, а из трубки сплошное шипение. Я не знаю, слышит ли он меня или нет. А девушка меня спрашивает – он вообще тебе кто? Муж? Друг? Любовник? А я не могу и не хочу ей отвечать

Как и раньше – молодой человек, это собственно показатель моих ныненшних отношений с мужчиной. То, что я звоню ему –пытаюсь установить контакт, то что не слышу его – он в данный момент мне «не доступен». Не понятно, почему из-за проблемы с желудком. Вернее есть соображения, но они очень смешные, я не рискну их написать здесь.
Девушка с работы. Она. Ну, кроме того, что на очень приятный человек (хе-хе), в моем видинии ее - она - семейная. Значит ли это, что на переспективные отношения с этим молодым человеком я смотрю как на семейные. Перспективные – подъем вверк из тоннеля, белые бумажки. То, что они на столе квадратненькие и прямоугльники – это похоже на какое-то ограничение. И еще, шум в телефоне - я когда проснулась у меня играло включенное радио и настройка сбилась и оно шумело.

И еще, три куска из этого же снопотока.

Я дома, в своей комнате. У компьютера, кажется, сидит знакомая. Я приношу в комнату электрический утюг и электрический же чайник. Мне нужно что-то погладить. Я приношу гладильную доску и кладу ее одной стороной на кровать, другой – на выступ нижний серванта. А выходит так, что этой доской я перегораживаю выход из комнаты. А электроприборы подключены между гладильной доской и дверью. То есть доступ к ним для меня затруднен. И тут я ложусь спать. И засыпаю, причем засыпая я знаю, что у мне все электроприборы включены. Поэтому, когда просыпаюсь первым делом переламываясь через гладильную доску смотрю, что же там случилось. И на чайнике, и на утюке пластмасса аж вспенилась, особенно это было заметно на чайнике. Я смотрю на провод от утюга, а от соединения вилки с розеткой он начинает гореть, достаточно быстро огонь приближается по шнуру ко мне. Я дергаю за шнур и зову отца на помощь. Огонь исчезает, а сидящей у компьютера девушке я говорю – ты что, не видела, что все горит. А она мне в ответ – а я думала, что тебе это так надо. Я беру чайник и утюг и ставлю их на шкаф. Кстати, что мне было интересно, я впервый раз во сне услышала запах. Мне слышался запах гари.

Теперь комментарии к этому сну. Эти поганые электроприборы мне кажется снова мне говорять о семейных, домашних хлопотах. Доска, которая соединяет кровать и сервант тоже что-то значит, кроме того, что в реальности на это доске и именно в таком ее расположении я и шью и глажу, единственное отличие – я не перегораживаю ею выход, а сижу лицом к окну. Перегороженный выход, некоторая моя пассивность при том, что мне нужно действовать – это мое текущее состояние – я ограничена. У меня есть рамки. И если это так, то я знаю, что это за пассивность и ограниченность. Теперь, место включения электроприборов – это на данный момент практически «алтарное место» у меня в квартире. То, куда я потом перекладываю и утюг, и чайник – это место, где лежат и летние вещи, и дорогие мне архивы, и разные шутчки нужные и просто приятные безделушки. Если у меня в комнате живет домовой, то он живет именно там – ему там есть чем занятся.

Я с моей близкой подругой и с ее младшим ребенком оказываюсь в бане, что ли. Это помещение очень напоминает бассейн для мам с маленькими детьми (плавать раньше чем ходить) – он неглубокий, облицован кафельной плиткой и размером не больше чем 4х4. Но войдя в него я вижу и то как-то одним кадором свою подругу, замечаю, что в бассейне лежит абсолютно медузообразный мужик и вода там грязная и вся заросшая зеленью. Мне становится противно и я выхожу из него и из помещения, причем обнаруживаю, что выхожу я оттуда голая. И выхожу, пытясь прикрыться и руками и какими-то махровыми салфетками. Но выхожу я в какой-то длинный то ли коридор, то ли просто огромную смежную комнату. А там в углу сидит какой-то знакомый народец и начинает галдеть – да ты что – так смешно ты этими тряпками прикрываешься? Я в ответ что-то говоряю типа могу не прикрываться и перестаю придерживать эти тряпки. И так и иду неодетая по этой комнате и прихожу к углу комнаты, в котором повторяется какое-то из моих предыдущих рабочих мест, и я вижу, что потихоньку народ оттуда уходит, в нежелании меня смущать.

