ЛУУНА

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

ЛУУНА

Сообщение Happy »

Я плохо помню начало этого сна. Снилась первая часть мне глубокой ночью, но перед ней точно что-то было. Потом я от собственного крика проснулась. И уже к утру мне снились другие сны.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

У меня сегодня экзамен, я завтра распишу сон, хорошо?

Я думаю, что сон про секс...

Кто такой Андрей Александров? Он из Дома-2, но он же не единственный там мол. человек. В чем его особенность?

И Мария Цигаль. Какая у нее специализация? может стиль какой-то особенный?

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Про Машу Цигаль.
В начале своей творческой карьеры Мария Цигаль стала известна широкой публике благодаря своим "авангардным" коллекциям. Так, ее первая коллекция из виниловых грампластинок "Будем как солнце", поразила ценителей высокого искусства своей новизной и нестандартностью, а многочисленные российские и зарубежные СМИ после показа объявили о появлении в мире моды новой российской "звезды". В 1995 году коллекция получила специальный приз от Пако Рабанна на "Ассамблее Неукрощенной Моды". Журналами "Птюч" и "ОМ" Мария Цигаль признавалась два года подряд "Лучшим дизайнером года".

В 1999-м у уже признанного модельера Маши Цигаль проходит показ в Лондоне в рамках London Fashion Week. В апреле 2000 года она участвует в Alternative Fashion Week в Лондоне.


Пять элементов Маши Цигаль -
_________________________
Мы чувствуем наш город и наше время.

Мы гордимся собой и любим друг друга.

WE LOVE FASHION!

Кредо: 5 respect.

http://www.fashiontime.ru/?lang=1&count ... tory_id=73

Андрей Александров -

Он отличается от участников проекта. Не знаю чем. Но он - другой. В нем нет хамства и напыщенности, цинизма и суетливости.
Он уверен, спокоен, воспитан.
У него бросская внешность - атлет с прекрасными формами, говорит мало, задумчив. Как будто что-то скрыто за этим молчанием, как будто он что-то недоговаривает. И этим притягивает. Человек-загадка.
Он - фитнесс-тренер.
Правда во сне у него были другие глаза - ярче и выразительнее, и волосы до плеч были светлее.
Странно, что он мне париснился, потому что в жизни мне не очень-то нравятся такого типа мужчины.
http://www.dom2.ru/heroes/experts/?2490


Удачи вам, Лууна! Желаю вам отличных результатов на экзамене!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Почему указали, что последовательность сна логически разворачивается? ведь куски по смыслу не связаны друг с другом??? Тема меняется...


Сон о сексуальной жизни:)

1. Первый кусок самый важный. Речь идет о "кормлении" свои сексуальных потребностей. С физической точки зрения - это мастурбация. Но тут не все так просто. Кроме физического воплощения "кормления" себя, есть еще и другие побочные эффекты.

Аппетиты растут. Раскрывается сексуальность. Вопрос как из удовлетворять. Самый лучший вариант - это нормальный хороший секс с мужчиной. Но в этом сне он появляется только в 5 куске. И то - сбудется ли...
И поэтому сон предсказывает другое вариант самоудовлетворения - мастурбация или более сложный - энергетический. Хотя конечно при мастурбации включается этот энергетический.

Считается, и этот сон тому очередное подтверждение, что во время мастурбации происходит не очень хорошее энергетическое влияние. Их почему-то называют ляврами. Некие нефизические существа, что-то вроде энергетических паразитов. Они появляются у человека после мастурбации, как присоски. Гадкая вещь, если честно. И ничего хорошего в них нет. Они делают человека злее, хуже, в душе появляется что-то противное. Хотя это только слухи, но их слишком много, чтобы они были простыми слухами. И у вас во сне идет речь о нечто подобном. Когда аппетиты растут, не находят удовлетворения, и вы попадаете в их зависимость.

Появляется маленький "червячок" желания, который постоянно хочет удовлетворения. Желание растет, и уже не просто хочется секса, а еще, чтобы активно чувства участвовали. Бурный секс, или секс с любовью. И незаметно получается, что вы уже в плену своих желаний.

Одним словом это все сводится к тому - не надо мастурбировать. :) Иначе упустите реальные возможности, партнеров и удовольствие.
Тут правда, если вы будете мастурбировать, то станете той женщиной, как в 4 куске, но отодвиньте реальные отношения на потом. А если не будете, то дальше уже то, что прогнозируется может не сбыться.

Странно, то срок тут указан двойной... Первый на период стрельца, который уже кончился на момент сна. Второй на период рыб, что тоже несколько странно, слишком далеко от момента сна. И во втором куске период козерога, т.е. период до рыб. Здесь что-то не так.... а что не пойму...

- период рыб – 20.02 – 20.03



2. Здесь описана возможность, но не данность того, что у вас будет связь. Он приглашает в любовники. Вы сомневаетесь.

- период козерога – 22.12 – 20.01


3. Здесь идет речь не обо мне:) А о том, какие любовные отношения выбрать. 10 или 5? 10 - это брак. А 5 - это любовники. И выбор вы делаете, основываясь на том, что с деньгами туго - т.е. какие отношения меньше внутренних усилий потребуют. С одной стороны вы понимаете, что какие бы они не были, они потребуют вам вложения на полную катушку. Но на брак вы все же кажется не готовы.

- период полнолуния - 14.01, или следующее, через месяц - в районе 12.02


4. Это о том, как вы меняетесь сексуально. Имидж, представления. Хорошие перемены:) Интересная штучка получается.
Вы популярны. Вы точно знаете, что хотите. Вы удовлятворяете свое Эго. Действуете как эгоистка, в лучшем понимании этого слова. Ваши чувства и интересы на первом месте. Опасная для мужчин женщина:)
Вы можете веревки из них крутить. Может это и не очень хорошо, зато приятно, и позволяет почувствовать себя настоящей женщиной.

В это время появляется возможность быть любовницей. Но вы предпочитаете одиночество. Мол, я не хочу быть любовницей кого-либо. Нет, я "дорогая" штучка, и мужчина должен соответствовать на все 200!

- период овна – 21.03 – 20.04


5. Финтес-инструктор, это как юмор подсознания. Секс, как спорт:) Секс для поддержания формы:) Любовная игра, уже с конкретным мужчиной. Обоюдная влюбленность, романтика, забава.
Вряд ли он будет похож внешне... однако должен быть неординарной личностью. В неком роде известной.

Проблема в том, что вы можете сбежать от отношений. Отказаться от возможности приятного времени провождения. Может не разглядеть ухаживания, или просто испугаться... Или просмотреть, мол не ваш вариант...

- период тельца – 21.04 – 21.05

6. Вывод сна. Ну что она (я) уже родила отношения? Да нет, все еще мучается, хочет любви...

- период тельца – 21.04 – 21.05

В качестве подведения небольшого итога. Проблема - проглядеть отношения, которые хотя и не сразу, но могут превратиться в прекрасный цветок любви. Из-за того, что в результате мастурбации или попытки накормить свою женскую требующую удовлетворения сущность, стать такой женщиной-вамп.
И выбор за вами, что выбрать. Стать такой, как вы в принципе и хотите... или не пойти по пути искушения и открыть сердце любви, а не сексу.

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

ЛУУНА: "Почему указали, что последовательность сна логически разворачивается? ведь куски по смыслу не связаны друг с другом???
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Со сроками я думаю, что там, где двойной, это все же срок - настоящее время, а не март. Тогда логически по кускам все встает по своим местом.

Я все же думаю, что стоит приложить усилия, чтобы сон не сбывался, не смотря на инструктора. Ведь если идти по пути сна, через мастурбацию и притяжение этих лявр - то вы все равно боитесь мужчин и все равно избегаете отношений и все равно в конечном результате мучаетесь родами каких-либо серьезных отношений.

А если ты откажитесь от исполнения сна и будете ему противостоять, то в подсознании будут формироваться другие процессы, и возможно более достойные. А к мастурбации и ляврам вы всегда сможете вернуться;)

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

[quote="Luuna"]
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

October
Специалист
Специалист
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 04 июн 2004, 12:59
Место жительства: Москва

Сообщение October »

ЭХ! Мальдивы! Хорошо там, наверное, красиво!
:roll: Может всё-таки поедешь?

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Да там очень красиво.

Почти как на Гоа...

Не, не поеду...
Мне МЕДВЕДЯ ждать надо...:)

Ответить