Французский поцелуй

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Французский поцелуй

Сообщение еЕва »

Мне снился длинный сон, состоящий из многих кусков. Но запомнился к сожалению только вот этот, маленький. И то, часть его вспоминала с большим трудом, а часть точно забыла.

Я на какой-то территории , где много народу – девушек и молодых людей. Я не помню, чем мы там занимались, для чего там находились. Помню одно – что так было надо , что оттуда нельзя было возвращаться домой (временно нельзя) и наши мобильники были отключены.

Потом всплыло слово «сессия».

Рядом со мной все время находился Сергей – мой бывший одноклассник (спортсмен, мы с ним совсем не общаемся, ассоциации – за последнее время это второй сон , где снится имя Сергей – сначала это был Сергей Зверев, теперь этот. М.б. совпадение?)
Мы спим с ним рядом, он постоянно заботится обо мне.

Как-то мне захотелось размяться и я стала искать хоть какую-нибудь лестницу, чтобы побегав по ней привести свои мышцы в тонус.
Я нашла чудесную лестницу. Но она была какая-то странная, необычная. Она была опасная и вела как будто бы в никуда, куда-то наверх. Это было 3 лестничных пролета между собой не соединенные, как будто висящие в воздухе.. Ступени были накрыты каким-то покрытием, похожим на ткань. И главное, когда я подходила к лестницам – это было опасно. Я понимала это. (Ассоциации – как лестница – тренажер).
Кто-то на моих глазах сорвался с первой лестницы-пролета. Это был мужчина. Второй мужчина застрял (повис ) на 3-ей лестнице.

Я легко прошла второй уровень, минуя первый.
Возвращаюсь обратно к Сергею, на пути встречаю девушку , внешний вид ее говорил что она только что из душа – полотенце вокруг тела, полотенце на голове. Я поинтересовалась – неужели тут душ есть? Да, говорит, есть, неважный, и напор не очень, но есть. Я сама себе удивляюсь – до сих пор душ не принимала, как будто бы не было в этом необходимости. Надо думаю душ принять.

Вижу молодую женщину которая горько плачет – хочет домой к ребенку. Я не верю ей – и чего так плакать по ребенку и домой хотеть – тут так хорошо, странно она себя ведет, думаю про себя.

А сама почти тут же начинаю реветь по своему ребенку, оставленному дома – хочу домой!!
Сердобольная женщина в колпаке повара тихонечко советует мне - «а ты позвони со своего мобильного».
-Но нельзя же! Они же у нас отключены, таковы правила.

- А ты тихонечко включи и позвони…

Мне нужно срочно как-то передать домой для моего ребенка деньги на питание.

Обнимаюсь и целуюсь с каким-то мужчиной – (это точно не мой бывший одноклассник Сергей!). Уже не помню ни о чем – ни о ребенке, ни о том гдек я нахожусь…Я вся в поцелуе.

Целую его страстно, желая проникнуть своим языком внутрь него. Мне так вкусно и волнительно его целовать! У него удивленные глаза – вижу его удивленный взгляд, он не отрываясь от меня, безмолвно задает мне вопрос – неужели я испытываю к нему какие-то чувства?
Да, я целую с чувством и упиваюсь этим французским поцелуем – проникающим и страстным.


------------------Больше ничего не помню. Про поцелуй – самый яркий и запоминающийся кусок сна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А вы в спортзал не ходите? Сон о занятиях спортом. Вы высокую планку себе ставите. Много от себя требуете. Так можно и надорваться:) Собственно поцелуй - это и есть ваше перерождение, тот кайф, которое ощущает тело, после тяжелой работы в зале.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Сообщение еЕва »

Да, верно, я действительно раздумывала - что дешевле - купить домой тренажер или ходить в спортзал?
Планка высокая, хочется быть красивой и стройной.
А от занятий спортом действительно раньше получала такой кайф - когда уже втянулась и мышцы получают свою "мышечную радость"!


Спасибо.

Ответить