Еще из этого же дня кусок. Я оказываюсь в кинотеатре, и приводит туда меня в составе какой-то компанию (такое вмечатление, что это компиная по интеерсам – по каким не могу погять) хозяйка этого кинтеатра – женщина мне незнакомая, но очнеь стальная и красивая. Мы там готовимся что-то смотреь, наверное, и часть народа уже в зале, часть носит какие-то лавки. И тут уже не помню После этого я оказываюсь неподалеку от своего дома (я его вижу) рядмо с травмвайной линией и рядом со мной два мужики – чуть моложе меня он симпатичный и постарше – он немного пузат, и я не помню какой он. И идет разговор, который похож на простой клей, но я не монимаю, толи они меня клеят, то ли ли я их, но точно знаю, что это дело абсолютно ни им, ни мне ненужное и делается то ли от лени, то ли носит какой-то ритуальный характер.

И третий кусок, вообще обрывок. Коридор на моей нынешней работы, открыта одна комната, рядом с комнатой стоят два молчеловека в рыжих майках и синмают ис коридора через открытую дверь, то, что твориться в комнате. А я из коридора вижу, что за столом сидит еще одна моя знакомая. Потом ребята идут по коридору и тут сон обрывается.
Уф....
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а):Как и раньше – молодой человек, это собственно показатель моих ныненшних отношений с мужчиной. То, что я звоню ему –пытаюсь установить контакт, то что не слышу его – он в данный момент мне «не доступен». Не понятно, почему из-за проблемы с желудком. Вернее есть соображения, но они очень смешные, я не рискну их написать здесь.
Девушка с работы. Она. Ну, кроме того, что на очень приятный человек (хе-хе), в моем видинии ее - она - семейная. Значит ли это, что на переспективные отношения с этим молодым человеком я смотрю как на семейные. Перспективные – подъем вверк из тоннеля, белые бумажки. То, что они на столе квадратненькие и прямоугльники – это похоже на какое-то ограничение. И еще, шум в телефоне - я когда проснулась у меня играло включенное радио и настройка сбилась и оно шумело.
Все верно.
С желудком – это не усвоение отношений с его стороны. И ты хочешь это усвоение настроить.
Подземный переход и столб – это еще и сексуальные отношения. А выход вверх – это еще, что они обозримы для окружающих.
Larissa писал(а): Теперь комментарии к этому сну. Эти поганые электроприборы мне кажется снова мне говорять о семейных, домашних хлопотах. Доска, которая соединяет кровать и сервант тоже что-то значит, кроме того, что в реальности на это доске и именно в таком ее расположении я и шью и глажу, единственное отличие – я не перегораживаю ею выход, а сижу лицом к окну. Перегороженный выход, некоторая моя пассивность при том, что мне нужно действовать – это мое текущее состояние – я ограничена. У меня есть рамки. И если это так, то я знаю, что это за пассивность и ограниченность. Теперь, место включения электроприборов – это на данный момент практически «алтарное место» у меня в квартире. То, куда я потом перекладываю и утюг, и чайник – это место, где лежат и летние вещи, и дорогие мне архивы, и разные шутчки нужные и просто приятные безделушки. Если у меня в комнате живет домовой, то он живет именно там – ему там есть чем занятся.
В общем и целом ход мыслей верный. Но есть некоторые дополнения, которые может покажутся тебе любопытными.
Кропать, утюг и чайник, а так же то, что в этом месте в реале ты шьешь – опять постельная тема, плюс эмоционально-любовная.
Чайник – это концентрация эмоций, они закипают. Утюг – это сглаживание любви. Ты их оставляешь и ложишься спать – говорит о том, что внутри тебя они зреют, но ты как бы оставляешь их на самотек, и в результате приводит к мини катастрофе. Причем – сейчас ты считаешь, что делаешь правильно. Но вода в чайнике вся выкипела, т.е. чувства тоже выкипели, ушла.
И по поводу перегораживания. Т.е. получается, что ты в спальню не пускаешь? Т.е. не пускаешь к себе в постель?
Larissa писал(а): Я с моей близкой подругой и с ее младшим ребенком оказываюсь в бане, что ли. ….
Последний кусок вот не стала описывать… устала?:)))
Не знаю психологические ли проблемы вызывают заболевание, или заболевание проблемы в отношениях с мужчинами, это все равно что искать, что было сначала яйцо или курица… Но у тебя внутри по женской части явно что-то не так. Т.к. во сне всякая грязь – то можно предположить, что это инфекция, либо слизистая.

