Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странно

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Странно

Сообщение Happy »

Странно
Снилась квартира. В квартире находится женщина. Это будто бы я, и не я одновременно. Я будто бы за всем наблюдаю со стороны. И при необходимости вмешиваюсь и помогаю этой женщине.

В квартиру приходит другая женщина со своим экземпляром ключей. Она собирается сюда переезжать. Внизу ждут машины с ее вещами и она хочет свои вещи внести в квартиру. Ей где-то сказали что это ее квартира, дали ключи. Она разговаривала как будто бы у нее есть на это право. Но это же квартира первой женщины! Я вмешиваюсь – защищая ее.

Я не помню как мне удалось уговорить - уболтать эту женщину, но в результате и ее экземпляр ключей оказался у меня в руках (она кстати почему-то не возражала на это) и она сама ушла из квартиры убежденная мною что это квартира все же первой женщины и принадлежит ей по праву.

Но на последок она все же сказала, что надо в этом разобраться. И я должна в этом принять участие.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это не у вас был недавно сон о каких-то неприятностях на работе? Я уже не помню о чем там была речь, а может это и не вы были.

Здесь описана некая конкретная ситуация на работе, когда есть неприятность, но вы не особо участвуете, а только временами вмешиваетесь.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- 20.12 – 24.12

Ответить