Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бегство от полиции, слёзы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

АндрейПатрин
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение АндрейПатрин »

Сейчас приснился сон.
Я прихожу в какое-то незнакомое помещение.
Меня пытаются задержать люди похожие на полицейских, мне удаётся из закрыть в комнате, выбить стекло и убежать. Дом где это происходят незнакомый, но после побега хожу по улице вокруг своего дома, где живу. Меня увидела какая-то женщина и говорит другим людям ну вот же он сбежавший. Захожу в свой дом, забегаю в лифт, в нем ещё две женщины. Лифт начинает подниматься и останавливается. Мы стоим и ждём. Мне надоело и я начинаю подпрыгивать, мне кажется что мы стоит немного пошатать лифт и он поедет. Действительно лифт поехал дальше. Поднялись дома сидит ещё какая-то женщина с собакой и говорит, что собака себя ведёт на удивление хорошо, а то она обычно в чужом доме беспокойная. Потом рядом оказывается старая знакомая с которой уже лет 10 не виделись. Она плачет навзрыд и говорит, что вот ты убежал и тут загорелось и твоя мама ожоги получила, но жива и теперь тебе надо найти врачей, чтобы ее лечить. Я отвечаю я понял буду искать. После этого проснулся.
Бегать от полиции не самое приятное, но больше меня беспокоит та часть, что мамы касается. Спасибо.

AlviAndrei
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение AlviAndrei »

.. акцент "похожие на милицию" указывает, что никакая это не наша родненькая, советская милиция ..
.. думаю отсюда и надо плясать в толковании сна ..
Выбить стекло, растрясти лифт, чтобы дальше он двигался это всё очень сильное, идущее глубоко изнутри ведение... Далее мама и ... Ожоги? Может это вирусятина... Извините, если глупо толкую, но сейчас, что ни загорится, думаешь только про осеннюю волну... Август, как никак.
Сон несуетной, духовный, это чувствуется по стилю изложения, который словно плавно и мощно течёт.
Может другие сновидцы и толкователи помогут....

AlviAndrei
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение AlviAndrei »

Собачка ведёт себя спокойненько.
== Опасность позади.
(так подумалось)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня тоже была версия про вирусы. Символизм Полицейских мне не ясен. Не так часто снится и всегда заковыристо. Но в теме здоровья Менты легче всего прослеживаются - иммунитет или антитела. В этом сне можно натянуть тему здоровья. Лифт - подъем иммунитета. Не обсуждалась ревакцинация для себя или для мамы? Ожёг, как обжечься обо что-то.

Еще по сну можно предположить тему бюрократическую. Менты - как бюрократы, следующие букве закона и волокиты. Некие системные типы. Лифт застопорился - дело встало.

Как частный случай системных типов Менты - модераторы.

АндрейПатрин
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение АндрейПатрин »

По поводу ревакцинации глобально не обсуждали, но мама не хочет ее делать т.к. она ещё от первой не отошла. Вы это имели ввиду говоря о об обжечься? Или это про будущее?
По поводу бюрократии - сейчас на работе конфликт с руководством достаточно крупный, может закончится чем угодно. Лифт застопорился, но после моих действий поехал дальше - конфликт будет развиваться?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

АндрейПатрин писал(а): 08 авг 2021, 09:15 По поводу бюрократии - сейчас на работе конфликт с руководством достаточно крупный, может закончится чем угодно. Лифт застопорился, но после моих действий поехал дальше - конфликт будет развиваться?
По логике снов наоборот. Лифт стоит - конфликт не разрешён. Лифт поехал - всё хорошо.
Причём раз он едет вверх - вы в выигрыше. Карьерный рост и человек в подчинении - дама с собачкой.

АндрейПатрин писал(а): 08 авг 2021, 09:15 По поводу ревакцинации глобально не обсуждали, но мама не хочет ее делать т.к. она ещё от первой не отошла. Вы это имели ввиду говоря о об обжечься? Или это про будущее?
Скорее всего обожглась про прошлое. Т.к. во сне это только на словах, да еще и с чужих слов. Вероятно по сну вы делаете ревакцинацию. И остановка лифта - фаза между двумя уколами. По крайней мере вы ей не принесете заразу через себя.

Ответить