Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прощальные подарки мужа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Прощальные подарки мужа

Сообщение Майя »

Обстановка смазана, по ощущениям та квартира, где живем с мужем.
Прихожая, входная дверь.
Может, я дверь открыла мужу, может он пришел и я вышла в прихожую.
тут же дети прибежали, реальные дочь и сын, но в возрасте лет 10-12 и третья дочка, помладше.

Муж дарит детям подарки. Дочке и сыну дает сберегательные книжки (видела четко) (именно такие, как раньше - серо-стального цвета, с узором). Он открыл им счета на крупные суммы денег, воспользоваться которыми они смогут по достижении совершеннолетия. Младшей дочери тоже что то дарит (смазалось) и дает ей цветок, огромную лилию с несколькими бутонами. Я забираю цветок, иду в кухню, к раковине, включаю воду, достаю цветок из обертки, обрезаю под струей воды кончик стебля.

Одновременно выясняется, что это прощальный подарок мужа, он уходит от нас. Уходит от меня, не хочет больше жить со мной. Поэтому для меня у него нет подарка. А детям на хорошую память подарки сделал.

Отрицательных эмоций нет, скорее, удивление. И мелькает мысль - а как же дача?...
Последний раз редактировалось Майя 29 дек 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сокращение на работе? По закону положено 2 месяца отработать - 2 детей. И выплаты з/п - подарки.

:roll:

Смущает только место действия, нерабочее.
Может конечно и премия какая...
. :roll:

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я тоже в первую очередь об увольнении подумала - сберегательные книжки на трудовые тоже похожи :))).
Но пока, т-т-т , ничто не предвещает. Хотя и во сне это внезапно, неожиданно произошло...

Премия была, из двух частей состояла - на счет и в конверте. Но она обычная, ежегодная (двадцать лет одно и то же - предсказуемо :)).

Но в принципе, наверное, да, сон сбылся общением с главным шефом на корпоративе - девочка у нас когда то была, двадцать лет назад. Но я ее убила собственноручно. А белая лилия - символ невинности, дань прошлому в некотором роде.

Только почему это прощальный подарок? :roll:
Посмотрим.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить