Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Клубника.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Клубника.
Нахожусь в квартире, то ли сьемные аппартаменты,то ли гостиница.
У меня там свидание с Ж. (Добрый наставник,помощник,авторитетный человек из прошлой жизни.Ныне покойный.)
Свидание не деловое,любовное.Я стою на маленькой кухоньке и размышляю,не сварить ли кофе.
Ж задерживается и я начинаю беспокоится.
А вот и он, энергичный,взволнованный и как обычно деловой.
Появляется на кухне и говорит:
- Я тут что то приготовил для тебя...
И вот я уже не в кухне а в просторном коридоре.Одна из стен открывается, как открывается задний борт у большого грузовика,поднимаетс вверх и образуется широкая щель.
Из щели сыплется спелая,крупная,великолепная клубниика.Я уже по пояс в клубнике а она все прибывает!
Я смеюсь.Оригинальный сюрприз!
Ж. стоит рядом и тоже улыбается.
Беру одну,откусываю.Вкусно.
Вижу где то за стеной шебуршит обслуживающий персонал гостиницы.Нагребают клубнику в кульки и сумки.
Я кричу:
-Берите,берите! Берите побольше,не стесняйтесь,жаль если пропадет.
-----
Обстановка меняется.
Я вместе с Возлюбленным в предбаннике,может это СПА комплекс отеля.
Мы собираемся войти в сауну.
Он уже готов, стоит обернувшись полотенцем.
А я все вожусь,занимаясь довольно странным делом, я прикладываю к ступням лепестки какого то цветка и сверху креплю их бахиллами.
Не перестаю что то говорить и обьяснять возлюбленному.По поводу моих загадочных манипуляций,которые точно приведут к исцелению.
Одна нога уже готова и я леплю огромные лепестки невнятного белого цвета на вторую ступню.
Обращаю внимание что икры у меня перебинтованы на двух ногах,бинтик ,надо сказать,не первой свежести.
Может их вообще снять,эти бинты, перед заходом в сауну?
У меня там свидание с Ж. (Добрый наставник,помощник,авторитетный человек из прошлой жизни.Ныне покойный.)
Свидание не деловое,любовное.Я стою на маленькой кухоньке и размышляю,не сварить ли кофе.
Ж задерживается и я начинаю беспокоится.
А вот и он, энергичный,взволнованный и как обычно деловой.
Появляется на кухне и говорит:
- Я тут что то приготовил для тебя...
И вот я уже не в кухне а в просторном коридоре.Одна из стен открывается, как открывается задний борт у большого грузовика,поднимаетс вверх и образуется широкая щель.
Из щели сыплется спелая,крупная,великолепная клубниика.Я уже по пояс в клубнике а она все прибывает!
Я смеюсь.Оригинальный сюрприз!
Ж. стоит рядом и тоже улыбается.
Беру одну,откусываю.Вкусно.
Вижу где то за стеной шебуршит обслуживающий персонал гостиницы.Нагребают клубнику в кульки и сумки.
Я кричу:
-Берите,берите! Берите побольше,не стесняйтесь,жаль если пропадет.
-----
Обстановка меняется.
Я вместе с Возлюбленным в предбаннике,может это СПА комплекс отеля.
Мы собираемся войти в сауну.
Он уже готов, стоит обернувшись полотенцем.
А я все вожусь,занимаясь довольно странным делом, я прикладываю к ступням лепестки какого то цветка и сверху креплю их бахиллами.
Не перестаю что то говорить и обьяснять возлюбленному.По поводу моих загадочных манипуляций,которые точно приведут к исцелению.
Одна нога уже готова и я леплю огромные лепестки невнятного белого цвета на вторую ступню.
Обращаю внимание что икры у меня перебинтованы на двух ногах,бинтик ,надо сказать,не первой свежести.
Может их вообще снять,эти бинты, перед заходом в сауну?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.