Новая квартира и две работы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Новая квартира и две работы

Сообщение Mishel »

Я переехала на новую квартиру вместе со всеми вещами. В этом мне помог мой знакомый (ассоциация – раньше у нас с ним были интимные отношения, а сейчас мы только перезваниваемся, редко пересекаемся, общаемся как приятели, он намекал мне на возобновление отношений – ну а я увернулась, выкрутилась вообщем, и его не обидела и отношения у нас по-старому).
Новая квартира просто шикарная – я хожу по ней, осматриваю – стены великолепные, стою лицом к стене – так она мне нравится! Все продумано, все удобно – какие-то изгибы, ниши. Одним словом – элитное жилье!
Стеллаж для книг заполнен книгами от пола до потолка, я рукой провожу по корешкам – мне нравится что в доме много книг.

У меня много детей. По-моему трое. Младшая девочка совсем маленькая. Да еще плюс ко всему я беременная, жду ребенка. У меня беспокойство – хорошо конечно что переехали в новую квартиру, ну а как же работа? Знакомый как будто вспомнил – ах, да ты и правда работаешь!
- Мне же нужна работа, т.к. нужно содержать детей.
Он с этим соглашается, значит, думаю он мне не муж, раз его материальная сторона не касается – буду я работать или нет – мол как сама хочешь, так и работай. Меня во сне покоробили эти его слова и такое отношение. Да еще вдобавок он обронил фразу что я много трачу на отдых, что якобы достаточно 400 дол на человека тратить. Я ему возразила – этого же хватит только на неделю, но он упрямо настаивал на своем – что надо экономить.

Я будто бы работаю на 2 работах – и со старой еще не ушла – морочу им голову что я якобы на больничном до понедельника, и на новую уже устроилась, но тоже у них не работаю, т.к. дома пришлось сидеть с детьми.

Я на кухне. Кухня классно оборудована, новейшая плита с духовкой, какая-то крутая бытовая техника. Я готовлю там с удовольствием. Около меня постоянно крутится моя младшая дочка. Я открыла духовку – на большом противне что-то запекается, красивое и вкусное. В моем доме должно быть много вкусной еды. Слежу внимательно за младшей дочкой, но она все-таки умудряется обжечь пальчик об горячую плиту. Говорю ей – видишь, горячо, больше не трогай плиту. Она не плачет, все понимает, умница.

Приходит моя знакомая (на самом деле я ее не знаю, но по сну это моя очень хорошая знакомая), и приносит подарок – детскую кроватку, всю в розовом, в рюшечках. У меня в новой квартире не было детской кроватки. Я ее благодарю.

В просторной прихожей она демонстрирует подарок. И вдруг кроватка трансформируется в детскую прогулочную коляску с тентом и знакомая говорит, улыбаясь (тоже при этом видоизменяясь и превращаясь в Ксюшу Бородину) «летом поедем на море, так что тент для ребенка очень даже пригодится. Что же мы – сами будет купаться и загорать, а ребенку что? Ему тоже нужны условия». Она смеется.

У меня во сне старший сын. Я его практически не видела, так смутно. И будто бы этот мальчик пригласил к нам в квартиру своих друзей, мальчишек и девчонок, очень много народа. Не протолкнуться. Им очень весело. Они тусуются, у них какая-то вечеринка.
Я прихожу с прогулки, а в квартире полно народу. Хотелось крикнуть «как мне все это надоело!»

Но мужчина, который рядом со мной (это уже не тот знакомый, который был раньше, а другой человек), будто бы это мой муж ( он все время рядом, его не всегда видно, но есть ощущение, что он всегда есть), тон останавливает мои мысли – мол так даже думать нельзя, это вслух произносить нельзя, потому что нашим детям д.б. комфортно в нашем доме. Наша квартира шикарная и детям должно быть не стыдно, а приятно приводить сюда своих друзей, они д.б. вольны это делать.

Опять думаю о работах. Крайний срок – понедельник (я либо должна выйти на работу, либо продлить больничный).
Раздумываю – что же мне делать? Как поступить?
М.б. в поликлинике договориться с врачом и мне с понедельника продлят больничный? (неофициально разумеется).
Я во сне понимаю, что это обман с моей стороны, хитрость, но этот обман мне нужен.

Еще были мысли-опасения, что если я приду на работу (на старую) то меня увидят беременной, сильно удивятся. Спросят – почему так долго отсутствовала? Скажу, что родила девочку, но они увидят мой живот, и еще больше удивятся что я опять беременная.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Нужно ли полное? Я сомневаюсь. Тема интересная, но по сути информации мало. Одно и тоже, но разными символами...

Сон о любовных отношениях. Появлении любовника. Самое важное тут, что при появлении женатого любовника - вы откладываете серьезные отношения лет эдак на 10.... А сейчас "решаете" баловаться любовными отношениями. Это серьезно, но самих причин как таковых во сне не указано. Только констатация сильных иллюзий в отношении мужчин. Я предлагаю поискать эти иллюзии и причины в других снах. А этот сон принять как рекомендацию не заводить любовные отношения с женатым мужчиной.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога - водолея – 15.01 - 10.02

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Очень серьезная тема.
Женатые мужчины.
Опасно с ними связываться...и главное бесперспективно.
Огромное Лууночка спасибо за ваше замечательное толкование!!!
Это и предупреждение и рекомендация. Еще и еще раз перечитываю ваши формулировки. Удивляюсь на вашу способность в сжатой форме передать максимум информации.
Вы - удивительная!

Если и правда информации мало то тогда действительно нет смысла полное.

Ответить