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Larissa писал(а): Я с моей близкой подругой и с ее младшим ребенком оказываюсь в бане, что ли. Это помещение очень напоминает бассейн для мам с маленькими детьми (плавать раньше чем ходить) – он неглубокий, облицован кафельной плиткой и размером не больше чем 4х4. Но войдя в него я вижу и то как-то одним кадором свою подругу, замечаю, что в бассейне лежит абсолютно медузообразный мужик и вода там грязная и вся заросшая зеленью. Мне становится противно и я выхожу из него и из помещения, причем обнаруживаю, что выхожу я оттуда голая. И выхожу, пытясь прикрыться и руками и какими-то махровыми салфетками. Но выхожу я в какой-то длинный то ли коридор, то ли просто огромную смежную комнату. А там в углу сидит какой-то знакомый народец и начинает галдеть – да ты что – так смешно ты этими тряпками прикрываешься? Я в ответ что-то говоряю типа могу не прикрываться и перестаю придерживать эти тряпки. И так и иду неодетая по этой комнате и прихожу к углу комнаты, в котором повторяется какое-то из моих предыдущих рабочих мест, и я вижу, что потихоньку народ оттуда уходит, в нежелании меня смущать.
....
Про меня голую, как впрочем и возникший далее кинотеатр - это публичность моих отношений. Я сначала пытаюсь скрыть эти взаимоотношения, а потом, скидывая с себя тряпки, показываю что мне в общем-то все-равно как к этим отношениям отностятся, даже есть некая показуха с моей стороны. Показуха, потому что в кинотеатре я не стремлюсь в гущу событий, не участвую в них, а скрываюсь. И опять же - тряпки - это даже по сну, и по отношению к прикрытию - тряпки, ненадежное прикрытие. Почему только они из вафельных полотенц, откуда структура и фактура? И что значит, что я там одна. Это - мои пробемы? Мои комплексы? Я же вроде чистая вышла из бани, без грязи.
Larissa писал(а):
Еще из этого же дня кусок. Я оказываюсь в кинотеатре, и приводит туда меня в составе какой-то компанию (такое вмечатление, что это компиная по интеерсам – по каким не могу погять) хозяйка этого кинтеатра – женщина мне незнакомая, но очнеь стальная (конечно стильная) и красивая. Мы там готовимся что-то смотреь, наверное, и часть народа уже в зале, часть носит какие-то лавки.
....
Лавки - та же ли эта перегородка, что и гладильная доска? То, что я не хочу, что бы эти отношения были доступны всем? Хозяйка? Это опять я, это как я представляю какова я буду в этих отношениях. Доминирующая. И ухожу от этого...
Larissa писал(а): После этого я оказываюсь неподалеку от своего дома (я его вижу) рядмо с травмвайной линией и рядом со мной два мужики – чуть моложе меня он симпатичный и постарше – он немного пузат, и я не помню какой он. И идет разговор, который похож на простой клей, но я не понимаю, то ли они меня клеят, то ли ли я их, но точно знаю, что это дело абсолютно ни им, ни мне ненужное и делается то ли от лени, то ли носит какой-то ритуальный характер.
....
Здесь, мне кажется основопологающее слово - ритуальный. Мне не хочется, что бы общение было каким-то необыкновенным. Трамвайная линия - может быть вне зависимости от моих желаний все идет по накатанной линии. Аннушка уже пролила масло :?: Их двое? Я дискутирую сама с собой по поводу этих отношений. Мне еще самой не ясно, к чему они приведут.
Larissa писал(а): И третий кусок, вообще обрывок. Коридор на моей нынешней работы, открыта одна комната, рядом с комнатой стоят два молчеловека в рыжих майках и синмают ис коридора через открытую дверь, то, что твориться в комнате. А я из коридора вижу, что за столом сидит еще одна моя знакомая. Потом ребята идут по коридору и тут сон обрывается.
Уф....
Что значит рыжий цвет??? И опять тема публичности, наблюдения - фотоаппараты?
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а): Про меня голую, как впрочем и возникший далее кинотеатр - это публичность моих отношений. Я сначала пытаюсь скрыть эти взаимоотношения, а потом, скидывая с себя тряпки, показываю что мне в общем-то все-равно как к этим отношениям отностятся, даже есть некая показуха с моей стороны. Показуха, потому что в кинотеатре я не стремлюсь в гущу событий, не участвую в них, а скрываюсь. И опять же - тряпки - это даже по сну, и по отношению к прикрытию - тряпки, ненадежное прикрытие.
Кинотеатр публичность да, но голая – это скорее все-таки не публичность, но открытость. Хотя это в некотором роде можно назвать синонимами, но разница тоже чувствуется.
И если голая – это намек на болезнь. Значит это может быть еще и душевная боль. «Мне больно, и я стараюсь это как-то прикрыть.» - а оказывается оно не надо это прикрывать то, что у меня внутри.
Larissa писал(а): Почему только они из вафельных полотенц, откуда структура и фактура? И что значит, что я там одна. Это - мои пробемы? Мои комплексы? Я же вроде чистая вышла из бани, без грязи.
Так для тебя это полотенца или тряпки? Вышла из грязи, но прикрываешься Тряпками. Ты чиста и очевидна в своих намерениях, но прикрываешь это чем-то, что по сути не является нужным «условием».
Larissa писал(а): хозяйка этого кинтеатра – женщина мне незнакомая, но очнеь стальная (конечно стильная) и красивая.
Larissa писал(а): Лавки - та же ли эта перегородка, что и гладильная доска? То, что я не хочу, что бы эти отношения были доступны всем? Хозяйка? Это опять я, это как я представляю какова я буду в этих отношениях. Доминирующая. И ухожу от этого...
Хозяйка - ты сама. И хозяйка положения. Не представления какой будешь, а какая есть и какой будешь.

