Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как она могла????....

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Как она могла????....

Сообщение Майя »

Снов или отрывков было несколько, точный порядок не помню, возможно, между некоторыми просыпалась. Неприятность эмоций шла по нарастающей.

1. Я в своей комнате, обстановка реальная. Чувствую неприятный запах, принюхиваюсь, пытаюсь понять, откуда. Вижу, что на моем спальном месте бардак - покрывало скомкано, одеяло отодвинуто и кто то сделал огромную лужу прямо на середину дивана, туда, где я сплю:o :cry: . Возмущена, горю желанием отругать нагадившего негодника! Только кто же это сделал???? Вот сидит Арчик, смотрит виновато. Но нет, он не мог так поступить, он так никогда не делает! Скорее всего, это Марта набезобразничала и спряталась.... Вот зараза! Как она могла????....

2. Вижу свою бабушку (мамину маму), она молодая, примерно лет 40 (внешность похожа на одну из фотографий), у нее очень темные волосы без седины, гладко причесанные. Она курит сигарету. Держит ее в руке, делает затяжки. Сигарета длинная, белая. Меня это очень странно, я ошарашена - ведь я знаю, что моя бабушка не курит и никогда не курила! Бабушка! Как она могла???....

3. Отрывок запомнился плохо. Что то про маму. Вроде, мы с бабушкой пришли домой (обстановка не реальная)и застукали маму в постели с соседом. Какая то очень не приятная ситуация. Сосед женатый, мы прекрасно знаем его семью..... Возможно, они оба пьяные были. Мама... Как она могла??? .....(Сосед, вроде бы, Виктор С. Это мой сосед по старой квартире, куда мы переехали после смерти мамы. У него жена и две дочки, одна из них ровесница моей. В 90-е Виктор шил кожаные куртки, потом заказов стало мало, его жена пошла работать учителем, они получили отличную 3-комнатную квартиру в Митино, но через каждые несколько лет меняли ее на меньшую ради денег.Виктор в какой то момент вернулся жить к родителям, на что живет - не понятно, несколько раз просил у меня взаймы, но не отдавал. )

Просыпалась.

4. Я пришла домой (обстановка не реальная, несколько смежных комнат). В одной из первых комнат мой сын в подростковом возрасте (лет 14-16), он сидит на диване и как то настороженно, испуганно смотрит на меня. Где то рядом на соседнем диване полусидит - полулежит мой товарищ детства, мамин младший двоюродный брат Миша, тоже в юном возрасте. У него какой то "улетевший " взгляд. Я прохожу в следующую комнату. Там за столом сидит не сколько человек: моя мама, моя дочь (возраст помладше, чем сейчас, но не совсем юная), кто то еще, возможно, другие мамины младшие братья. На столе что то типа кальяна, но его не курит каждый человек, а на нем одна общая сигарета, она сильно дымит, а остальные просто вдыхают пары дыма. В комнате дым коромыслом! И все сидящие за столом в неадеквате - с полузакрытыми глазами, с блаженными улыбками, на меня никто не обращает внимания. Я боюсь, что и сама сейчас надышусь гадости. Широко открываю дверь, что бы в комнату впустить свежий воздух. Оглядываюсь, можно ли пройти к окну, что бы открыть форточку, оглядываю присутствующих, думаю, чем я могу им помочь...
В какой то момент выхожу в предыдущую комнату, радуюсь, что мой сыночек не принимал в этом участие. Но дочь! Как она могла???? И мама.....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Как она могла????....

Сообщение Luuna »

Любопытно :roll:

Четыре куска - разными символами об одном и том же. Моча=курение=секс=дурь. :roll:

А кто у вас теперь главная "самка" клана? Ты?

Майя

Как она могла????....

Сообщение Майя »

Да, главная самка клана - я.

Моя бабушка - первая дочь, моя мам - первая дочь, я - первая дочь, моя дочь - первая дочь.

Еще и Арчик = мой сын, ощущение, что "он здесь не при чем", а возмущение поведением женщин.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Как она могла????....

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 08 июн 2021, 11:41 Моя бабушка - первая дочь, моя мам - первая дочь, я - первая дочь, моя дочь - первая дочь.
Марта - Первая кошка?

Майя

Как она могла????....

Сообщение Майя »

Да.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Как она могла????....

Сообщение Luuna »

Получается мать застукала дочь. Марта - твоя дочь. Во втором куске бабушка застукала твою маму.
Скорее всего вскроется что-то про дочь.

Майя

Как она могла????....

Сообщение Майя »

Дочь собирается переезжать в Питер окончательно, с животными, 14 июня. Может, "как она могла" меня бросить? :roll: На счет "застукать" буду иметь ввиду :idea:

Майя

Как она могла????....

Сообщение Майя »

А еще возможный вариант - "как она могла???" - про меня саму. У нас корпоративчик на природе намечается 10 июня. Последний раз подобный был году в 2005, еще в "Ванькин" период.... Надеюсь, не застукает меня кто-нибудь с кем-нибудь под кустом :D (в этом случае и бабушка на месте оказалась бы... :oops: )

Luuna
Толкователь
Толкователь

Как она могла????....

Сообщение Luuna »

Грех, подлость, вранье :-?

Майя

Как она могла????....

Сообщение Майя »

Буду бдить. :(

Ответить