Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как изменит мое тело прививка от COVID?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Первый сон.
Как то виртуально отсчитывались цифры,отсчет остановился на цифре 9.

Затем павильон - длинный застекленный павильон,куда я пришла расследовать или удостоверится в преступлении,которое совершила не я а кто то другой.Пришла не одна а с людьми (фоном).

Тут где то должны быть мертвые тела - ах да,вот они,трупы.Вижу четко два трупа,первый взрослый а второй мальчишка лет 10.На шее у трупов веревки и кто то тянет их за эти веревки по полу.Утаскивают куда то тела.

Я вначале ужасаюсь - казнили,что ли?
Но почему ребенка.должны были пострадать исключительно взрослые!
Присматриваюсь- притворяются! Это постановочная сцена! взрослый очень хорошо притворился мертвым а вот мальчишка щурится и хмурит лицо.
Кино снимают наверное?

Второй сон

Я дома, с мужем.Обстановка не реальная.
Это частный дом на земле,просторный по ощущениям,но я четко вижу только первую комнату,просторную прихожую.

Меня не устраивает как стоит лестница,ведущая на чердак.
Во первых она совершенно не ведет к чердачному люку а стоит где то сбоку.Надо подвинуть.

Но это не простая лестница,это монументальное сооружение из прессованных опилок (ДСП) ,выкрашенная качественной белой поблескивающей краской. прямо целый лестничный пролет, как в подьезде,только меньше и красивее.
Лестница не новая,я ее из предыдущей квартиры забрала,потому и не подходит к этому чердаку.
(Асс. напомнила мне мою первую мебель в Израиле,изготовленную на заказ.Настолько красиво и качественно изготовили,что я много лет не желала с ней расставаться)

Зову мужа,говорю ему что бы прежде всего он поручил мужчине.который у нас убирает,вытереть всю пыль по верхам.
Говорю - заплати ему за дополнительный день работы и пусть он пройдет по всем высоким точкам квартиры, а то убирает только внизу.Есть же и верх шкафа и карнизы.
Муж не возражает.

Затем начинаем двигать лестницу,но вот незадача - если она точно ведет к чердачному люку то тогда мешает внзу,торчит посередине прихожей и занимает много места.

Что же,делать нечего,пусть стоит в углу а когда надо будем подвигать поближе.

Забираюсь на самый верх лестницы и вижу что потолок вокруг чердачного люка мокрый!
Это же крыша течет! Вижу серые от воды пятна возле люка,они продолжают набухать от воды,хотя ничего не течет и даже не капает вниз.
И так всегда, в частном доме ремонтам нет конца,только дождик брызнул уже и потекло.
Теперь мужу ремонтировать.

Третий сон

Я вместе с младшей дочерью иду по улице,мы направляемся что то смотреть,какую то пьесу.
За мной увязался молодой парень,репортер.Он хочет взять у меня интервью а я не совсем понимаю что ему надо,какое я могу дать интервью и почему он так навязчив.Он мне не очень нравится но я его не гоню,хотя и ясно даю понять что он меня раздражает своей навязчивостью.

Заходим в помещение.похоже на мини стадион,лавки расположена как на трибунах,внизу сцена.
Парень садится на лавку позади меня.
Он задает какие то незначительные вопросы.

Я сижу рядом с лестницей,которая делит трибуны на секции, а на соседней трибуне сидит мой муж и старшая дочь.
Поскольку трибуны расположены буквой Г , они меня не видят а я очень хорошо вижу.Любуюсь старшей дочкой,какая красавица!
Хотела было сказать репортеру,похвастаться своей семье,вот ,мол младшая красавица рядом со мной, а старшая с папой напротив,но почему то промолчала.

Репортер замолкает и прижимается к моей спине,кладет мне голову на плечо и замирает.
Да он просто влюбился! Вот так дела!
Но мне то это зачем? Ну да.молодой, симпатичный очкарик,крепенький и невысокий,но я то совсем не заинтересована в нем!

Хоть бы муж не заметил, а то будет ревновать на пустом месте,прости господи...стараюсь еще больше отодвинуться вглубь,спрятаться за лестницей.

Представление закончено.Все встали и пошли на выход,включая дочь,которая сидела рядом со мной.

Среди зрителей я вижу семейную пару знакомых из моего города в Украине,они значительно старше меня но выглядят прекрасно! Даже он,онкологический больной,выглядит здоровым и веселым.Хотя у него по моему парик, а у жены настоящие волосы,прекрасно уложенные.
(асс. друзья моего умершего старшего брата,приехали в Израиль позже меня ,встретила его в своем отделении,пришел нна лечение)

Так,мне тоже пора,уж вышли все.Начинаю собирать сумки.как много всего...Вот мое,тто что я принесла с собой - сумка с продуктами,сумка с какими то вещами, а тут какие то пустые кульки и оберточная бумага,надо выбросить потом.

