Сон подруги - куча трупов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сон подруги - куча трупов

Сообщение Снежана »

Вот интересный сон. Подруга написала.Наверно, конечно, нужен полный, но поскольку не мой, то прошу краткий ответ. Я посмотрела - вроде бы нет смены действий на протяжении всего сна.

Решили мы – я, моя подруга Жанна и еще одна подружка Марина добраться из Вены до Самары своим ходом. (ассоциации - Жанна живет в Вене в реальной жизни, и я часто бываю у неё в гостях, чистый прагматик и хорошо рассчитывающий свою будущую жизнь человек, впрочем, наверное, как и все люди, которые осели за границей. Марина в реальной жизни моя подруга детства, к сожалению, часто меня обманывала, человек, который может договориться о чем-либо со мной на завтра, и тут же передоговориться с десятком других людей на это же время, совершенно не обязательный человек. )

Помелькало много вокзалов, разных дорог и т.д. (это не запомнилось, просто это я знаю вроде как по смыслу). Прибываем на очередной ж/д вокзал, а он как-то плавно перетекает в больницу для психически не нормальных. Жанна на вокзале куда-то пропадает. Остаемся я и Марина. Выхода из больницы найти не можем. Спрашиваем у какой-то местной женщины, сидящей на этаже – как нам выйти отсюда? Она нам точно говорит: зайдите в палату налево, пройдёте её и направо дверь-окно, к ней приставлена лестница, вы спуститесь по ней. Мы точно так делаем, и всё оказывается верно – проходим через палату больных (при чем я одного помню, как я взглянула на него, он лежит, голова у него почему-то перевязана).

Из двери-окна спускаемся по лестнице вниз (примерно со второго этажа). Там двор, где гуляют больные. Выхода с этого двора нет, он окружен стенами больницы. И вот мы видим перед собой огромные горы с одной стороны двора – вершины буквально в облаках и заснежены. Сомневаемся и думаем где это мы находимся, но Марина убеждаем меня, что вроде мы уже около Самары, хотя таких высоких гор у нас нет. И единственный выход с этого двора – вход с пещеру в эти горы.

Мы залезаем в этот туннель, лезем по земле вверх, удерживаясь за веревку, пущенную по земле. Почему-то мы оказываемся голыми до пояса, но я не удивляюсь этому. Вроде так и должно быть. Сзади ползет какой-то солдат, начинает нас подбадривать – давай-давай, девчонки, энергичнее ползите наверх. А ползти достаточно тяжело, мы уже все потные, т.к. никаких лестниц нет, одна гора из земли и веревка по ней – что-то типа туннеля внутри горы.

Вылезаем на какую-то темную площадку, солдат убегает вперед, перед нами только туннель темный, и вроде надо бежать по нему, что мы и делаем. Бежим мы долго, даже по меркам сна очень долго. Мимо иногда пробегают какие-то солдаты, предупреждают нас не лезть влево от дорожки этой, т.к. там внизу всё летящее сверху расстреливают. Мы потихонечку начинаем понимать, что мы находимся на какой-то военной базе. Вокруг одни туннели, становится очень страшно.

И тут начинают появляться лежащие мертвые люди на полу справа, при чем мы видим только их руки. Люди лежат на животе, а руки у них сложены что-то вроде как балерина складывает их друг на друга, когда сгибается к ноге. И в каждой руке на ладони след кровавый круглый небольшой, вроде как они простреляны насквозь.(Здесь во сне я подумала, что у них у всех руки и ступни прострелены как на распятии Христа. И подумала, как же их могли так убить, ведь если в эти места прострелить, то человек не умрет.) Появляется сначала мало мертвых, а потом они уже кучами лежат по дороге, друг на друге, но видно только руки от них. Но и ноги вроде я вижу иногда, тоже прострелянные в ступне. А мы всё бежим и бежим мимо них. Я не могу сказать, что мне противно как-то видеть всё это, но как-то обычно что ли, никаких эмоций у меня не возникает отвращения, разве что любопытство – почему это тут так странно? Но по мере долготы бега потихонечку усиливается страх за свою жизнь, становится всё страшнее и страшнее, но этот страх не отнимает у меня силы, ноги не ватные, я сильна и бегу достаточно быстро и не чувствую слабости.

И тут становится нам понятно, что мы никуда не прибежим, а если прибежим вниз, то нас там расстреляют так же, как и всех тут. Слева появляется небольшое углубление в стене, типа комнатки небольшой. Я оборачиваюсь, а Марина в парня какого-то превратилась, вроде я с ним уже бегу, и он мне намекает забежать в эту комнатку. В этой комнате огромный чан стоит железный квадратный и за стеклянной перегородкой двое наблюдающих стоят. На края чана навалены трупы– в перегиб через руки – руки с одной стороны, а тела с другой стороны висят. Мой парень (бывшая Марина, но этого парня я не знаю в реальной жизни) быстро как-то спрашивает у этих наблюдающих – вы не против если мы здесь повисим на этих трупах? Но не голосом, а головой как-то показывает, что мы тоже тут останемся. И мне парень быстро намекает – прыгай на верхние трупы и застывай. И что было бы не плохо тоже руки кровью по центру ладошки помазать. Все трупы тоже были убиты как на распятии. Акцент на этом был. И мы прыгаем на эти трупы, они холодные, повисаем на них и вроде мы спасены, т.к. этот чан с людьми вывезут наружу. Всё, я просыпаюсь от страха. Ощущение холодных трупов на своей коже долго еще преследовало.
Последний раз редактировалось Снежана 21 дек 2005, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А абзацы? :cry:
Хотела глянуть сон, раз такие сильные эмоции, и по характеристикам значимый сон, но быстро читать без абзацев не возможно:(

Редактирование сна - кнопка "Правка" - в верхнем правом углу от начала сна.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Дело в том, что смен действий,на мой взгляд тут нет, и сон идет сплошняком. Мне довольно сложно было поделить на абзацы, т.к. одно вытекает из другого. Ну, как смогла, извиняюсь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

;)

Прикольный сон. О любви. Она ищет свою любовь. Хотя во собственным ее взглядом, любовные отношения - как у душевнобольных:) Поэтому она сводит любовь к сексуальным отношениям.
Сон сводится к тому, что в отношениях с мужчинами нужно делать акцента на чувствах, а не просто физических упражнениях. Иначе отношения заходят в тупик.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение