НЕГР

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

НЕГР

Сообщение еЕва »

Очень плохо помню свой сон. Все что запомнила – это то, что я нянчу чужого ребенка, девочку. Нахожусь не в своей квартире, эта квартира родителей этого ребенка.

Нахожусь вместе с девочкой в ванной. Ей что-то нездоровится. Ей грустно и вид не такой как обычно – я беспокоюсь, что случилось? Девочка говорит что дело в негре, в чернокожем . Я понимаю, что он сексуально приставал к ребенку. Девочку при этих словах стошнило – прямо в ванну, ее рвет. Негр – приходит в этот дом к ее родителям постоянно. Он частый гость в этом доме.

Я бегу по коридору, рассказать о случившемся ее родителям. В одной комнате сидит ее бабушка – смотрит телевизор. В другой ее мама, тоже смотрит телевизор. Я пытаюсь им все рассказать, но никакой реакции. Это странно. Как будто бы им до их девочки нет никакого дела. Бабушка все же встает и идет за мной по коридору в комнату девочки. Идем по коридору, я впереди, она за мной. Я на ходу срываю какие-то болтающиеся над головой занавески. Она это видит но ничего не говорит мне. Я ужасно зла на них – что они так относятся к девочке. Я тоже хочу смотреть телевизор но они мне не дают. Я сижу с их ребенком.

Я с девочкой бегаю по улицам все время держу ее на руках, прижимаю к себе.
Вхожу в дом где будто бы живет ее мать, вижу того самого негра. Он как ни в чем не бывало опять пришел в гости. Его принимают. Мне приходится уйти с девочкой. Эта девочка им не нужна. Это не мой ребенок, но кроме меня ее неком защитить, я прижимаю ее к себе, выхожу из дома.

Перед домом лужайка. Я иду по ней к выходу с территории. Хозяева дома дали какое-то распоряжение местной шпане – молодым ребятам, которые кучками стоят на территории. Они хотят помешать нам уйти. От них исходит опасность. Я вырываюсь за пределы территории. Меня преследуют и хотят навредить не мне а девочке, что у меня на руках. Я кричу – «это же маленький ребенок! Разве можно ее обижать?!» Испытывала во сне огромное удивление и возмущение – почему они хотят навредить ребенку??? Пыталась с ними поговорить – найти хоть в ком-то из них какое-то понимание.
Уйти от них удалось. Эту девочку я защитила.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15969
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, почему не складывается личная жизнь.Главная проблема, потому что вы относитесь к своей личной жизни отвлеченно, как бы со стороны. Горячо, но отвлеченно, как бы наблюдаете за ее развитием, без активного личного участия.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Сообщение еЕва »

Я не очень поняла ваше толкование. Как это горячо - но со стороны?
М.б. стоит полное?

Ответить