Затем подхожу к столу и забираю подарки,причем знаю безошибочно где именно мои.
Да и очкарик репортер подсказывает,это от него подарки.

В основном цветы в горшках,живые,красивые и очень редкие.Три растения в горшках,упакованные в подарочный целлофан,один по моему кактус редкого серого оттенка а два других с распустившимися цветами.

Нагрузившись по полной выхожу наружу.Где муж то,помочь ?
Мужа не вижу,парень тенью за мной идет.Не назначает свидание,не говорит о том что бы встречаться а просто идет рядом.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Первый сон, я думаю, это реакци на прививку - тяжелая. Типа я труп, ан нет, не труп. Проигрывание, что собственно и должна делать прививка - болезнь понарошку. Наверное будет сильная головная боль, раз акцент на шее. Или так плохо, что типа удавиться хочется.

Во втором есть Дом. Тело. Дом новый. Изменения явные. Недочеты в строительстве - то, что напрягает после прививке.

Лестника на чердак - шея. Может это конкретно сосуды? Хотя, когда ломают шею... позвонки тогда уж шейные.
Вода с потолка - психика может. Муж говорил, что есть какие-то исследования, что коронавирус перестраивает нейронные связи головного мозга. Может вода с потолка - это оно?

И почему Муж всё время рядом? Изменение работоспособности? в лучшую сторону? Вон как ты его напрячь собираешься.

Третий сон - это наверное изменение после этого периода прививочного. У вас как нужно делать вторую дозу? Или просто она действует не сразу. Спутник вроде через 42 дня.

Журналист - это тоже нервный символ. Передачи информации, импульсов.

Последний сон то вроде хороший. Репортер - приобретённый иммунитет. хм.... Нужен ли он тебе? Как то ты от него шарахаешься. Но уходите вместе. Прикольно... А почему иммунитет в очках?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Приснилось что то во вторую ночь? Будешь делать прививку?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Прививку буду делать обязательно и распишу сон подробно,этап за этапом.
Во вторую ночь сон не запомнился кроме того,что кто то меня хвалил,говорил
- Ты умница,ты все делаешь правильно!
И мне было очень приятно от похвалы, так хорошо на душе!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Вчера сделала первую прививку.
Что ощущаю - почему то комок в горле, напряжение мышц шеи,те самые места которые у меня проблематичны.
То есть по принципу - где тонко там рвется.

Немного слабость,небольшая боль в месте укола в руке.
Ну в общем все то что и было написано на листочке с побочными явлениями.Прошел день,говорилось что пару дней слабость.Посмотрим.

В общем,ничего страшного не происходит,кто делал прививку от гриппа тот меня поймет, а еще лучше меня поймут те кто прививался перед поездкой в страны третьего мира с их экзотической фауной и флорой )))))

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Cегодня 48 часов после прививки.
Прошли все побочные явления,осталась только небольшая боль в месте укола.
Вчера вечером было очень трудно на чем то сосредоточится и кружилась голова.

Подсознание трагическими образами обрисовало мои ощущения после прививки )))
Почему 9 ? может быть потому что эта прививка сродни беременности,на основании фрагмента РНК организм должен выстроить иммунную защиту от опасной болезни.

Веревка на шее в первом отрывке это ком в горле который мне мешал 24 часа после прививки.Возможно что это частично волнение сказывалось но был и кашель и першение в горле.

Во втором отрывке никак не могу приставить лестницу к чердаку при помощи мужа - часов через 36 после прививки сильно кружилась голова и совершенно невозможно было на чем то сосредоточится.

Последняя часть с журналистом видимо впереди,после второй прививки.
Нас предупредили что одной прививки мало для полной защиты и вторая уже назначена на 12 января.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сегодня третий день после второй прививки.
В первый вообще ничего не мешало.Ночью разболелась рука в месте укола и голова.Болели суставы.
Приняла обычный парацетамол и уснула.

Утром чувствовала себя нормально,может чуток слабость ощущалась.
К вечеру было состояние как будто заболеваю простудой,заложило нос,температура 37.2 что вообще то не температура.Болела голова.
Пошла спать.
В 24 часа проснулась с легкостью в теле и абсолютно здоровая.

В общем какое то гриппозное состояние продоолжалось 24 часа, началось через 12 часов после прививки и продлилось ровно сутки.

Ответить