Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гадаем на 2021?

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

Ну что? Погадаем?

Для разминки пара тестов и одно предсказание на основе символизма Быка. Может кто еще не видел? :)

Каким был год Мыши? На первой картинке выбираешь одну из шести картинок и потом листаешь дальше.

Как ты встретишь Новый 2021 год и проведёшь праздники?

Каким будет для тебя год Быка?

Бык 2021. Чего от него ждать?

Гадание 2021

1. Сядьте и подумайте, какие у вас планы на следующий год? Что глобальное намечается или что-то вы собираетесь сделать и за это болеете душой. Запишите. Давайте максимум 3 плана=желания=цели.

2. Открываем мобильник и смотрим последний набранный или принятый номер. Какие две последние цифры у этого номера? Записываем их. Это две цифры для вашего первого желания. Следующие две цифры из этого же номера - для второго желания. Следующие три - для третьего.

Что у вас должно получиться:

Что-то типа этого:
1. Похудеть - 80
2. Выйти на монетизацию на Дзен - 11
3. Хорошо зарабатывать на Дзен - 07

3. Идем в поисковую систему - картинки. Вбиваем в поиск свою фразу и отчитывает свою картинку по порядку.
В результате у вас получится три картинки для каждой цели.

4. Отвечаем на тему и вставляем картинку Изображение и вопрос к ней.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

1. Похудеть - 80
Изображение
Картинка со страницы - Что делать, чтобы похудели руки?
Длинная статья, картинка стоит в заключении - и напоследок.

2. Выйти на монетизацию на Дзен - 11
Изображение
Картинка с канала Дзен, от 14 июня 2019, которому не удалось выйти на монетизацию, или он и не пытался, а пишет на себя. Факт - его канал не на монетизации.

3. Хорошо зарабатывать на Дзен - 07
Изображение
Тоже картинка с канала Дзен, где автор делится сколько он заработал за апрель и май. Но его канал заблокировали в июне. Поэтому статья про заработок не на монетизации. Новый канал он обещал завести после этого, но так и не завёл. Тематика канала - он комментировал политические новости и действия властей во время весенней самоизоляции. Острое неприятие и критика действий властей. Местами явный бред. Но бан явно по политическим причинам. Хотя все статьи на месте.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Гадаем на 2021?

Сообщение Майя »

1. Не цель и не достичь. Скорее, вопрос - что ждет моих детей в новом году?
2. Достичь - гармоничности своей личной жизни (чувствовать себя спокойной и довольной в личной жизни).
3. Цель - удовлетворенность свой работой (спокойное душевное состояние, работоспособность, выполнение поставленных задач без излишних переживаний и нервов, комфортная организация рабочего места и времени).

номер *** 365 37 75 (курьер какой то)

1. - 75
2 - 37
3 - 65

(Правильно?)

1. Что ждет моих детей в новом году.
Изображение

https://www.liveinternet.ru/tags/%D0%BF ... %BA%D0%B0/

По ссылке ЖЖ с поздравлением на новый год Кролика (2011). В год Кролика родилась моя дочь.

Смущает первая новость в ЖЖ в столбце слева: "Избитую девушку выбросили с балкона пятого этажа в Петербурге
" ria.ru
/ 20 декабря в 11:38

Житель Санкт-Петербурга избил и выбросил с балкона пятого этажа девушку, она госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба ГУМВД по... РИА Новости, 20.12.2020"

2. Достичь - гармоничности своей личной жизни (чувствовать себя спокойной и довольной в личной жизни)

Изображение

3. Цель - удовлетворенность свой работой (спокойное душевное состояние, работоспособность, выполнение поставленных задач без излишних переживаний и нервов, комфортная организация рабочего места и времени).
Изображение

https://en.ppt-online.org/59860
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Гадаем на 2021?

Сообщение Nissan »

Восстановить здоровье пальцев рук +операция и коленей.78
Изображение
http://kakmed.com/14907/protezy-palcev- ... -germanii/

Вернуть спортивную форму 97
Изображение
https://everything.kz/article/53311618- ... -tricepsov

Разрешить терзающую душу ситуацию со стариками.21
Изображение
https://poembook.ru/poem/2037754
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Гадаем на 2021?

Сообщение Алекса »

Цели 2021

Купить участок с деревьями и построить дом 22
Найти работу мечты 74
Изменить качество тела и улучшить здоровье 62
Вложения
Screenshot_20201222_202816.jpg
Screenshot_20201222_202816.jpg (195.54 КБ) 2246 просмотров
Screenshot_20201222_202827.jpg
Screenshot_20201222_202827.jpg (129.79 КБ) 2246 просмотров
Screenshot_20201222_202843.jpg
Screenshot_20201222_202843.jpg (335.33 КБ) 2246 просмотров
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): 19 дек 2020, 17:51 1. Похудеть - 80
Изображение
Так то вроде бы спортивная тётка. Серые штаны - рутину делает, хороший показатель. Белый лиф напрягает. Белый - пустой. Может грудь не похудеет?:)))) А остальное сдуется?)) очень хотелось бы..
А еще мне кажется, что она отфотошопленная. Особенно в районе талии.
В общем это скорее да, чем нет.
Luuna писал(а): 19 дек 2020, 17:51 2. Выйти на монетизацию на Дзен - 11
Изображение
Сейчас у меня всё настолько сильно встало. Намертво. И мне кажется, что ничего не получится. Надо набрать 10 тыс. минут. У меня выше 750 не поднимается. Т.е. в самом начале поднялось на одной статье до 3,5 тыс. Но потом как упало, так и всё. Сколько я не пыжусь. Пробовала разные вариации. Подала заявку на вхождение в программу поддержки молодым авторам. Не та сфера, чтобы её продвигать. Сны. Очень жаль.

А что картинка? Белый - пустой. Два журнала. Часы - время. Дорогой ноут.
У меня появилась идея двух других каналов - не по снам. Один - астромама. С какой колокольни воспитывает детей астролог. Второй - похудение. Раз это я ставлю себе как главную задачу на сл. год, почему бы не вести блог о своих удачах-неудачах.
Но душа не лежит. Про сны писать приятно. Это моЁ. прям до глубины души. Про похудение писать тяжело. Есть мысль закинуть десяток статей и посмотреть на реакцию. Будет понятно идёт - не идёт. И если не пойдёт- бросить.

Я думаю, что на картинке два других канала. Белый - с чистого листа начать. Кофе - бодрость. Про похудение может пойти.
Хотя кофе - это время публикации статьи. Утро. А планшет может быть и те большие энергозатраты, которые я вкладываю в это дело. Наушник один - не слышу реальности. Оторванность от жизни.

Как думаете? Картинка за или против?

Что там в журнале? Журнал верхний - ModernHomes - современные дома. Ну точно про похудение. Зеркало, цветы, манекен... Кстати, была мысль объединить похудение и астромаму. Поскольку в автромаму не смогу много материала набрать. Может поэтому цветы тут стоят.

Luuna писал(а): 19 дек 2020, 17:51 3. Хорошо зарабатывать на Дзен - 07
Изображение
Загадала самонадеянно про заработок, считала, что монетизация у меня в кармане.
Картинка то хорошая. На фото - 9 пятитысячных. Похудение в режиме самоизоляции:)))

Может у кого будут мысли по первым двум картинкам? :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 20 дек 2020, 12:18 1. Что ждет моих детей в новом году.
Изображение
Новый год, новый ребенок, Крест сверху. Чем не внук? Причем, если он должен родиться в новом году, то заделать его должны уже совсем скоро... Ёлка - символ соблазна и искушения, т.е. секса.
Майя писал(а): 20 дек 2020, 12:18 2. Достичь - гармоничности своей личной жизни (чувствовать себя спокойной и довольной в личной жизни)
Изображение
На картинке твой символ - перо. Правдивое слово. ТВОЁ. Можно даже текст не читать. Вот она гармония.
Майя писал(а): 20 дек 2020, 12:18 3. Цель - удовлетворенность свой работой (спокойное душевное состояние, работоспособность, выполнение поставленных задач без излишних переживаний и нервов, комфортная организация рабочего места и времени).
Изображение
Как расценивать степень удовлетворённости? :-? Скорее да, чем нет. Есть силы и спокойствие писать таблички. Синий - цвет созерцания. Голубой - созерцания себя.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а): 22 дек 2020, 11:26 Восстановить здоровье пальцев рук +операция и коленей.78
Изображение

С пальцем все нормально. А про колени ни слова. Наверное не дойдет дело.

Nissan писал(а): 22 дек 2020, 11:26 Вернуть спортивную форму 97
Изображение

Думаю, что на фото надо смотреть как на ДО и ПОСЛЕ. Мужик в прекрасной форме и там и там.

Он делает не базовое упражнение. Занят деталями скорее. И работает в тренажёре, а не со свободным весом. Я думаю, что времени на особо занятие собой не будет. Будешь поддерживать, что имеешь сейчас.

Nissan писал(а): 22 дек 2020, 11:26 Разрешить терзающую душу ситуацию со стариками.21
Изображение

Смотришься в зеркало. Двояко можно понимать. Зеркало - мама. Но это потустороннее изображение. Из того мира. Как бы можно было сказать, что она умерла. Но как бы ты тогда на неё смотрелась, если бы она умерла. Как бы между мирами.
И в этой картине нет динамики. Ничего не меняется. Взгляд.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Гадаем на 2021?

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а): 22 дек 2020, 20:29 Изменить качество тела и улучшить здоровье 62

Девушка сидит на камне в белом "свадебном" платье. Какая-то полная абстракция. Оторванность от реальности.
Я думаю, что тебе будет не до этого. Думаю, что ты будешь беременная. Поэтому ничем не сможешь таким заниматься. Будешь на всё смотреть со своей беременной колокольни.
И 23. От 2 до 3. Было два, стало 3.
И адрес сайта - core am - живот я.

Алекса писал(а): 22 дек 2020, 20:29 Найти работу мечты 74

Ну и фурмулировочка:))) Похоже на работу на удалёнке. Инвалидность - невозможность выйти на работу "целиком". Если посмотреть на первую карточку - из-за беременности. Но женщина довольна своим положением. Значит в целом удачно.

Алекса писал(а): 22 дек 2020, 20:29 Купить участок с деревьями и построить дом 22

Дом похоже выставочный. Не жилой. Подъездной дорожки нет. Думаю идея, как проект будет жива. Но самой реализации нет.

Ответить