Ну лавки, они разве во сне что-то перегораживают? Это насест вроде как. Но он простой. Т.е. все намного проще, чем ты думаешь…
Larissa писал(а): Здесь, мне кажется основопологающее слово - ритуальный. Мне не хочется, что бы общение было каким-то необыкновенным. Трамвайная линия - может быть вне зависимости от моих желаний все идет по накатанной линии. Аннушка уже пролила масло Их двое? Я дискутирую сама с собой по поводу этих отношений. Мне еще самой не ясно, к чему они приведут.
Этот сон – прогнозирование событий, а не твое внутреннее их видение. Смены обстановки – отрезки времени между событиями.
Двое может быть собирательный образ одного мужчины.
Larissa писал(а): И третий кусок, вообще обрывок. Коридор на моей нынешней работы, открыта одна комната, рядом с комнатой стоят два молчеловека в рыжих майках и синмают ис коридора через открытую дверь, то, что твориться в комнате. А я из коридора вижу, что за столом сидит еще одна моя знакомая. Потом ребята идут по коридору и тут сон обрывается.
Larissa писал(а): Что значит рыжий цвет??? И опять тема публичности, наблюдения - фотоаппараты?
Ну, если вспомнить, что в конце должна быть подсказка. То подсказка – секс. Оранжевый секс. Оранжевый – это когда не секс ради секса, а когда он построен на потребности друг в друге.
Причем раз двое молодых людей это может быть привязанность по интересам.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перестали сниться сны. Плохо или нормально?
    Leia » » в форуме Разговоры о снах
    2 Ответы
    801 Просмотры
    Последнее сообщение Leia
  • Пандемия и Сны
    Luuna » » в форуме Символы и Знаки. Выводим значения.
    10 Ответы
    2916 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna