Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Козлятушки ребятушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Козлятушки ребятушки

Сообщение Алекса »

01.08.2021 (11дпп с утра пропали все признаки, ничего не болит, все признаки пмс ушли, полный штиль, не тошнит, голова не кружится, разве что яичники стали чувствоваться, как на рост фолликулов, подумала, что может желтое тело увеличивается, поэтому? проснулась в 5 утра и все. Настроение норм, погуляла с собакой в 7. Но, напряжение по поводу результат растёт. В уме только мысли о том, что анализ на хгч не покажет беременность и скорее бы его сдать уже. Пошла сдала кровь на хгч, ждать до 02.08. К обеду загудели ноги,головокружение, спать опять захотела и грудь стала опять болеть. Пмс нету. А есть сушняк жуткий, не могу напиться воды).

Плохо помню начало.
Я с какими-то девушками незнакомыми. Там же и какие-то молодые люди.
Девушки планируют с ними время проводить, а я думаю как Смыться. Приезжает мама. Вижу её во дворе. Мне нужно к ней.

Я в какой-то квартире. Говорю со своим знакомым Сергеем (работали раньше в одной компании, потом в другой - меня взяли туда по его рекомендации, сейчас работаем в разных. Он был женат и 7 лет у них не было общих детей. И потом родилась дочь, но в какой то момент его жена подала на развод, который он тяжело переживал, много изливал мне душу. Сейчас редко общаемся, но отношения хорошие, вроде у него появилась девушка. Ему я тоже могла рассказать о своих каких-то переживаниях, и как правило про то, что не получается ребёнок, тлже поддерживал). Он вроде спрашивает у меня что то типа можно ли ко мне приехать поболтать за бокалом, я отвечаю, что у меня всегда есть алкоголь и всегда можно (дома, конечно, есть алкоголь, но я не пью)
И вот мы с ним разговариваем и я ему рассказываю про свой протокол, что 16 была овуляция и потом мне перенесли эмбрион и теперь надо ждать анализ хгч.

Место меняется. Я в квартире отца, в которой родилась, отчий дом так сказать. Я на балконе. (за домом, с той стороны возвышение земли, и слева там кусок земли незастроенный, а справа частный сектор это в реальности). Во сне похож ландшафт, нет акцента на правой стороне, где частный сектор. Я смотрю влево, вижу там мужчину молодого светловолосого, который занимается животными, их содержанием, землей. Эти животные это парнокопытные.
Я его через балкон спрашиваю: это вы купили тот кусок земли? Он говорит: да, я. Подразумевается, что для выращивания и содержания животных, чтобы им там было хорошо. Говорю ему: как хорошо, а то раньше стоял этот кусок пустой. Там много деревьев и зелени.
Вдруг так получается, что расстояние между той землёй и моим балконом настолько мало, что можно рукой дотянуться, а на балконе есть такие дыры, что туда можно запросто попасть. И вот два козленка запрыгивают на балкон. Он им что-то говорит, но они все равно. Но, это уже и не козлята, а одинаковые мальчики. Сначала один, потом второй заходит с балкона в комнату, а их глажу по голове. Запускаю
Мальчиками они становятся в момент захода в комнату, когда их глажу. Кладу руку на козленочка,на голову, поглаживаю, а получается мальчик и голова мальчика.

Когда я была маленькой, мой дедушка (отец моего отца который собственно и приобрёл эту 4комнатную квартиру отчий дом ) называл меня козлятушки, козлятушки ребятушки. Я была его первой внучкой. Он меня очень любил и так называл.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари